Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 77.242.*.* )не переживайте. Люди все разные. Да. возможно, что у некоторых собственников есть зависть и чтобы не случилось в доме всегда будут виноваты те, кто не покупал квартиры за свои деньги. Мы со своей семьей очень подружились со своими соседями - одна семья врачи, другая педагоги, очень порядочные люди. А вот мой сосед, собственник так называемый, начхал на всех, может пачку пустую от сигарет в коридоре бросить. харкнуть тут же и т.д.. Так что и среди собственников есть очень даже парнокопытные.Вы из какого подьезда?
Хоспади, да сколько это может продолжаться. Отчего вы так ненавидите социальщиков? Сегодня ко мне подошла соседка и начала выговаривать, что мол, кто-то покупал квартиры за свои деньги. а такие. как вы....и понеслось. вот что мы вам сделали? Касаемо меня и моей семьи могу сказать - к семейству парнокопытных мы не относимся. Спокойная, не пьющая молодая семья. Вот чем мы заслужили такое отношение? Сказала,что жильцы - собственники будут собирать собрание, чтобы писать бумагу об выселении социальщиков. Прихожу к такому мнению. кроме, зависти ничего моя соседка не испытывает, а жаль, хотела с ними подружится.
Гость ( 31.163.*.* )
Кроме того соседка то наверное не просто так с утра встала и решила поорать, что то же произошло? что то же толкнуло ее на такой разговор?
Гость ( 178.236.*.* )
Соседи, скажите пожалуйста,действительно ли можно выкупить помещение, где стоит мусоропровод? Я бы хотела тоже пользоваться этим помещением для хранения. В УК сказали,что это общедомовое помещение и пользоваться могут все жильцы. Сказали где и у кого можно взять ключ. Соседка же кричит обратное,что она каким-то образом выкупила. Разве такое возможно?
Гость ( 77.242.*.* )
Спасибо за разьяснение. Обманула значит меня соседка. При закрытых дверях мне представлялось помещение более-менее. Увидела в действительности. Мало. Пусть пользуются. Зато теперь я знаю, кто у нас старший на этаже Сами буйствуют, сами гадят, еще и врут. Собственники,блин.
Гость ( 31.163.*.* )
да там помещение то одно название. Посередине стоит огромная трудба - мусоропровод. Справа и слева места по чуть чуть. Слева кууда дверь открывается ничего и не положить иначе двери не открыть. Маленькое очень, чисто символически. В свое время ключи в УК и выбили с боем потому что узнали, что некие сотрудники УК пытались из-под полы торговать этими помещениями - хотели северянам продавать их за 1500 в месяц, вот ключи и отобрали пока все не распродали, и чтобы людей не обманывали
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 31.163.*.* )Ну, что Вы брешите, если не знаете ситуации. Между прочим я бывший северянин и мне ключи от мусорокамеры отдали в УК совершенно бесплатно. Правда я дверь сам поменял с деревянной на железную. За клевету можно и повесточку схлопотать.
да там помещение то одно название. Посередине стоит огромная трудба - мусоропровод. Справа и слева места по чуть чуть. Слева кууда дверь открывается ничего и не положить иначе двери не открыть. Маленькое очень, чисто символически. В свое время ключи в УК и выбили с боем потому что узнали, что некие сотрудники УК пытались из-под полы торговать этими помещениями - хотели северянам продавать их за 1500 в месяц, вот ключи и отобрали пока все не распродали, и чтобы людей не обманывали
Гость ( 37.79.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , а кто вам дал на это право? это общее имущество дома и разрешение необходимо получить от всех жильцов. за это можно и лишиться ключей вы не один такой и не имеете право распоряжаться по своему желанию
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия