Главная /  Форум / Беременность и роды / кто рожал у Титенко Н.В во 2 роддоме?

кто рожал у Титенко Н.В во 2 роддоме?

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.09.2008 21:27
Дата регистрации: 30.03.2008
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +57
Показать на карте
В принципе весь вопрос мой врач, у которого я наблюдаюсь отправила к ней.. Вообщем хотела бы услышать отзывы, на след неделе ехать заключать договор вот
Заранее спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2008 13:26
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 6813
Авторитет: +31
Я рожала у нее 23.09.2008-очень довольная внимательная,квалифицированнаяи акушерка была супер-Кашкарова Наталья

#
X
01.10.2008 13:58
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +125
Показать на карте
хорошая тетя! я к ней пришла на кесарево проситься, но она отказадась от денег, но потом передала меня кайдаловой, т.к. ушла в отпуск

#
X
02.10.2008 12:14
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +285
хорошая тетенька,я у нее второго рожала..

#
X
05.10.2008 22:47
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +7
Очень хороший квалифицированный врач, внимательная, добрая как мне показалось Я у нее в июне 2007 рожала, тоже по направлению от своего врача. Причем я даже договор заключить с ней не успела, потому что начала на 38 неделе рожать Позвонила ночью своему врачу говорю, и чего мне сейчас делать, куда ехать, к кому обращаться. А она мне: "Звони Надежде Васильевне и езжай в роддом, она приедет ". Пришлось звонить в час ночи и объяснять, кто я такая и чего от нее хочу. После того, как она со мной поговорила, мне сразу же спокойнее стало, хоть какая-то определенность появилась и я поехала в роддом ее ждать. Так что я ей за это очень благодарна! Да и сами роды тоже прошли хорошо! Все время пока потуги шли, она от меня не отходила и подбадривала. Так что не сомневайтесь, Kallifi, Титенко Н.В. очень хороший специалист, к тому же она во 2 роддоме зав. отделением. Желаю вам легких родов!

#
X
05.10.2008 23:32
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6485
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я у нее рожала! Очень хороший, квалифицированный врач. Роды у меня были очень долгие, а ее смена закончилась уже и неясно было когда я рожу-то! Но она не ушла домой, а осталась со мной до конца. А потом еще и свекрови на работу позвонила и сказала, что я родила, т.к. мама мужа часто в роддом звонила и очень переживала! Роды прошли отлично, ни одного разрыва, доча получилась 9 баллов , думаю, во многом благодаря ей! Моя родная сестра будет рожать в феврале, только у нее!

#
X
05.10.2008 23:33
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +50
Я рожала 29.08.07 у нее по договору, все прошло хорошо, без разрывов. Все время была рядом никуда не уходила. Сервисные роды, направила к ней Попова из Жизни. Кстати, я только потом узнала, что в это время она была в отпуске, но все равно приехала, звонила в 5 утра ей, приехала через полчаса - оч.вовремя, роды у меня были стремительные, когда она приехала, мы сразу тужится начали.

#
X
21.12.2009 13:46
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Подниму.... Кто ещё у неё рожал?

#
X
21.12.2009 16:10
Дата регистрации: 12.01.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +7
Добрая_фея, я рожала. позвониля 1 января в 12 часов дня и сказала, что воды отошли )))) к 2 часам она приехала в роддом и там уже была, пока я не разродилась (часов до 2 ночи точно).
сравнивать не с чем, это были первые роды.
что мне понравилось: были слабые схватки и предлагали стимулировать, а я просила подождать "до последнего, когла уже категорически надо", и меня оставили в покое на 4 часа!!! вообще меня все это время не трогали, не осматривали
отношение было весьма доброжелательное

отправила, кстати, тоже Попова к ней. платили через кассу, заключали официальный договор

#
X
29.12.2009 12:43

#
X
29.12.2009 13:14
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +113
zima
Я рожала у нее 23.09.2008-очень довольная внимательная,квалифицированнаяи акушерка была супер-Кашкарова Наталья

я тоже рожала,но только в 2005 году,очень внимательные врачи

#
X
07.05.2010 20:34
Гость (212.76.*.*)
Я рожала 4 мая 2010 года - отличный врач! очень внимательная и спокойная! мне понравилось)

#
X
07.05.2010 23:23
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +4
Лисища
Отличный врач! Внимательный, спокойный и грамотный. Профессионально провела роды, сохранила меня без разрывов и отеков. На третьи сутки самочувствие было как до беременности

очень довольна, что рожала именно у Титенко Н.В. со вторым тоже к ней пойду, только бы она в отпуск не ушла, кстати когда у меня были первые роды она была в отпуске, благо, что никуда из города она не уезжала и сразу как я ей позвонила она приехала

#
X
08.05.2010 00:38
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +12
Немного не в тему я ...рожала не с ней, видела и общалась в роддоме только на 3-ий день, НО !!! правильно девочки заметили, такой материнской добротой и спокойствием от неё веет - а это ой как необходимо новоиспечённым мамашечкам, а для себя решила: в следующий раз только к Н.В!!!! ( сама рожала с Лаптевой - только неприятные воспоминания :bad

#
X
08.05.2010 11:47
RODINKA
правильно девочки заметили, такой материнской добротой и спокойствием от неё веет....

Очень много слышала именно такие слова от людей в её адрес, сама в этом убедилась в январе этого года. Раным рано позвонила ей когда схватки начались, она сказала приезжай я тоже скоро буду, приехала прям в момент потуг практически, всё случилось так быстро, но чувствовать что рядом находится человек в котором ты очень уверен настолько необходимо в родах. После родов кадый день приходила ко мне в палату справлялась о самочувствии. Мне даже так неудобно было, что у меня к ней вопросов не было, потому что всё рассказывала и спрашивала сама

#
X
09.05.2010 22:26
Гость (87.254.*.*)
А я у неё два раза рожала. Согласна со всеми, всё прошло хорошо, хотя первые роды трудные были, поддерживала меня всячески и потом, после родов в палату приходила, интересовалась, всё ли в порядке.

#
X
24.12.2010 20:57
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5513
я рожала у Надежды Васильевны 16.12.2010. Роды- ссупер!!! прошла всего неделя, а уже такая ностальгия Собиралась к Кайдаловой, но она была в отпуске на мой ПДР, пошла к Титенко и благодарности моей нет границ! уже и повторить не против Перехаживала ПДР, в консультации гинеколог сказала что отправит на Мурманскую, все то они запугивают... А я спокойно ходила на осмотр к Надежде Васильевне, и она объясняла что все в норме, организм к родам готовится, лезти не будем. Схватки начались в час ночи, приехали в роддом-она уже там! И правда отношение материнское, такая уверенность что все будет хорошо! Светлая голова и профессиональные руки! Когда истерила на потугах, она нашла такие слова, что сразу стала все делать правильно потом я извинялась за безобразие это, а она сказала что я тужилась хорошо, учитывая что роды первые, и проблем никаких не было - и можно смело приходить за вторым! Прийду и обязательно к Н.В. Потом 3 дня заходила проведывать, я ей спокойно звонила когда меня что-то беспокоило, вобщем девочки желаю всем таких же приятных эмоций

#
X
05.01.2011 13:57
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5354
Девочки, пишу из роддома, родила 2января мальчика, делали эксренно кесарево из-за отслоения плаценты. Ночью началось кровотечение, утром позвонила Надежде Васильевне, она сразу приехала, проколола пузырь и настояла на кесаревом, т.к. ребенок крупный, еще переходили, и риск был большой. Очень быстро отвели в операционную, она сама делала операцию, шовчик вообще аккуратный, я сначала даже не поняла где шов находится, заживает быстро. Понравилось, что в операционной так четко все было, слаженно. Вообще считаю, что стоит заключать договор именно с ней, т.к. она суперский врач, хороший организатор, просто замечательный человек. И врачи там хорошие, и детские и гинекологи.

#
X
09.02.2011 12:13
Дата регистрации: 25.10.2007
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +2
Я тоже первую дочу с ней рожала в 2007 г, заключала договор. Причем когда, пришла договор заключать, сначала хотела к другому врачу (знакомые посоветовали), пока сидела ждала разговорилась с одной женщиной, которая на входе меня встретила, а она говорит иди лучше к Титенко, не пожалеешь. Ну я уже была наслышана о Надежде Васильевне, тк все форумы перечитала, и как-то я так разом и решила, что пойду к ней. И не пожалела!!! Хотя очень переживала, а вдруг она не сможет, когда я начну рожать, или трубку не возьмет или еще что-нибудь (просто слышала про других врачей, что такое бывает, хоть ты заключил с ними договор, а они не приезжают)... Но я только зря переживала))) В 4 утра у меня начались схватки, я ей позвонила (она конечно спала), и где-то через час она уже приехала. А в 8 утра мы с мужем уже любовались на нашу красавицу))) Раз я была с мужем, конечно же она возле меня не стояла во время схваток, но периодически заходила, дала наставления, в каком случае её обязательно позвать. Во время потуг помогала, подсказывала, и от неё веяло такое спокойствие. А когда доча немного "застряла", Надежда Васильевна спросила моего согласия, чтобы она нам помогла, надавила на живот доча и вышла, причем никаких гематом и тому подобного у дочи не было. Косметический шовчик, который она наложила зажил без проблем. Так что, мне кажется, Титенко Н.В. действительно профессионал, конечно я не рожала с другими врачами, но так-то и не хочу рисковать... и через пару месяцев пойду к ней же за второй доченькой)))

#
X
09.02.2011 12:42
Гость (91.143.*.*)
tanyusha, подскажите пожалуйста как вы заключали договор именно с ней? на какой неделе беременности? и сколько получилось по сумме? и еще деньги ей отдавали?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,