Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.44)Вы для нас дороже всех богатств на свете,счастья вам и радости,наши малыши!

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.44)Вы для нас дороже всех богатств на свете,счастья вам и радости,наши малыши!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
19.09.2012 00:33
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +20
Девочки нужна помощь! У меня у Ульяны на шее сзади что то вроде родимого пятна, заходит на голову, сегодня у врача спросила...она мельком глянула и сказала что это гемангиома и за ней надо следить... у кого-нибудь было такое. Я насмотрелась фото гемангиом этих....мне плохо уже...теперь мне кажется что у нас раньше поменьше пятно было и оно растетподскажиет дерматолога хорошего! Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2012 00:42
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +11
блондиночка,
У нас тоже есть,но мелкая,но больше не становиться

#
X
19.09.2012 00:52
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +7
Состою в клубе
блондиночка, Настя на шее сзади обычно просто покраснение бывает,пятна аиста что ли.у нас две гемангиомы в 3месяца пойдем лечить.сходи к хирургу если сомневаешься

#
X
19.09.2012 01:02
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +14
всем доброй ночи!

у меня сынок начал вечером кашлять. кое-как спать уложила и все потому, что не может слюну сглотнуть как будто. вроде и спать хочет и как бы дышать не может. нос чистый, а захлебывается. ужас короче. я уже чуть скорую не вызвала, да еще и муж опять уехал. кошмар!!!!!!!! Подскажите девочки, как вы делаете своим малышам ингаляцию? небулайзером сегодня решила воспользоваться, так сынок не очень то воспринял эту процедуру. Вы пользуетесь маской или простой насадкой, которую просто в ротик вставляешь? и с чем лучше делать ингаляции? спасибо за ответы заранее)))

Катя-голубые глазки, не принимай на свой счет. ты чего придумала то уходить от нас, не надо. просто ты так поступаешь, а другие по-другому и это не значиь, что кто-то не прав! не дуйся! Каждый вправе выбирать сам за себя и своих деток)))
да и на самом деле многое зависит в наше время от фин.положения: далеко не все могут себе позволить вызвать платного хорошего врача, так что приходится надеяться на простых поликлиничных врачей. кстати, среди них тоже есть грамотные))) Меня устраивают наши врач и мед.сестра, я ходила и хожу в поликлинику по мере необходимости. это мой выбор! Согласна только, что в период эпидемий все-таки лучше в общественные места не ходить с детками маленькими. но и то не факт, что убережешь от вирусов, к сожалению я вот сегодня тоже хотела сходить измериться и взвеситься, но папка наш уехал, да и всех своих тащить с собой не хочется. так что дай Бог пойдем уже на прививку через пару недель, там и видно будет.

блондиночка, съездите на Республику 1 может. есть дерматологи в Мед.академии или в косметологии, которая на Мельникайте была (они вроде переехали на Минскую теперь).

#
X
19.09.2012 09:18
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +18
Настя, у нас у среднего были геменгиомы, сказали наблюдать до года. А потом они прошли. У него на верхних веках были и на лбу полоска. К году стали уменьшатся, а потом прошли.

#
X
19.09.2012 10:09
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +8
Всем доброе утро!
пусик75, а ты пробовала его в лоб спросить где он пропадает? Я бы наверно не выдержала и устроила маленький скандальчик

#
X
19.09.2012 10:12
vilka, я ингаляции делаю с физ раствором, но я только для носика мы дышим через носовые канюли.

Девочки у нас опять беда с животом, начались запоры, все было нормально и тут раз и перестал ходить в туалет, сегодня свечку поставила и никакого эффекта. По моему у многих с этим проблеммы начинаются к 3 месяцам, не знаю че делать...

#
X
19.09.2012 10:16
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +9
Блондиночка, у моей дочи несколько их. Уже 4 года, а на лбу до сих пор всегда проявляется, когда она поплачет или злится/тужится. Да и сзади тоже до сих пор есть. В своё время тоже всего перечиталась и понаслушалась... - короче, не заморачивайся! Главное, чтоб "не росли" - т.е. не увеличивались в ширь и в кось, а именно не нарастали, не были бугорками! У сына, кстати, тоже на затылке есть...

Пусик, извини, что высскажу тебе своё мнение, но, по-моему, твой муж никуда не ездит, ни за какой машиной иначе бы он на дорогу уже гораздо больше денег потратил...да и машину за такую сумму не купить...в общем, он просто отмазывается, врёт всё - 99,9% гуляет он. Мужики любят себе "командировочки" придумывать

#
X
19.09.2012 10:27
Lolita, у нас нереально жуткие запоры уже месяц без дюфалака не ходим,а свечки нас не пробираю

#
X
19.09.2012 10:39
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +10
блондиночка, у нас на шее и под волосами родимое пятно,но нам сразу сказали,что это родимое,у меня такое же и у мамы моей. А тебе что сказали делать,просто следить?Так может и не стоит паниковать,у многих деток видела пятна всякие и на лице,проходят они бесследно.
Девочки, сходили мы вчера к лору...короче это первый врач который меня разочаровал в Докторе А. Спросила чем лечимся,кто врач и то ли у них счёты свои толи что,обосрала всё лечение. посмотрела ушки,нос и горло,всё хорошо(это мне собственно от неё и надо было),говорит это не вирус. Нет ну как не вирус,муж переболел,Соня заразилась,от Сони мама,от мамы муж её,все с аналогичными симптомами, говорит это совпадение,у вас просто физиологический насморк,который до 6 мес. бывает,отёка нет. Я говорю,что горло было красное и кашель был,игнорирует. А доче вчера просто лучше стало,я почти уже ничем и не капала вчера,только сопли убирала,т.е просто отступает зараза. Пойдёмте,говорит сопли уберём,таким отсосом, там капля какая-то убралась,говорит завтра ещё придите,я уже не пойду сегодня,почти ничего нет. аспиратором говорит вы много не уберёте,закажите в интернете насадку специаьную,блин я ржу до сих пор...оденьте её на пылесос и пылесосом сопли вытягивайте,я вот честно аж засмеялась,думала она шутит,я представила картину маслом,как я пылесосом ребёнку в нос лезу. Потом села писать что дальше делать,говорит сульфацилом вообще закапывать нельзя,капайте проторгол, називин капайте не по одной капле 2 раза в день,а по две,три раза в день и под конец совсем интересное назначение, фенистил пейте три раза в день. Зачем?!! Если сама сказала,что отёка нет,насморк чисто физиологический,зачем от аллергии препарат? Короче аут,я позвонила Светлане Валерьевне, рассказла,она так спокойно говорит ну бывает такое. Називином говорит так часто не стоит капать и много,пересушите слизистую,протаргол можно,но они с сульфацилом взаимозаменяемы,т.е если у вас уже сульфацил можете им и капать, фенистил вообще отменила. Короче я вообще поражена,главно такая женщина вроде красивая,адекватная на вид и что за фигня. Ну я самое главное узнала,что ушки в порядке и накаого гайморита там не намечается. Вот так мы сходили

#
X
19.09.2012 10:56
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5203
Лиса-Олеся, с пылесосом-жесть!!!
По поводу фенистила, его назначают, когда капают проторгол, т.к, на него может быть аллергическая реакция

#
X
19.09.2012 11:00
ИняБу
Лиса-Олеся, с пылесосом-жесть!!! По поводу фенистила, его назначают, когда капают проторгол, т.к, на него может быть аллергическая реакция.

да, и нам тоже так назначали

#
X
19.09.2012 11:05
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5203
Лиса-Олеся, Кстати, проторгол лучше сульфацила помогает!

#
X
19.09.2012 11:08
Лиса-Олеся, ой с пылесосом ржу не могу!

#
X
19.09.2012 11:11
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +26
Лиса-Олеся, а на самом деле в СП была закупка таких аспираторов на пылесос специальных, еще и хвалит их народ.
мне кажется сопли у лялек так долго проходят, у нас получше становится медленно-медленно.....

#
X
19.09.2012 11:16
lily99
Lolita, у нас нереально жуткие запоры уже месяц без дюфалака не ходим,а свечки нас не пробираю .

Жесть!

#
X
19.09.2012 11:17
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +10
всё-равно,если насморк проходит,отёка нет,зачем назначать препарат,который продаётся только в центре,ещё и может аллергию вызвать?помогает и сулифацил с пиносолом вполне,тем более,если даже на витамин д аллергия,что уж говорить о потенциально аллергичных препаратах?
Синичка, мне кажется у меня от одного звука пылесоса рёв будет такой,а если этой штукой ещё и в нос лезть вот честно будь я ребёнком не хотела я что б мне пылесосом в нос лезли

#
X
19.09.2012 11:22
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +12
АняТюрина, я обычным физраствором маской пользуюсь!!! сначала сидит хорошо, потом вертется начинает....... я ему разные смешные звуки издаю - он смеется и дышит
Лиса-Олеся, с пылесосом врач жестко придумала))) она бы еще мощность всасывания указала
пусик мне тоже почему то кажется не все тут так безобидно он уже заврался походублондиночка у нас тоже на затылке пятна красные, и мне кажется появились уже после рождения !!! вот пойду на прием к педиатру - спрошу ее

#
X
19.09.2012 11:41
Дата регистрации: 02.05.2011
Дней на сайте: 5010
Olechka_1, у меня постоянно этот дурацкий Лактостаз был,я реже сцеживаться начала,потом перестала и пропало само хоть и пыталась вернуть...я тоже на уз постоянно ползала в нефтяник,вечно комочки эти,ппц!ты какой смеси дает?еще меньше жидкости пей тогда и теплой тем более

#
X
19.09.2012 11:44
Дата регистрации: 01.07.2011
Дней на сайте: 4951
Состою в клубе
Лиса-Олеся, комаровский говорил у детей до 3лет гайморита не бывает
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Darya1901,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
kistoch_ka,
malutka2016,
ivanova_lena,
grankina-86,
Safiullina,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
olyu909,
Зимний_сон,
veronika,
МамаЕльки,
АлесяСон,
yliafedorova84,
1901лю,
Gretta,
Optik,
lis004007,
nastyamaria19,
naitx83,
lenochkas,
Regink@,
Nils2,
cherepanova19,
Alexandra82,
иринушка68,
Юленька84,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
Organa,
СкляренкоТания,
МамамаМаша,
olenka-90,
nastya_76,
57910057,
Крис43,
K_Kristina_L,
allava,
123fktyf,
seismik,
Shipko,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
PoLiNa29052015,
fedorovaev77@ma,
Svet8,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Юрий-9827787270,
Rimniya86,
Полина-2001,
agdem,
ПапаТут,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
Счастье_есть_,
Юляша82,
sshavina,
МилаЯ2012,
Kassiopeya100,
победапобедовна,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Natasha19,
Рина111111,
Kate0510,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Elen_handmade,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
Масик,
Oksanchik,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Ляйля82,
Denis,
kleo535,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 366
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия