Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖИТЕЛИ НИКОЛАЯ ЗЕЛИНСКОГО. ОБЩАЕМСЯ!

ЖИТЕЛИ НИКОЛАЯ ЗЕЛИНСКОГО. ОБЩАЕМСЯ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
31.10.2012 00:02
Гость (83.149.*.*)
Нашли героя по доске позора - поддерживаю. Надо фотоохоту устроить и размещать на сайте - пусть страна знает своих героев!
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2012 00:35
Гость (31.163.*.*)
Я хозяин собаки и машины, соответственно. Могу сказать, что написанное тут явная ложь, поскольку как раз перед описанным инцидентом я сходил и выгулял собаку за дом. И, естесственно, проследил чтоб она сделала свои дела именно там. Можете поднять видео с камер. Хотелось бы посмотреть в глаза тому кто решил оболгать меня, жену и собаку =).

Далее... Конечно давайте выкладывать фото! И тех кто паркуется как му...ак, и бухает под окнами, и тележки из монетки таскает, и детей в этих тележках катающихся, и людей, гадящих на площадке для собак, а также жарящих там шашлыки! А еще можно записывать звуки тех, кто делает ремонт и выкладывать всем послушать!

Вот житье-то в доме будет!

О! еще надо выкладывать видеозаписи курящих в лифте!

Охота на ведьм начинается? Но не удивляйтесь, если внезапно сами окажетесь такой ведьмой!

#
X
31.10.2012 08:44
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Я хозяин собаки и машины, соответственно. Могу сказать, что написанное тут явная ложь, поскольку как раз перед описанным инцидентом я сходил и выгулял собаку за дом. И, естесственно, проследил чтоб она сделала свои дела именно там. Можете поднять видео с камер. Хотелось бы посмотреть в глаза тому кто решил оболгать меня, жену и собаку =).

ну не смешите хоть. кому это надо и зачем? понятно что ни один нарушитель не встанет и не скажет - да, я сделал то и то, нарушил
хоть молчали бы. вам же не говорят что вы систематически это делаете речь идет об 1 разе пока что

А если выкладывать все что жильцы делают у вас волосы дыбом встают. Чего стоит только насранная куча в подъезде 2 у лифта...

#
X
31.10.2012 11:10
Гость (77.242.*.*)
gremlin, а че так напряглись-то? И видеодоказательства вам тут же подавай. Типа не пойман - не вор? И разговор сразу в другую сторону повели, про неправильно паркующихся, про курящих в лифте и т.д. и т.п. Стандартная защитная реакция? Или вы считаете, что если кто-то машину не так поставил или в лифте покурил (что тоже, само собой, безобразие), то ничего страшного не будет, если ваша собачка нагадит на детской площадке? В следующий раз будет вам и видео. Только, надеюсь, вы люди разумные и следующего раза просто не допустите. Вы сами прекрасно знаете, что все здесь написанное - правда. Достаточно чтобы вы осознали, что нелицеприятные действия не скрыть от бдительных граждан. Кстати, из окна с приличной высоты видно больше, чем вам кажется.

#
X
31.10.2012 23:16
Гость (178.236.*.*)
Вам про фому, а вы про ерему. По существу:
1. Мне глубоко все равно, что вы считаете про видеонаблюдение и тд. Просто не гадьте.
2. По поводу хамского тона и анонима. Случайно увидев в окно картину маслом, мне нужно было выбежать ,представиться, оставить паспортные данные (чтоб не быть для вас анонимом) и расцеловать за подобные деяния? Много чести, по-моему.
3. Про большие, маленькие буквы - вода водой.
4. Идея с доской позора нравится очень. Если займетесь видеосъемкой подобных фактов и их обнародованием - окажете неоценимую услугу всем нам.

Итог: кто хотел, тот все про вас понял.

#
X
31.10.2012 23:52
Гость (31.163.*.*)
gremlin, а вот это название ваше вообще не анонимное, да? и если бы тетенька не под гостем вышла а какой нибудь "масей" для вас что бы изменилось? вы еще на гаишника обидьтесь за то что он не вам лично, а "за глаза" штраф выписал, по видеофиксации. и да, за правонарушение у нас принято штрафы платить, а не извиняться

#
X
31.10.2012 23:56
Гость (31.163.*.*)
gremlin
дело как раз в том что собака была выгуляна 5 минут назад. А топикстартеру, очевидно, не понравилось, что моя жена позвала собаку с проезжей части на детскую площадку, пока я решал проблемы с машиной. Кстати видеть, что собака делает за машинами, топикстартер никак не могла, при условии, что находилась в этот момент в группе женщин у крыльца. Если бы казус имел место, я бы просто извенился и пообещал, что больше такого не повторится..

собаке В ПРИНЦИПЕ нечего делать на детской площадке. Ни посрать, ни просто так (вообще то это животное и может случайно без вашей отмашки начать делать дела, и кроме того там гуляют дети). 100% у вас нет детей или бы вы эту тему даже не обсуждали. Вот родятся дети тогда поговорим что вы думаете о присутствии собаки на детской площадке

#
X
31.10.2012 23:57
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 178.236.*.* )
Вам про фому, а вы про ерему. По существу: 1. Мне глубоко все равно, что вы считаете про видеонаблюдение и тд. Просто не гадьте. 2. По поводу хамского тона и анонима. Случайно увидев в окно картину маслом, мне нужно было выбежать ,представиться, оставить паспортные данные (чтоб не быть для вас анонимом) и расцеловать за подобные деяния? Много чести, по-моему. 3. Про большие, маленькие буквы - вода водой. 4. Идея с доской позора нравится очень. Если займетесь видеосъемкой подобных фактов и их обнародованием - окажете неоценимую услугу всем нам. Итог: кто хотел, тот все про вас понял..

#
X
31.10.2012 23:59
Гость (31.163.*.*)
следующего в студию! Давайте займемся теми, что ставит свои машины у помойки (как будто больше некуда) и тем самым мешает вывозу КГМ контейнер стоит по три дня полнехонек, кому же мы должны сказать спасибо?

#
X
01.11.2012 01:12
Гость (83.149.*.*)
Начинаем фотоохоту

#
X
01.11.2012 04:27
Гость (83.149.*.*)
По поводу участкового - ссылка

#
X
01.11.2012 21:54
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +20
Показать на карте
подскажите может кто то знает, можно ли в мое служебное прописать дедушку?

#
X
01.11.2012 22:17
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +29
ребята, что скажете по поводу квитанций за октябрь? у меня простите шары на лоб полезли

#
X
01.11.2012 22:54
Гость (31.163.*.*)
а че там такое? и где вы взяли за октябрь? до 10 ноября же оплата за октябрь

#
X
01.11.2012 23:32
Гость (188.16.*.*)
lisa-lisa, когда мы заключали договор на получение жилья, то нам сказали, что прописать можно будет только членов семьи, которые указаны в договоре.

#
X
02.11.2012 08:41
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +1
таша85, у меня тоже полезли. И скорее всего у всех полезут, так как тарифы изменились. Насколько я поняла, это теперь глаза ежемесячно вылазить будут. В моей квитанции отопление убило меня.

#
X
02.11.2012 09:11
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +29
asya-0703, а когда они успели поменяться? у меня свекровка в квартире на семнова 90 квм заплатила за октябрь 1700 р у них тариф а 1 Гкал 555,34 а у нас 700 с копейками. дровами топимся?

#
X
02.11.2012 09:43
тариф 758,67 отопление стоит

#
X
02.11.2012 09:46
По крайней мере в моей квитанции половина суммы вышла именно за отопление.

#
X
02.11.2012 14:31
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +35
В связи со "скоропостижным" открытием нового рынка Михайловский (на Пермякова) срочно требуется 2 продавца в фирменный магазин (мясная продукция).
Может у вас есть знакомые, которые ищут работу, скажите им...
Условия у нас отличные: официальное трудоустройство, полный соцпакет, "белая" зарплата
Заранее всем спасибо!!!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Зуля87,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
zdanchik42@@@,
m.alina,
НаталияТТ,
nordi1,
Душевная,
Анечка,
lenka19,
3452-Olga,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
marina1501,
ross-5,
GalinaR,
mammut_tmn,
пивкина,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
Polia,
zakrnm@mail.ru,
vik004,
dar333kan,
Lik@,
Олька-Полька,
derevo10@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
Olga@2014,
Oksana1501,
Fiordy,
Olailegkai,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Pussy,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
miriam,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Booka,
наталья15,
Oksana-84,
Веруньчик,
Katie24,
Oxana1982,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
Конфетка,
jenadoctora,
89058547922,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Лилия77,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
sciona,
nnn7sk,
Countess,
Божья-коровка,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
plusha,
Faraon,
Сова91,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
Arnela,
solovyevaes,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
irina1980,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 412
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия