, гуппи неоновую беременную тоже возьму)
, пока никто не съел, некоторые икринки стали беленькие.
у нас почти 200 л аквариум, завел муж, я никогда не держала рыб, а он часто в командировках, приходится мне иногда к ним заглядывать)) сейчас, в эпоху безумной жары, сколько градусов должна быть вода? у нас там регулятор температуры есть, я сегодня спохватилась, когда золотая рыбка помирать собралась (а петушок умер пару дней , злой муж скрыл от меня эту печальную новость))
:, так вот, у нас темп была где-то 27 градусов, я подумала, что наверное надо до 24 хотя бы уменьшить.. наконец-то поставили кондишн в комнату, но изза малыша включаем в основном ночью или в его отсутствие. Так вот и вопрос: как температура воды меняется в зависимости от температуры окружающей среды?
). он как ринулся и в долю секунды перепрыгнул через все преграды, убил телескопа, потм вторым прижком убил ( не помню названия, розовенькая целующаяся) и потом важно так подплывал к этим несчастным ( они уже на поверхности болтались) и поедал их. Я чуть не родила в одну секунду. Мы его живо изловили и на рынок центральнгый утащили и сдали в "добрые руки" продавцов
..которые нас и просветили об истинном характере сомов.. вот так то
При этом данная особь совсем не зарывается в грунт, днем большую часть времени сидит под пузырьками от фильтра. В другом аквариуме тоже живет макрогнатус, но там все спокойно, никто не умирает и этот тип постоянно сидит в грунте. Спасибо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия