Кто там хотел напиться!? я с вамиииииииииииииииииитаааак....это уже групповуха!
Лариса, не отчаивайся! Обязательно выберем время и напьемся! НО! По хорошему поводу!!!!
Alenium
У Светы какая то суперсистема с отпариванием, что скажет?.
, часть премии мужа на нее ушла
Я про тетеньку для глажки не задумывалась, но таскать в химчистку замаялась ( костюм 550 руб, рубашка 55 руб), а теперь с помощью этой паровой гладильной системы даже запах пота удаляю.
вот честно - не заметила...зато мы приехали сегодня минут на 15-20 раньше и пока на цокольном этаже ждали начала занятий, увидела Ксюшкины фото в слайд-шоу, которое там крутят от Сибинформбюро, ну, это про экскурсию по телецентру. Так что можно вам с флешкой к девочкам на 5 этаж подойти, они сбросят. Ксюша там очень красиво получилась с таким выразительным личиком, красотка просто
Алена, тетрадку нашли-прикупили? Она мне ооочень нравится.
думаю, что уже не развернется в неправильную сторону, так что все ОК будет
леся_72
... Самое главное - я научилась плавать. И это так здорово, когда вода тебя держит и ты ее не боишься.
только жилет спасательный, ласты - 5 минут позора и ... Я плыву
(
)
LeNa
и оттуда я вышла (скоре выползла) совсем другим человеком!!!!*
, да и вообще удобно, не надо настраивать себя на пачку белья сразу, а так - надо, достала и отпарила
супер отдохнули,ну почему я так красочно писать немогууууууууууу
LeNa
LARA1979,Кто там хотел напиться!? я с вамиииииииииииииииииитаааак....это уже групповуха!Лариса, не отчаивайся! Обязательно выберем время и напьемся! НО! По хорошему поводу!!!!
.

я за кипирш))
ксения29, я за кипирш))

Когда собираемся?
ксения29еще не думала над этим вопросом
O_lesya, а ребетня с кем??и что на этот раз пригодовишь для мужа)))??.
LeNaпотом ждем отчет. А то у моего опять дырки
Завтра с утра бегем с Аней в стоматологию "Жираф Сема" ))) (помните, в гольф клубе сертификат Аня выиграла) бум отоваривать его)))) .
леся_72я с этой мыслю переспала. с утра легче
. и вообще тебе сейчас нельзя переживать. Вот и не переживай. Пусть другие переживают. .
Светик1меня никто не беспокоит
Aliyk, как твоя малявка, не беспокоит маму?.
я толстокожий как слон. и доходит до меня как до жирафа, да еще и жаба душит постоянно. короче, я один большой зоопарк
,цена смешная
Я тут сопли на кулак наматываю - простыла
ОТСТАВИТЬ!!!!!

Весной сто пудоф была 122...вещи отлично сидели...и пальто зимнее...сейчас смотрю на нее, в джинсы еле-еле свою попень засовывает))) (размер джинс 122)...Думаю, дай ка зим пальто померим
рукава только только!!!!
с утра легче
Очень цивильно, красиво, уютно...в холле много игрушек, мульты показывают... кулер. В кабинетах чистенько, оборудование красивое и новое... Врачи в основном молодые (до 40 лет)...ну мне так показалось... Врач мне все подробно показала и рассказала...После лечения дали в подарок пробник зуб.пасты
короче, я один большой зоопарк

ого! у вас "приключения" (((( Чтоб поскорее все наладилось в лучшую сторону...
Труба горячей воды на кухне вибрирует. Да так сильно, что даже кран-смеситель трясется и посуда на раковине подскакивает. При этом вода у нас выключена. На всю квартиру стоит нехарактерный шум, будто кто-то где-то сверлит. Это труба издает такой сильный шум. У соседей на этаж выше, та же ситуация. Вызвали аварийку, ждем. Лишь бы не затопило.
,что то мало накалякали вы
,привыкла вас читать утром)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия