нифа се работничег,гоните его в шею
девочки чем поукреплять иммунитет, особенно мелкойне владею инфой.... у самих племянник не вылазит с больничных(((( 2 дня в саду и заболел((((
ааааааа понятно
LeNa, он поди за такую "работу" еще и зряплату получает
что-то я вас нигде не заметила...

неопознанная сеть
и я сразу к вам
тут, у телевидения бесплатный Вай фай
ох, какая приятная неожиданность
уже записалась на субботу, пойду!!!
а то у нас эти сопли аллергические уже замучили
Сказали, что мероприятие расчитано человек на 20 и по времени на час-полтора.
спроси плиз как мелким в дет. саду адаптироваться может какую гомеопатию попить , а то я не смогу пойти уеду за мелкой в деревню
На резиночке не попрыгал?аня у меня прыгала
он поди за такую "работу" еще и зряплату получаетнет...только б/л...и то, там сумма минимальная....
в нашей поликл. все таки делают магнитотерапию , всего 35р,
наши детки собираются в пятницу или суб в лес на прогулку классом, Рената хочет палатку взять
AzBuka
... наши детки собираются в пятницу или суб в лес на прогулку классом....
а то за окном такая бяка
Сначала на работе была, потом дома то по делам класса сама на телефон присела, то мне позвонили.... Вот только что поставила что-то приготовить поесть. И меня даже совесть не замучает на ночь глядя натрескаться и спать лечь!
И вас почитаю заодно.
Светик1
Светик1Отзовитесь, плззззззззззз
... Девочки, кто-то говорил про тренинги для сплочения класса, дайте ссылочку или контакты, плззз.:.НастяНастена, как самочувствие? Развернулась малышка в правильную сторону? AzBuka, надо идти в свой банк и писать заявление. У меня случай был с сотовым телефоном( ошиблась в одной цифре), ходила в офис оператора сотовой связи и писала заявление, денежки на телефон вернули на третий день. Мы вчера к Поливаре ходили в ее логопедический центр ( что-то я не в восторге). На приеме были у нее самой (600 руб), проверила у Алешки фонематический слух, сказала, что все в порядке. На дисграфию тоже проверила. Сказала, что у нас дисорфография
во как!!! И еще элементы дислексии ( ребенок медленно читает (55 слов в минуту) - это медленно для 2 класса
), потом отправила нас к неврологу в ее же центре ( 400 руб за прием), которая назначила нам Магне В6 и все..... А в качестве рекомендации предложила нам ( держитесь, девочки!) ... заниматься с репетитором на тему вперед
т.е. Вечерами мы должны проходить с ребенком то, что они будут на следующий день в классе делать
. Ну, вот как на такое среагировать? .
Светик1
LARA1979, из допов пока только Имидж 2раза в неделю, еще записались на ОФП и основы рукопашного боя, но здесь пока занятия не начались... Энергии то у Алешки через край, играть-гулять может до бесконечности, если ему про уроки не напомнить, а потом начинается : устал, надоело, отдохнуть хочу!!!.
Светик1
девочки, тут в темке по мастер-классам объявление новое, следите за информацией : ссылка.
спасибо!
LARA1979всегда пожалуйста!
LeNa, Лена, СПАСИБО за правильный ответ!.
Потом как-нить выложу фото в ВК... по рус.яз., был пробный диктант(((((
И меня даже совесть не замучает на ночь глядя натрескаться и спать лечь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия