akbars
Что то затянулся у нее восстановительный период после родов!!!!а помощь? Помогаю по мере возможности т.к работа занимает много времени!.
Гость ( 188.186.*.* )
У меня близость с мужем такая: я бревно, он пусть делает, что хочет, только не будит, не тормошит, за грудь не трогает, по голове не гладит, в спину не дышит. А вот были мы Турции, там было все классно. Прямо как в первый месяц после свадьбы. Там не утомляешься, постоянно занимаешься спортом, высыпаешься. Поэтому и инитм был действительно близостью, и физической и душевной. А приехали, и через неделю - я опять бревно. Что вот тут сделаешь?.
Pravdorub
Как что? найти любовницу и не приставать к бревну, пусть лежит...
Гость ( 188.186.*.* )
У меня близость с мужем такая: я бревно, он пусть делает, что хочет, только не будит, не тормошит, за грудь не трогает, по голове не гладит, в спину не дышит. А вот были мы Турции, там было все классно. Прямо как в первый месяц после свадьбы. Там не утомляешься, постоянно занимаешься спортом, высыпаешься. Поэтому и инитм был действительно близостью, и физической и душевной. А приехали, и через неделю - я опять бревно. Что вот тут сделаешь?.
Гость ( 188.186.*.* )
PravdorubТупой Pravdorub, это ты мужу моему посоветуй, если он тебя спросит, конечно. Я спрашиваю, что делать женщине, если устаешь так, что уже не можешь. .
Как что? найти любовницу и не приставать к бревну, пусть лежит...
akbars
Что то затянулся у нее восстановительный период после родов!!!
Гость ( 90.151.*.* )[b]Гость ( 90.151.*.* ) [/да что вы говорите?! А помощь которую мы оказываем, я конечно за всех не могу говорить. Но все же! Я свою жену разгружаю от домашней работы и с детьми вожусь! А она и думать не хочет,как ситуацию исправить
akbarsПопробуй выносить, родить , кормить грудью, не высыпаться, и подумай :затянулся ли?... Я вот тоже два года никакая была. Во-первых , из состояния девушки, любимой переходишь в состояние жены и муж постепенно обнаглевает . Уже нет знаков внимания, походов в разные заведения, бесконеечная готовка, мытье посуды, стирка, уборка, ночные бдения у кроватки.А тут еще и муж лезет со своей пиписькой. Как бы пожрать не забыть, да стоя не уснуть. Я б посмотрела хоть на одного мужика в роли матери. Женщины, они еще ведь и выносливее мужчин. Это все конечно оффтопик.Эмоции
Что то затянулся у нее восстановительный период после родов!!!.
akbars
Гость ( 90.151.*.* )[b]Гость ( 90.151.*.* ) [/да что вы говорите?! А помощь которую мы оказываем, я конечно за всех не могу говорить. Но все же! Я свою жену разгружаю от домашней работы и с детьми вожусь! А она и думать не хочет,как ситуацию исправить b], .
akbarsПопробуй выносить, родить , кормить грудью, не высыпаться, и подумай :затянулся ли?... Я вот тоже два года никакая была. Во-первых , из состояния девушки, любимой переходишь в состояние жены и муж постепенно обнаглевает . Уже нет знаков внимания, походов в разные заведения, бесконеечная готовка, мытье посуды, стирка, уборка, ночные бдения у кроватки.А тут еще и муж лезет со своей пиписькой. Как бы пожрать не забыть, да стоя не уснуть. Я б посмотрела хоть на одного мужика в роли матери. Женщины, они еще ведь и выносливее мужчин. Это все конечно оффтопик.Эмоции
Что то затянулся у нее восстановительный период после родов!!!.
akbars
Я свою жену разгружаю от домашней работы и с детьми вожусь! .
6angel6
akbars, позвольте узнать чем все кончилось?.
akbars
6angel6,6angel6Все по прежнему!!!
akbars, позвольте узнать чем все кончилось?..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия