Светик1
... Девочки, кто-то говорил про тренинги для сплочения класса, дайте ссылочку или контакты, плззз.:.
во как!!! И еще элементы дислексии ( ребенок медленно читает (55 слов в минуту) - это медленно для 2 класса
), потом отправила нас к неврологу в ее же центре ( 400 руб за прием), которая назначила нам Магне В6 и все..... А в качестве рекомендации предложила нам ( держитесь, девочки!) ... заниматься с репетитором на тему вперед
т.е. Вечерами мы должны проходить с ребенком то, что они будут на следующий день в классе делать
. Ну, вот как на такое среагировать?
пипец,какой то,я думаю еще и с учителем поговрить надо,что он скажет

ксения29
Светик1,пипец,какой то,я думаю еще и с учителем поговрить надо,что он скажет
.
kim
вчера попробывали с ней порешать задания с Русского медвежонка, над некоторыми даже я задумаласьи как я поняла у меня у ребенка больше к математике влечение чем к русскому языку
.
НастяНастена
kim, где задания брали? тоже хоть знать, что будет .
НастяНастенахолодно, а еще мерзко, грязно и сыро
O_lesya, холодно на улице?.
вчера в 11 ночи закончили уроки делать -переписывали классную работу по русскому 3 раза, но в результате получилось красиво и без ошибок-помарок-зачеркиваний. Математику переписали 1 раз, потому что вчера выдали новые тетрадки им, а Алешка ( в силу своей невнимательности) перевернул ее и написал на последней странице
учительница сказала написать правильно.
AzBukaжелаю удачного и быстрого разрешения этой ситуации....
девочки подскажите как быть, я по ошибке деньги перевела не на ту карту (закупку оплачивала и ошиблась) что делать?.
у меня 1 белый котенок (подкидыш), примерно 2 мес....
(но потом дополнительно вставлять листочки чистые), мне кажется это не правильно, девочки а вы как думаете?
НастяНастеная тоже считаю, что это неверно. Т.к. сразу нужно привить им бережное отношение к тетради, а то так и будет потом ... ааааа, вырву и переделаю.
про чистописание, нам учитель разрешила листы из тетради вырывать(но потом дополнительно вставлять листочки чистые), мне кажется это не правильно, девочки а вы как думаете?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия