Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.44)Вы для нас дороже всех богатств на свете,счастья вам и радости,наши малыши!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.44)Вы для нас дороже всех богатств на свете,счастья вам и радости,наши малыши!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

#
X
18.09.2012 14:02
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +36
Синичка
в каком районе квартиру хочешь?

не знаю, глаза разбегаются
снежка
Tenda, расскажи как колобков делала, а то у меня творог лежит, а сырники делать не хочется

дык почти как сырники, только сырники у меня Рома не очень ест, а колобки с удовольствием.
250 гр. творога, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1,5-2 ст. муки. Я все беру в 1,5 раза меньше, а то много теста получится. Тесто должно аполучится густое, как на пирожки. Катаю шарики 1-1,5 см. в диаметре. В большую эмалированную кружку наливаю масла растительного см.3 и жарю в масле. Когда подрумянятся, вытаскиваю и посыпаю сахарной пудрой.
HamAeleon
СОПЕЛКА называется я купила, на ватутино в аптеке, но там в инструкции написано что с 2 лет можно, но я вчера вечером прилепила на 2 часика спать легли сняла.

помогает?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2012 14:02
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +36
Lolita
Tenda, у меня тоже есть кварц, пользуемся если старший заболевает, но по моему опыту для горла минута это много, очень сушит слизистую. Я себе даже минуту держать не могу, а нос нормально. .

у меня опыта нет. спасибо за мнение, понаблюдаю.

#
X
18.09.2012 14:04
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +14
Показать на карте
Девочки вот вы не ходите по больницам,а специалистов не проходили что ли...невролог,ортопед,узи? Каждому свое конечно...спорить не буду...

#
X
18.09.2012 14:07
Гость (31.163.*.*)
МарьяМ_М, я все это платно прошла в 1.5 мес. а ходить каждый месяц в больницу ради веса не вижу смысла. ну и не болеем мы ттт ни разу. у стеши иммунитет как у майи. очень хороший) так что не надо нам больницы эти. а если приспичит то платно домой вызову, но сама не потащу ребенка... опять же я это я

#
X
18.09.2012 14:10
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5588
Показать на карте
Tenda, да дышать легче стала но запах эвкалипта очень навязчивый и я все таки боюсь написано надо на всю ночь его

#
X
18.09.2012 14:11
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +9
Нам сопелка помогает, доче на ночь клеем. А ещё есть масло ОЛБАС - его капаешь на подушку, на ночнуху и усё

#
X
18.09.2012 14:32
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +7
Состою в клубе
МарьяМ_М,мы тоже ходим на прием и по врачам.заразу проще в людных местах подцепить.все равно потом детей в садик отдадим,так зачем стерильность.это мое мнение.

#
X
18.09.2012 14:40
Состою в клубе
в детской песочнице вообще заразы больше чем в больницах

#
X
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +15
всем привет
Сопелка помогает ))). Это пластырь, клеится на одежду. Протипан эвкалиптом и еще чем-то. Но ненадолго )))
Я тут в СП заказала растирку : есть на гусином жиру и есть эвкалиптовые. Вот где вырви глаз и прогревает ооочень хорошо, доча аж визжит как не хочет ей мазаться , но все равно мажем, когда сопли и быстро заложенность снимает. В аптеках не видела
Цветана
Девочки, а зачем вы своих несёте тоже в больницу в день здорового ребёнка?..
деток измеряют, взвешивают, слушают в конце концов. Тем более сейчас все уже с соплями намучались (((, да и прививки ставить. Летом спокойно было. Даже в обычный день пусто в пол-ке, а сейчас наверно хоть ночью приди - полно народу . И вообще я не сторонник прятать детей дома от возможных вирусов. Не сегодня, так завтра хапнет, так что ничего страшного, что иногда в общество выходит, а на улицу так вообще всегда, если тем-ры нет
Девочки, у кого нить есть слинг Гусленок???? Я тут на их сайт зашла, сколько там всего!!!!???? ссылка И слинги и вставки, и никидки . Вот хочется чье-нибудь реальное мнение об этой марке

#
X
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +12
Синичка, Нормальная тетка!!!! сказала Макс глазу пучит, может быть внутричерепное давление, но т к нет других симптомов (срыгиваний, беспокойного сна, холодных конечностей и еще чего то там) то лечения никакого не надо.... и типа мы для 4 месячного ребенка умеем делать все, и опустила нас восвояси! Спросила я про массаж - она сказала НАМ МОЖНО НЕ ДЕЛАТЬ...... ну уж если сильно хочется мамаше, то сделайте, может глазки перестанет пучить
Девачки а я сырники делаю в духовке, если кого заинтересует вот ссылка ссылка

#
X
18.09.2012 14:44
Показать на карте
blue_eyes, все понятно ради веса я б тоже не пошла,можно и дома следить за весом на обычных весах,я сначала с малышом взвешиваюсь,потом без него...и считаю сколько,только вот,что то мы за месяц всего 300 гр.набрали...а прививки вы не ставите?Олесяя, я согласна с тобой поностью,мы везде болтались с месяца наверное и по торговым центрам и по молодой семье бумажки собирали...и ничего...а тут сидя дома заболели,при чем даже на прогулку не ходили дня два...так что тут не угадаешь...были бы эти вирусы видимые чтобы убежать от них.

#
X
18.09.2012 14:51
Показать на карте
Светля, у меня Гусленок только у меня оказывается фаст слинг...я думала эрго,а на сайт зашла и нашла свой а он фаст....а так скажу качество хорошее,мне лично удобно,малышу вроде тоже...у меня фаст слин лесная сказка называется,коричнево бежевый.

#
X
18.09.2012 14:52
Гость (31.163.*.*)
МарьяМ_М, детей мы нигде не прячем) дома)))) мы с ними везде где только можно. А прививки, нет, мы не ставим.

#
X
18.09.2012 14:52
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +26
Олесяя, и мы в поликлинику ходим, у нас в день здорового ребенка по записи, очереди нет.
а если заразы бояться - так вообще можно ни с кем не общаться. моя дочь с рождения с нами в песочнице тусит, ничего ужасного не вижу в этом. если заболеет жалко конечно, но зато потом в саике меньше болеть будет, опыт показал.
мы в 3месяца 61см и 6кг, от прививок пока медотвод из-за соплюшек

#
X
18.09.2012 14:55
Гость (31.163.*.*)
девочки а кто говорит что ходить в больницу заразу бояться??? лично я просто не вижу необходимости ребенка тащиту туда каждый месяц. вот и все... вот так почитать так все тут такие правильные )))))))) больше спорить ни с кем не буду.

#
X
18.09.2012 15:00
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +11
МарьяМ_М, не поставили привувку, сопли булькают до сих пор где-то внутри) Мы в 3 месяца тоже не ходили, дак я ей рост намерила, что она вообще не выросла за месяц )))) я еще тот измеряльщик)))))

Лиса-Олеся Деже не знала, про день ангела))))

У меня ребенок после 5 сеанса массажа стал пресс качать, она так высоко сгибается, сесть пытается и когда на пузе стала раком стоять)))) Хорошая тетя нам массаж делает

blue_eyes, Ой Катюш, я столько в первые 2 месяца оставила денег у платных врачей, то со срыгивания, то с дисбаком, то с аллергией и половину из врачей нам не помогло Мне очень интересно знать е рост и вес

#
X
18.09.2012 15:01
Состою в клубе
, и мы в поликлинику ходим, у нас в день здорового ребенка по записи, очереди нет.
а если заразы бояться - так вообще можно ни с кем не общаться. моя дочь с рождения с нами в песочнице тусит, ничего ужасного не вижу в этом. если заболеет жалко конечно, но зато потом в саике меньше болеть будет, опыт показал.

#
X
18.09.2012 15:06
Состою в клубе
девочки давайте жить дружно!конечно у каждого свое мнение и свои возможностиblue_eyes, лена так считает вот и завелись все Девочки, а зачем вы своих несёте тоже в больницу в день здорового ребёнка? Я так-то ни за что свою в поликлинику не потащу заразу цеплять, даже кровь до сих пор не сдали. А в эти дни народищу, зачем грудничков тащить? Что нового там скажут на приёме? Измерить и взвесить дома можно. Походы в больничку для галочки и их отчётности.

#
X
18.09.2012 15:08
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5030
Авторитет: +11
blue_eyes
больше спорить ни с кем не буду. .

#
X
18.09.2012 15:09
Гость (31.163.*.*)
девочки, детей всех воспитывают родители по разному, кто то ходит в больницу кто то нет, кто то в сад и нет, кто то прививки, кто то в подгузнаках бегает до 2 лет кто то нет и ест в стульях и в колясках катается, когда пешком пора ходить...так что если начать спорить то и переругаются все. Я сделала для себя вывод проще некуда: писать на этом форуме больше вообще не буду, а то чувствую себя не на форуме....а немного в другом месте
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
gyzelkaden,
Yulik,
Нагуся,
КипишМАМА,
rimuka,
Vilena,
ФанияКаримова,
21tan,
АринаДетки,
Convallaria,
Катерина87,
Shaparena,
Кыся,
ledi,
lightning1000,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
nepodarok,
katerina11155,
fr56lusq13,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
zolga72,
МамаСёмы,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
sagal1963,
Ирина-пузо,
katarin@s,
Romarg,
more88,
balas.1,
dfhdfhf,
Lidiana,
PopovaElenaS,
Нюрочек,
89612111082,
Бабуська,
razalja,
mashapro,
saybootka,
Иришка-мишка,
ялтонская,
Оляша,
Shenja1985,
tulpan_tmn,
35natasha,
silencel,
KatyKaterina,
elka214,
@FilippovFit,
Любася,
tanchik-btr,
89224801107,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
KarinaEte,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Алесинья,
аника85,
Burakova,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Viera,
July,
SelenaJune,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
hadicha,
kisel,
586-107@mail.ru,
Tanuyshka,
Хрюнька72,
Maggy,
Elaniy@7,
Yana__FOX,
alp11,
Olesyaz,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 326
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия