Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / жена не хочет близости

жена не хочет близости

« 1 2 3 >

#
X
27.09.2012 23:53
Гость (80.239.*.*)
akbars
Что то затянулся у нее восстановительный период после родов!!!!а помощь? Помогаю по мере возможности т.к работа занимает много времени! .

Ну она вам и дает по мере возможности.
И вообще если на женщине пахать без продыху она и за 10 лет не восстановится.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2012 08:04
Гость (188.186.*.*)
У меня близость с мужем такая: я бревно, он пусть делает, что хочет, только не будит, не тормошит, за грудь не трогает, по голове не гладит, в спину не дышит.
А вот были мы Турции, там было все классно. Прямо как в первый месяц после свадьбы. Там не утомляешься, постоянно занимаешься спортом, высыпаешься. Поэтому и инитм был действительно близостью, и физической и душевной. А приехали, и через неделю - я опять бревно.
Что вот тут сделаешь?

#
X
28.09.2012 21:58
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +19
Гость ( 188.186.*.* )
У меня близость с мужем такая: я бревно, он пусть делает, что хочет, только не будит, не тормошит, за грудь не трогает, по голове не гладит, в спину не дышит. А вот были мы Турции, там было все классно. Прямо как в первый месяц после свадьбы. Там не утомляешься, постоянно занимаешься спортом, высыпаешься. Поэтому и инитм был действительно близостью, и физической и душевной. А приехали, и через неделю - я опять бревно. Что вот тут сделаешь?.

Как что? найти любовницу и не приставать к бревну, пусть лежит..

#
X
01.10.2012 08:02
Гость (188.186.*.*)
Pravdorub
Как что? найти любовницу и не приставать к бревну, пусть лежит...

Тупой Pravdorub, это ты мужу моему посоветуй, если он тебя спросит, конечно.
Я спрашиваю, что делать женщине, если устаешь так, что уже не можешь.

#
X
01.10.2012 20:40
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +40
Гость ( 188.186.*.* )
У меня близость с мужем такая: я бревно, он пусть делает, что хочет, только не будит, не тормошит, за грудь не трогает, по голове не гладит, в спину не дышит. А вот были мы Турции, там было все классно. Прямо как в первый месяц после свадьбы. Там не утомляешься, постоянно занимаешься спортом, высыпаешься. Поэтому и инитм был действительно близостью, и физической и душевной. А приехали, и через неделю - я опять бревно. Что вот тут сделаешь?.

Гость ( 188.186.*.* )
Pravdorub
Как что? найти любовницу и не приставать к бревну, пусть лежит...
Тупой Pravdorub, это ты мужу моему посоветуй, если он тебя спросит, конечно. Я спрашиваю, что делать женщине, если устаешь так, что уже не можешь. .

извините, смешно.

#
X
01.10.2012 20:52
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +4
Я долго не хотела секса, особенно после рождения второго ребенка. Разница между ними 2 года. Какой нафиг секс? Я тогда просто возненавидела мужа с его постоянными просьбами, но его не обижала, типа, твои проблемы. Давала, так скть, без желания.Он меня понимал. Поход к гинекологу расставил все точки. У меня сильно прыгали гормоны. Врач сказала, что все восстановится и.....ждите возвращения либидо. Вот, вернулось оно, когда младшей год исполнился. Ну и еще, конечно же, немаловажную роль играет пресловутая усталость. Это когда за день так убегаешься до седьмого пота, что вечером, вроде и спать готова рухнуть, а уснуть не можеь, т к бессонница уже началась от этой круговерти нескончаемой.

#
X
01.10.2012 22:57
Гость (178.46.*.*)
Я тоже мужа не хочу, лежу как бревно, ребенку два года, для мужа списываю на гормональный сбой, но на самом деле это не так. Бывает секса хочется, сняться эротические сны, я долго думала почему так, пришла к выводу, что мне просто на просто не хватает комплиментов!!!!!! Муж меня любит, когда нужно всегда поможет по хозяйству, после работы с ребенком занимается, но никогда не говорит мне о то какая я красивая и прочие приятные слова. Раньше, до замужества, идешь по улице, мужчины оборачиваются, восклицают "какие ножки" и др., подходят познакомится, машины сигналят, я балдела от этого, а сейчас я только с ребенком выхожу, такого уже почти нет, да мне и не надо, хочется чтоб муж говорил по-чаще ласковых слов!!!

#
X
01.10.2012 23:15
Гость (90.151.*.*)
akbars
Что то затянулся у нее восстановительный период после родов!!!

Попробуй выносить, родить , кормить грудью, не высыпаться, и подумай :затянулся ли?...
Я вот тоже два года никакая была.
Во-первых , из состояния девушки, любимой переходишь в состояние жены и муж постепенно обнаглевает . Уже нет знаков внимания, походов в разные заведения, бесконеечная готовка, мытье посуды, стирка, уборка, ночные бдения у кроватки.А тут еще и муж лезет со своей пиписькой. Как бы пожрать не забыть, да стоя не уснуть.
Я б посмотрела хоть на одного мужика в роли матери. Женщины, они еще ведь и выносливее мужчин.
Это все конечно оффтопик.Эмоции

#
X
01.10.2012 23:35
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 5467
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость ( 90.151.*.* )
akbars
Попробуй выносить, родить , кормить грудью, не высыпаться, и подумай :затянулся ли?... Я вот тоже два года никакая была. Во-первых , из состояния девушки, любимой переходишь в состояние жены и муж постепенно обнаглевает . Уже нет знаков внимания, походов в разные заведения, бесконеечная готовка, мытье посуды, стирка, уборка, ночные бдения у кроватки.А тут еще и муж лезет со своей пиписькой. Как бы пожрать не забыть, да стоя не уснуть. Я б посмотрела хоть на одного мужика в роли матери. Женщины, они еще ведь и выносливее мужчин. Это все конечно оффтопик.Эмоции.
[b]Гость ( 90.151.*.* ) [/да что вы говорите?! А помощь которую мы оказываем, я конечно за всех не могу говорить. Но все же! Я свою жену разгружаю от домашней работы и с детьми вожусь! А она и думать не хочет,как ситуацию исправить
b],

#
X
01.10.2012 23:45
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +38
akbars, ибо задолбал со своими хотелками. Дай жене выспаться и отправь, нестчастную в спа на полный релакс и будет тебе щастье

#
X
02.10.2012 00:01
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +14
Автор,Вам столько дельных советов дали! И не кто то от фонаря придумал,а конкретно те,кто когда был или есть на месте Вашей жены! Только по делу,а Вы только отговорки придумываете и не воспринимаете эти советы! Вы просите советов-Вам их дают,что Вы все отбрасываете то?! И правда складывается впечатление,что Вы [quote=Matsony] akbars, ибо задолбал со своими хотелками.
Терпения Вам и спокойствия! Внимательно почитайте советы и задумайтесь.

#
X
02.10.2012 00:09
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 7428
Авторитет: +28
Гость ( 178.46.*.* ) , согласна на счет комплиментов.

#
X
02.10.2012 09:16
Гость (188.18.*.*)
akbars
Гость ( 90.151.*.* )
akbars
Попробуй выносить, родить , кормить грудью, не высыпаться, и подумай :затянулся ли?... Я вот тоже два года никакая была. Во-первых , из состояния девушки, любимой переходишь в состояние жены и муж постепенно обнаглевает . Уже нет знаков внимания, походов в разные заведения, бесконеечная готовка, мытье посуды, стирка, уборка, ночные бдения у кроватки.А тут еще и муж лезет со своей пиписькой. Как бы пожрать не забыть, да стоя не уснуть. Я б посмотрела хоть на одного мужика в роли матери. Женщины, они еще ведь и выносливее мужчин. Это все конечно оффтопик.Эмоции.
[b]Гость ( 90.151.*.* ) [/да что вы говорите?! А помощь которую мы оказываем, я конечно за всех не могу говорить. Но все же! Я свою жену разгружаю от домашней работы и с детьми вожусь! А она и думать не хочет,как ситуацию исправить b], .

Для того, чтобы минимально точно оценить ситуацию нужно выслушивать обе стороны. Точки зрения вашей жены мы нее знаем. Возможно на самом деле проблема в ней. Но это все надо пережить! В радости и в горести, любить больных и здоровых. Всегда вместе.
Когда супруг, неважно кто , мужчина или женщина, ощущает поддержку, опору, и тыл за спиной-человек ведь выглядит даже по другому. У вашей жены-сложный период, помогите ей пережить его, она оценит это, поверьте.
Все будет хорошо!!! Наберитесь терпения. И будьте внимательны друг к другу. И верьте, что все получится и непременно надейтесь на лучшее.

#
X
02.10.2012 09:20
Гость (188.18.*.*)
akbars
Я свою жену разгружаю от домашней работы и с детьми вожусь! .

Если все есть так, как вы говорите, то возможны просто проблемы женского здоровья.
В любом случае к женскому врачу , особенно после родов, нужно показываться.

#
X
02.10.2012 12:21
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +4
Да, к эндокринологу ее еще отправьте, помимо гинеколога. В нашем регионе с щитовидкой у многих проблемы, а после родов из 10 у 8 она начинает барахлить. Щитовидка отвечает и за гормональный баланс в организме помимо всего прочего. Возможно, ей банально йода не хватает, отсюда и весь ваш постельный беспредел. Не пожалейте денег- к доктору ее. Будет артачиться- сами запишите и приведите на прием.

#
X
02.10.2012 12:27
Показать на карте
Спасибо за советы!!!!! Тема закрыта

#
X
02.10.2012 13:58
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +82
Показать на карте
akbars, позвольте узнать чем все кончилось?

#
X
02.10.2012 20:53
Показать на карте
6angel6,
6angel6
akbars, позвольте узнать чем все кончилось?.

Все по прежнему!!!

#
X
03.10.2012 00:00
Гость (89.204.*.*)
akbars
6angel6,
6angel6
akbars, позвольте узнать чем все кончилось?.
Все по прежнему!!!.

А вы что хотите, чтоб все за один день решилось?
Так не бывает.

#
X
03.10.2012 00:24
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , у мужика уже давит капитально, можно понять. Счет на часы уже пошел...
akbars, вы с женой поговорите уже на чистоту, только не эмоционируйте и не обвиняете, попытайтесь понять в чем у нее проблема именно. Будте настойчивы в поисках истины!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
М_а_р_и_н_а,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
Korshenbaum,
sabinakatanaeva,
Fiki,
Mark2012,
grekova_1994,
ЭтоЛюбовь,
Katyuffka,
Птичк@,
dobraya_feya,
nikla,
MissSuisy,
Manя_12,
Юлиньк@,
Гранд-оптика16,
tusicka,
Венера_72,
lara88888,
Sofa4ka,
_son_ya.3,
iraboris,
rijianata,
Torri,
Vareshka72,
evgeniya1504,
KatyaMilasha,
сиран,
Катя1984,
deleted__Янат@68,
Женька,
sdmitrii198,
Zernushko,
ДобраяМама,
FRENK,
Кискулеша,
Вероника2515,
katerina929021,
ssebo,
homochka15,
Марьсанна,
sanek_e2009,
Франзолька,
irina_chumak,
BMW,
Lika13,
kukla_yuki,
oxi,
MarinaMalina,
sutra,
Valyshka,
@@Анастасия@@,
olga_red,
S4ASTLIVAYA,
tatyana25,
Анджелка,
_Madam_,
oksanochka.cher,
Maria1985,
Stusha,
Ольга72ру,
len41k,
korolevvva,
moya_mila,
Fantasia@,
Janochka,
Lisa_inkapri,
Пышка1504,
Авео,
KorshenbaumYana,
muxametova,
Детки20032009@,
kristina150487,
МамаНяня,
SHAHMATISTKA85,
ksushanaa,
krapa,
Вита,
лариса71,
Tanyushka_K,
maluschka,
dadyukova,
Katty_s,
HelleN,
checheok,
vdovkina1989,
СП-Наталья,
Юлия85,
lylylyly,
Родная1989,
ksusha-demina@m,
nika78,
KpucTuHka,
elena-mart,
Vovan,
ТОКСИК,
таня...,
3124806,
Pola_15_04,
lesenka07,
Olga72ru,
teoriya,
LUDA2011,
Tatk@,
Elena_Ka,
Y.R,
psiholog3,
Ogneyara,
олечка-лапочка,
Бурлика,
Ekaterinadk,
варежка30,
Шлямусик,
Наталочка_78
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 896
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия