Синичка
в каком районе квартиру хочешь?
снежка
Tenda, расскажи как колобков делала, а то у меня творог лежит, а сырники делать не хочется
HamAeleon
СОПЕЛКА называется я купила, на ватутино в аптеке, но там в инструкции написано что с 2 лет можно, но я вчера вечером прилепила на 2 часика спать легли сняла.
Lolita
Tenda, у меня тоже есть кварц, пользуемся если старший заболевает, но по моему опыту для горла минута это много, очень сушит слизистую. Я себе даже минуту держать не могу, а нос нормально. .
Цветанадеток измеряют, взвешивают, слушают в конце концов. Тем более сейчас все уже с соплями намучались (((, да и прививки ставить. Летом спокойно было. Даже в обычный день пусто в пол-ке, а сейчас наверно хоть ночью приди - полно народу . И вообще я не сторонник прятать детей дома от возможных вирусов. Не сегодня, так завтра хапнет, так что ничего страшного, что иногда в общество выходит, а на улицу так вообще всегда, если тем-ры нет
Девочки, а зачем вы своих несёте тоже в больницу в день здорового ребёнка?..
blue_eyes
больше спорить ни с кем не буду. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия