Гость ( 87.229.*.* )
в доме 23/1 Русская компания может предложить только ADSL модем, что не есть хорошо. Я уже пожалел, что подключил, фильм скачивается дня 2-3.
Shadow
Гость ( 87.229.*.* )При подключение по технологии ADSL пропускная способность до 15 Мбит/с. Какого форматакачества вы фильмы качаете и какой у Вас тариф? Сам к ним подключен, в среднем обычный фильм 20 мин качается..
в доме 23/1 Русская компания может предложить только ADSL модем, что не есть хорошо. Я уже пожалел, что подключил, фильм скачивается дня 2-3.
Гость ( 87.229.*.* )
ShadowЯ качаю BDripы, в среднем по 5-7 гигов. Тариф за 350 руб, якобы днем около 4 мб.сек, ночью якобы 8 мб.сек. На деле, замерял скорость неоднократно, показывает не более 900 кб.сек. Скорость скачки торрента, где огромное количество сидов и пиров, не превышает 400 кб.сек..
Гость ( 87.229.*.* )При подключение по технологии ADSL пропускная способность до 15 Мбит/с. Какого форматакачества вы фильмы качаете и какой у Вас тариф? Сам к ним подключен, в среднем обычный фильм 20 мин качается..
fenyala
а в ваших домах лифты как работают? У нас в 24 периодически потряхивает грузовой лифт и грохочет он. Куда сообщать? .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия