Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012(Стр.71)Нежное личико,черточка каждая,носик курносый сопит... Деньги,карьера-все это

Июль-Август 2012(Стр.71)Нежное личико,черточка каждая,носик курносый сопит... Деньги,карьера-все это

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.09.2012 14:27
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +11
Показать на карте
Уфф наконец-то добралась прочитать и ответить)) пока все читала вы уже новую страничку успели создать))))
Всех мальчишек и девчонок с их маленькими праздниками, с месяцем, а кого и с двумя
agusseva, съездила в травмотологию на мельникайте, меня отправили к хирургу по месту жительства. записалась на вторник, посмотрим что скажут.
agusseva, f_ksenya, я вот тоже присматриваю шезлонг, Левушка уже в кроватке лежит минут по 20-30 спокойно, смотрит на мобиль, любит музыку, смотрит на картинки. Воля, Лена, низкий тебе поклон за мои 20 минут спокойствия, за мобиль
lesya1981, вот картинки ссылка
Кузявочка, мы тоже ревели когда второй гепатит поставили, я тогда домой пришла и сказала что на следующую прививку папа с ним пойдем, я не могу на это смотреть, у меня чуть сердце не остановилось.
kalinkamalinka, как ваше здоровье? как Егорушка?
ВОЛЯ, с крестинами вас с Лизонькой!!!!!!
bonbon_sucre, ты только не переживай и на ИВ детки растут и крупненькие и здоровые.!
Sweetka, Сомика с днем ангела хоть и запоздало, а вас с днем первого поцелуя!!!!!!!!!!
Natalia@, ого-го .. я своего тоже уже боюсь оставлять, хот мы и не вертимся(((( а про баню - и смех и грех, как говориться..
lvenok, не ругайтесь, все будет хорошо!!! Сейчас просто всем трудно))) я тоже мужу порой говорю - сбегу, а потом понимаю, что никуда не сбегу, все равно свое - родное
Мышундра, тоже этот вопрос интересует - хочу дитя в паспорт вписать. ага прочитала мы гражданство еще не сделали. пойдем - впишем.
soloveyka, поправляйтесь скорее!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2012 14:32
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +11
Показать на карте
У меня блин сегодня расстройство такое, прям с утра чуть ли не рыдаю...((( вчера к гинекологу ходила, все хорошо сказали, но я попросила направление на УЗИ, так как в роддоме сказали сделать обязательно из-за ручного вмешательства. сделала сегодня УЗИ.. узистка сказала что образовалась спайка левого яичника к матке она еле нашла яичник, еще и спрашивает а где у вас левый яичник - вырезали?.... я начиталась в инете про последствия спаек ((( блин на прием только в понедельник, да и лечение медикаментозно сейчас вряд ли возможно на грудном вскармливании, а чем больше запустишь тем хуше((( посмотрим что на приеме скажут...

#
X
15.09.2012 14:36
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Всем привет!
Это вам всем дорогие мамочки)

Natalia@ пипец я бы этому дяде с большими глазами, эти глаза на опу натинула бы и моргать заставила, сволочь такая поганая
Ни чего себе вы полетать, славо богу что все обошлось и все с лапусенышем впорядке, сейчас за ними глаз да глаз нужен,
Я просто представила пленальный столик и как малыш с него упал у меня аж слезы навернулись Больше не падайте и будте аккуратнее не оставляйте без присмотра.

#
X
15.09.2012 14:41
Показать на карте
Neverhood да вот и я это вчера поняла своя какашка такая родная, да еще и папочка сыночки, просто представила что он рос без отца и не хочу чтобы сыночек знал папу только как на выходные, да и люблю ж я его засранца такого, все таки уже 9 лет вместе

Анфисочка с двумя месяцами вас

#
X
15.09.2012 14:43
Показать на карте
мы тоже ревели когда второй гепатит поставили, я тогда домой пришла и сказала что на следующую прививку папа с ним пойдем, я не могу на это смотреть, у меня чуть сердце не остановилось.

Вот и я так же сказла, только мама моя с ним пойдет в кабинет прививочный, а я подожду за дверью, я что в роддоме ревела когда гепатит и Бцж ставили, что в месяц вышла он плачет и у меня слезы текут.
Охо Танюш ты подожди сильно не накручивай, сходишь на прием к Г., посмотришь что она скажет, А инет не читай лучше, там я как поняла так иногда распишут, что все триндец.

#
X
15.09.2012 14:52
Показать на карте
Девочки я посмеялась

Парню в США запретили появляться в супермаркете потому что он:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

#
X
15.09.2012 14:52
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки, а у вас детки уже со слезами плачут? Я вот сразу могу понять, что малышастику моему больно, животик когда болит например, если глазки по краснели от слез и слезинки прям текут((( а если капризы просто, то без слез орет))) у ас также???

Кстати, девочки, нам на 2 месяца подарили гелиевые шарики- это теперь лучшая игрушка))) привязала к люльке, смотрит на них неустанно)))

#
X
15.09.2012 14:57
Показать на карте
Sonysh у нас также плачет со слезами, хныкает-капризнечает без слез

#
X
15.09.2012 14:58
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +27
Показать на карте
Sonysh, да да, точно также... если долго орет, то и слезинки образовываются уже

#
X
15.09.2012 15:01
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +27
Показать на карте
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

#
X
15.09.2012 15:05
Показать на карте
минни
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! .

#
X
15.09.2012 15:52
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +24
Sonysh, тьфу-тьфу, у нас за два месяца ни разу ничего не болело, но слезы градом, когда я его на живот выкладываю. Терпеть не может таких манипуляций. Пока лежит молчит или покряхтывает, только его на руки беру все-вопль. Сам сразу весь красно-синий, орет-ревет-обиделся))) А в остальных случаях он только возмущенно кричит или внимания требует, это без слез.

#
X
15.09.2012 15:54
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +17
Neverhood, да три бессонные ночи и три голодных дня дали о себе знать... уронила я кровиночку свою вчера просто устала, вымоталась... сунула его в шезлонг, который стоял на диване и не увидела, что одна ножка соскальзывает - перевернулся вместе с шезлонгом мой крохотуля!!! упал с высоты стола обеденного, да еще головкой на металлическую дугу в капюшоне шезлонга вмятина на этом месте и шишка сразу образовались... у меня руки трясутся... в скорую позвонила. приехали чере 5-7 минут, низкий им поклон за это, я бы с ума сошла в ожидании!!! Увезли во вторую городскую, сделали томографию - все обошлось! Но сколько нервов, слез и молитв!!! я за свою жизнь столько не молилась!!! Господи, спасибо, что все хорошо... нам сказали, крупно повезло - у ребенка ведь ишимия и было кровоизлияние в родах, плюс недоношенный, косточки мягкие, сосуды слабые... я зная все это думала, с ума сойду!!!! больше всего на свете боялась, что он упадет, кучей подушек обкладывала, если ложила даже на середину разложенного дивана хоть на секунду!!! а тут... подтвердилось мое убеждение, что страхи сбываются быстрее желаний Сейчас все еще боюсь, как ьы не было никаких последствий... я ж себе не прощу хотя, нейрохирург сказал, что нам сделали самое крутое обследование... но вот как не бояться???

С животиками у нас уже по-легче... не знаю, с чем связано - вчера вечером первый раз дала пиобактериофаг... может стрессанул сильно из-за падения... а может прошло отравление, если это оно нам три дня покоя не давало... фиг его знает, главное, малыш стал спокойнее... надеюсь, причина не в падении

ох, девочки, берегите малышей!!! если не доспали, плюньте на все, ложитесь, лялю под бочок, титю ему в рот и отсыпаться!! ну или бабушкам/дедушкам лучше отдать, а самой поспать.... потому что глаз да глаз! максимальная концентрация нужна!!! я до сих пор без слез вспомнить не могу... не дай Бог никому!!!

#
X
15.09.2012 16:37
Показать на карте
kalinkamalinka боже мой, да славо ж богу, что все обошлось, бережет боженька деток.

#
X
15.09.2012 16:42
Показать на карте
девочки плиз скажите где можно хорошие комбезики сыну посмотреть на осень, завтра поедим с мужем покупать, а я не знаю куда лучше поехать

#
X
15.09.2012 17:04
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +8
kalinkamalinka, с ужасом читала, пусть все обойдется и будет все хорошо!
а почему 3 голодных дня у тебя? ничего не ешь, чтоб у малыша животик не болел?

#
X
15.09.2012 17:22
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5174
Авторитет: +10
kalinkamalinka, слава богу, что все обошлось! Мы вот тоже оставляем на диване да на кровати, в кроватке орет блажит! Теперь думаю и пусть орет в кровати своей, хоть не вывалится никуда. А так-то постоянно он у меня на руках, все болит ужасно, ну а что сделаешь, коли ребенок ручной. Какой есть - наш любимый и долгожданный

Neverhood, ты раньше времени не кипишуй! Все обойдется!!

#
X
15.09.2012 17:52
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе

NeverhoodХорошо, что Левику нравится, играйтесь сколько хотите.

kalinkamalinkaНичего себе у вас приключения. Кать, мне кажется на погоду еще реагировал, у половины нашей ветки эти дни беспокойные.

#
X
15.09.2012 18:22
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +18
Показать на карте
kalinkamalinka, Катя, ужас какой, хорошо хоть обошлось, все, девочки, забиваем на домашнее хозяйство, сон и правильное питание, чтоб были силы и здоровье

#
X
15.09.2012 18:24
Дата регистрации: 21.12.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +4
kalinkamalinka, ничего себе! слала Богу и ангелам охраняющим деток, что всё обошлось. Представляю что ты чувствуешь. У меня Насте годик был, лазила везде уже во всю, залезла в кухне на табуретку возле стола и никто не доглялел как полетела на зад. Затылком на батарею, у нас они тогда в старой квартире ребристые тонкие пластины были. Вся голова сзади и одежда в крови, ребенок орет. Я думала поседею. Прошло почти 15 лет с тех пор, а до сих пор перед глазами стоит и мурашки возвращаются как вспомню. Тоже слава Богу всё обошлось, пару миллиметров ниже удар, где заканчивается кость черепа и было бы всё намного печальнее. Теперь Мишку если и ложу где проверяю сто раз.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
lilia.elisheva,
ivanova_lena,
malutka2016,
grankina-86,
Safiullina,
olyu909,
veronika,
yliafedorova84,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
nastyamaria19,
lis004007,
Gretta,
Optik,
1901лю,
Regink@,
Alexandra82,
naitx83,
Nils2,
cherepanova19,
иринушка68,
Юленька84,
Organa,
lenochkas,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
57910057,
olenka-90,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
Крис43,
Astra-Dekor,
nastya_76,
123fktyf,
OksanaVer78,
neobiknovennaj,
seismik,
allava,
Shipko,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Полина-2001,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
Юлия83,
ielienaS,
agdem,
Rimniya86,
ПапаТут,
арина11042012,
Ninasuh,
sshavina,
Кисса,
Юляша82,
Счастье_есть_,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
89088700180,
Рина111111,
rijay_bestiya,
Kate0510,
romashko1901,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
Natasha19,
ENZ,
Elen_handmade,
Масик,
olenka9vz9,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
fransuaza@,
awizena,
dasha.sim,
мамадвойняшек,
Ляйля82,
Denis,
Oksanchik,
kleo535
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 349
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия