ксения29едим))) пока заернули в бумагу и в ямку спустили, посмотрим как сохранятся будут...
LeNa,крутой урожай,что из яблок делаете??.

Прямо захотелось парочку захомячить.
kimя могу, если что
вчера поставщик Милавицы звонила спрашивает никто не хочет чего заказать.
Nadin72
я всегда хорошо училась, много и быстро читала, один из лучших результатов в классе.... а сын наоборот.
Но учеба была мне абсолютно безразлична. Я адаптировалась к вечным "тройкам" и считала, что это мой предел. Все изменилось, когда я после 8 класса ушла в педучилище учиться. Там я впервые почувствовала вкус к учебе. На первом же уроке математики мне поставили две "пятерки" за правильный ответ. И я поняла, что я не тупая! И у меня как что-то внутри раскрылось, жажда знаний появилась, интерес. Я стала лучшей ученицей на курсе. Закончила училище с преимуществом "пятерок". А институт закончила с красным дипломом - Московский юрфак.
Зато сын более серьезный, вдумчивый. Вот шахматы и математика - это его поле деятельности.
еще не привозили закупку Тайланда детского. Муратикова орг
Nadin72о, блин. Где была раньше? Я вот только 2 упак. таблеток купила в СП - до конца года хватит. [quote=LeNa] [URL=http://www.radikal.ru]
а я девчонки опять закупку открыла, не знаю как покатит- таблетки для посудомойки закупаю, так что налетайте, если надо, в спшне
.
[/URL] клевый урожай!!!
Тавая думаю сертификат какой-нить опять. Дарили уже в Летуаль, в Саше ... куда сейчас дарить еще не думали.
Девочки! Ну кто что решил учителям дарить на День Учителя и детям на ДР в классах? .
Наши дети - все одаренные, умные, интеллектуальные! Наше дело - помочь им найти себя, раскрыться, не задавить своим авторитетом желание учиться и познавать новое. Ну и веру в себя не закопать в порыве справедливого родительского гнева по поводу грязных тетрадей, медленного чтения, неверно решенных задачек.

ТЫСЯЧУ раз с тобой согласна!!!!
написала?! ТОчно такая же ситуэйшн....в школе просто хорошистка, очень часто НЕ ПОНИМАЛА о чем вообще идет речь на уроке....Когда поступила в колледж (после 11 кл) - стала ОТЛИЧНИЦЕЙ! закончила с 2-"4", и высшее получала С УДОВОЛЬСТВИЕМ! а вот в школе радости от учебы не было-была обязаловка((((
ксения29Это я еще не знаю похвалят ли нас за него)))) ведь почти всегда инициатива наказуема
LeNa круто сочинение оформили,а мы просто на листочке написали.

Еще хочу, чтобы Аня переписала его сама своей рукой...на память (для истории)....Так-то фото там должны быть цветными, но я НЕ УСПЕВАЮ доехать до распечатки)))))
к чему бы это
ксения29
LeNa круто сочинение оформили,а мы просто на листочке написали.
Alenium
[Тава, вот умом понимаю правильность твоих слов, но ведь все равно злюсь на дочу за ее оценки. Я то отличницей была, для меня тройка это стыд и ужас, а она легко такую оценку получает и ни грамма не переживает. Хотя пятеркам радуется, значит не равнодушна. Вобщем я опять расстроилась из-за трояка по русскому за контрольную.
а она легко такую оценку получает и ни грамма не переживает
Аня также...улыбается...(((
kim
а мне сегодня приснилось что муж беременныйк чему бы это
да причем так конкретно уже срок, что ляля в животе шевелится и видно как переворачивается и кулачками с пяточками пихается .

лучше всего снам НЕ ВЕРИТЬ!!!!! никак!!!! и не искать в них смысл!
А если верить, то пусть это означает что-то хорошее и приятное, в чем-то прибавление!
Сосет у кошки молоко!!!! наровне с новорожденными!!!! ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия