Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖИТЕЛИ НИКОЛАЯ ЗЕЛИНСКОГО. ОБЩАЕМСЯ!

ЖИТЕЛИ НИКОЛАЯ ЗЕЛИНСКОГО. ОБЩАЕМСЯ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
25.01.2013 20:24
Гость (87.229.*.*)
ничего себе тут холивар. Я с первого подъезда, дом 23/1, живу на верхнем этаже, ни разу на лестницу соотвественно и не ходил)) Как то раз, мне в почтовый ящик по ошибке кинули письмо из суда, то есть почтальоны ошиблись с адресом, не посмотрели что к номеру моей квартиры впереди еще и цифра 1 имеется)) Как человек достаточно добродушный, я решил пойти и найти ту квартиру и вручить письмо хозяину.Ну может человек ждет. Нашел подъезд с такой квартирой, а вот с этажом промахнулся, и пришлось спуститься на этаж ниже. Лифта ждать не стал- пошел на этаж вниз пешком...Что тут скажешь- лестица, заплеваная, засраная и зассанная. Воняет мочей и тухлым мясом. И самое страшное, на лестничном пролете лежала, курила и пила какой то денатурат страшнейшего вида женщина, вся в шрамах и какой то хрени на лице, в мутировавшей уже от грязи одежде. Я еле-еле, чтоб не подцепить ничего, протиснулся в узкий проход на лесенке. Она начала тянуть руки ко мне!! Я ускорился, забежал на нужный мне этаж, потарабанил в дверь хозяина письма. Там слышались шаги но двери мне никто не открыл. Обрантно вниз я ехал на лифте, потом в ящик им письмо кинул. Вообщем проверять лестницу своего подъезда теперь что-то не хочется! Круть у нас, а не дом
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2013 21:02
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 77.242.*.* )
Хоспади, да сколько это может продолжаться. Отчего вы так ненавидите социальщиков? Сегодня ко мне подошла соседка и начала выговаривать, что мол, кто-то покупал квартиры за свои деньги. а такие. как вы....и понеслось. вот что мы вам сделали? Касаемо меня и моей семьи могу сказать - к семейству парнокопытных мы не относимся. Спокойная, не пьющая молодая семья. Вот чем мы заслужили такое отношение? Сказала,что жильцы - собственники будут собирать собрание, чтобы писать бумагу об выселении социальщиков. Прихожу к такому мнению. кроме, зависти ничего моя соседка не испытывает, а жаль, хотела с ними подружится.
не переживайте. Люди все разные. Да. возможно, что у некоторых собственников есть зависть и чтобы не случилось в доме всегда будут виноваты те, кто не покупал квартиры за свои деньги. Мы со своей семьей очень подружились со своими соседями - одна семья врачи, другая педагоги, очень порядочные люди. А вот мой сосед, собственник так называемый, начхал на всех, может пачку пустую от сигарет в коридоре бросить. харкнуть тут же и т.д.. Так что и среди собственников есть очень даже парнокопытные.Вы из какого подьезда?

социальщики как вы их называете придумали себе вдруг что им все завидуют и поэтому к ним придираются. По моему это ерунда полная, просто наверное социальщики настолько счастливы, что им дали жильеЮ что даже представить не могут что им никто не завидует особенно те, у кого это жилье есть и оно свое. Наверное все таки потому что большАя часть социальщиков принесла за собой "хвост" - есть много алкашей, наркоманы есть, есть из ветхого и аварийного кто жил в бараках и продолжает также жить в новом доме, оттуда и ветер, а нормальные единицы попали под раздачу до кучи. Кроме того соседка то наверное не просто так с утра встала и решила поорать, что то же произошло? что то же толкнуло ее на такой разговор?

#
X
25.01.2013 21:26
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Кроме того соседка то наверное не просто так с утра встала и решила поорать, что то же произошло? что то же толкнуло ее на такой разговор?

Где писалось, что встала с утра?
Или вы также поступаете, подходе, абсолютно необоснованно и начинаете предьявлять?
Произошло все то, о чем писалось выше. Только ко мне никакого отношения это не имеет. Мы работники бюджетной сферы, не курящие,не пьющие, друзей алкашей и наркоманов у нас нет. Первое, с чего она начала разговор, это спросив " У вас жилье по соцнайму?. Я ответила - да. Дальше был монолог. Ни слова не дала мне вставить. Вот что к чему? Приписала мне все грехи, которые творятся в подьезде. Обидно.
Уважаемые, соседи. Давайте перестанем писать друг другу гадости и оскорблять. Те, кто гадят - алкаши и наркоманы, вряд ли сидят в соц сетях, у них есть " дела по важнее".

#
X
25.01.2013 21:56
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +12
Показать на карте
У меня тоже был неприятный разговор с соседкой.
Встретились у лифта. Сначала поприветствовали друг друга, мило так. Далее, она начала рассказывать, как хорошо было, когда в доме не было социальщиков. Что заселили и заселяют кого попало.
Промолчала, но было неприятно. Ведь камень был брошен, как говорится,и в мой огород, причем необоснованно.

#
X
25.01.2013 23:47
Гость (178.236.*.*)
Соседи, скажите пожалуйста,действительно ли можно выкупить помещение, где стоит мусоропровод? Я бы хотела тоже пользоваться этим помещением для хранения. В УК сказали,что это общедомовое помещение и пользоваться могут все жильцы. Сказали где и у кого можно взять ключ. Соседка же кричит обратное,что она каким-то образом выкупила. Разве такое возможно?

#
X
25.01.2013 23:47
Гость (178.236.*.*)
Соседи, скажите пожалуйста,действительно ли можно выкупить помещение, где стоит мусоропровод? Я бы хотела тоже пользоваться этим помещением для хранения. В УК сказали,что это общедомовое помещение и пользоваться могут все жильцы. Сказали где и у кого можно взять ключ. Соседка же кричит обратное,что она каким-то образом выкупила. Разве такое возможно?

#
X
25.01.2013 23:52
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 178.236.*.* )

Набрехала она вам. Просто не желает кого-либо впускать еще.
Пойду-ка я отгорожу себе часть коридора на первом этаже, уж слишком там много территорий простаивает.

Это где такая умная живет соседка?

#
X
26.01.2013 14:05
Гость (31.163.*.*)
теоретически это общедомовое помещение и пользоваться могут все СОБСТВЕННИКИ.
Но - если на общем собрании ЕДИНОДУШНО принять порядок такого пользования и его условия, если есть такое решение общего собрания.
То есть все соседи на этаже -8 квартир если все 8 собственники (социальное жилье - нет) имеют право ввосьмером пользоваться кладовкой. только как вы себе это представляете в 3 кв.м.? Это бред какой-то. Кроме того, почему то у меня есть уверенность что на собрании НИКТО НЕ ДОГОВОРИТСЯ. Каждый будет хотеть ТОЛЬКО себе помещение, но на восьмерых оно не налезет. Кроме того потом начнутся обида и потасовки если вы там будете вчетвером например (каждый поставит по банке огурцов) а потом окажется что ваша банка пропала или разбилась и кто это сделал и т.д. и т.п. - как вы себе это представляете?
ПОКА НИКАКОЕ РЕШЕНИЕ НА СОБРАНИИ О ПОРЯДКЕ пользования такими помещениями не принималось. Поэтому Советом управления домом были назначены старшие по этажам и им переданы ключи от кладовок БЕСПЛАТНО взамен на общественную работу - в том числе обязанности по охране порядка на вашем конкретном этаже. То есть если нужно например будет провести общее собрание и надо будет разносить бюллетени по квартирам, это будет делаться старшими по этажу. Если засранец какой заводится на этаже который гадит, плюет, мусорит, буйствует - в работу должен подключаться старший по этажу, сообщать Совету дома о проблеме.
Вопрос конечно в том что кто то помнит об этих обязанностях и работает как надо, а кто то филонит и срач на этаже копит и кладовкой пользуется.
КРоме того, все эти пользования кладовками временные, потому что в любой момент может встать вопрос о том, что жители хотят вернуть себе мусоропровод и всех оттуда погонят.

#
X
26.01.2013 14:07
Гость (31.163.*.*)
в свое время ключи были переданы для присмотра за кладовками, чтобы никто самовольно не захватил, не захламил, а то кто-то там уже умудрялся и бензин хранить, и замки менять и двери и т.п. Поэтому выдали ключи для проверки а параллельно разрешили пользование тем лицам, кто является ответственным по этажу. Ни о какой продаже даже речи не шло

#
X
26.01.2013 14:28
Гость (77.242.*.*)
Спасибо за разьяснение. Обманула значит меня соседка.
При закрытых дверях мне представлялось помещение более-менее. Увидела в действительности. Мало. Пусть пользуются. Зато теперь я знаю, кто у нас старший на этаже Сами буйствуют, сами гадят, еще и врут. Собственники,блин.

#
X
26.01.2013 14:48
Гость (31.163.*.*)
да там помещение то одно название. Посередине стоит огромная трудба - мусоропровод. Справа и слева места по чуть чуть. Слева кууда дверь открывается ничего и не положить иначе двери не открыть. Маленькое очень, чисто символически. В свое время ключи в УК и выбили с боем потому что узнали, что некие сотрудники УК пытались из-под полы торговать этими помещениями - хотели северянам продавать их за 1500 в месяц, вот ключи и отобрали пока все не распродали, и чтобы людей не обманывали

#
X
26.01.2013 14:49
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Спасибо за разьяснение. Обманула значит меня соседка. При закрытых дверях мне представлялось помещение более-менее. Увидела в действительности. Мало. Пусть пользуются. Зато теперь я знаю, кто у нас старший на этаже Сами буйствуют, сами гадят, еще и врут. Собственники,блин.

ну вот и скажите им что вы знаете на каких условиях им дали кладовку и что они должны за это делать. А если халтурят и не исполняют свои обязанности, сообщите С.И. - председателю Совета дома - она передаст их обязанности другим собственникам вместе с кладовкой

#
X
27.01.2013 19:48
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
да там помещение то одно название. Посередине стоит огромная трудба - мусоропровод. Справа и слева места по чуть чуть. Слева кууда дверь открывается ничего и не положить иначе двери не открыть. Маленькое очень, чисто символически. В свое время ключи в УК и выбили с боем потому что узнали, что некие сотрудники УК пытались из-под полы торговать этими помещениями - хотели северянам продавать их за 1500 в месяц, вот ключи и отобрали пока все не распродали, и чтобы людей не обманывали

Ну, что Вы брешите, если не знаете ситуации. Между прочим я бывший северянин и мне ключи от мусорокамеры отдали в УК совершенно бесплатно. Правда я дверь сам поменял с деревянной на железную.
За клевету можно и повесточку схлопотать.

#
X
27.01.2013 19:50
Гость (89.204.*.*)
Значит наше пользование не законно?В любой момент могут выгнать.

#
X
27.01.2013 21:20
Гость (5.140.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 31.163.*.* )
Ну, что Вы брешите, если не знаете ситуации. Между прочим я бывший северянин и мне ключи от мусорокамеры отдали в УК совершенно бесплатно. Правда я дверь сам поменял с деревянной на железную. За клевету можно и повесточку схлопотать.

ну что вы чушь несете. Во-первых, если вам дали бесплатно это не значит что другим дали также. Вы что - единственный северянин в доме?
Во-вторых, никогда в мусорокамерах дома 23 по крайней мере, о котором шла речь, от застройщика деревянные двери не стояли.
В-третьих, почитайте статью УК и комментарий к ней по поводу клеветы и не позорьтесь

#
X
27.01.2013 21:44
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , а кто вам дал на это право? это общее имущество дома и разрешение необходимо получить от всех жильцов. за это можно и лишиться ключей вы не один такой и не имеете право распоряжаться по своему желанию

#
X
28.01.2013 10:09
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 37.79.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , а кто вам дал на это право? это общее имущество дома и разрешение необходимо получить от всех жильцов. за это можно и лишиться ключей вы не один такой и не имеете право распоряжаться по своему желанию

#
X
28.01.2013 10:18
Показать на карте
а почему все пишут под гостями?
а мне вот нравится - заходишь в лифт, а с тобой там здороваются абсолютно незнакомые люди. Ну и я в ответ с улыбкой. Даже настроение поднимается, приятно. что такие вежливые люди живут , по-крайней мере, в нашем подьезде. А вот зайдешь в темку, все под гостями, иногда грубо. Жуть. Сразу возникает противоречие, а с теми ли я людьми живу.

#
X
28.01.2013 17:33
Гость (31.163.*.*)
mystery82, а вы не подумали, что кто-то пишет под гостем не потому что скрывается (правда, не пойму чем ваше игривое название отличается от просто гостя - что так непонятно кто пишет что так?), а просто потому что не хочет предоставлять свои данные в интернет. Вот зайдешь в одну темку - там этот например "Винни" (просто так название в голову пришло для примера) пишет какая плохая теща, в другой теме спрашивает как изменить мужу чтобы не узнал, на четвертой продает холодильник - и вот ты уже понимаешь, что знаешь про этого Винни практически все... Кому это надо? Это например более глобальная причина не регистрироваться, чем просто чтобы пообсуждать соседей на форуме. Все эти ваши ники ничем не лучше

#
X
28.01.2013 19:19
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , я согласна, есть такие темы, когда люди описывают свою жизненную проблему и просят прокомментировать, помочь советом, тогда да, выходят из авторизации, так как, на сайтах, бывает, встречаются знакомые, родственники и т.д..
В самом начале темки большинство было под никами. Почему я пришла к такому выводу? По сей день, форумчане, которые писали ранее в этой темке,встречаются под своими никами в других темах. Вот отчего такое мнение.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Зуля87,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
zdanchik42@@@,
m.alina,
НаталияТТ,
nordi1,
Душевная,
Анечка,
lenka19,
3452-Olga,
venik,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
marina1501,
ross-5,
GalinaR,
mammut_tmn,
пивкина,
Tatiana300320,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
АНН@Ник,
Polia,
zakrnm@mail.ru,
vik004,
dar333kan,
Lik@,
Олька-Полька,
derevo10@,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
Olga@2014,
Oksana1501,
Fiordy,
Olailegkai,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Pussy,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
miriam,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Booka,
наталья15,
Oksana-84,
Веруньчик,
Katie24,
Oxana1982,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
Конфетка,
jenadoctora,
89058547922,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
ttv1981,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Лилия77,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
sciona,
nnn7sk,
Countess,
Божья-коровка,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
plusha,
Faraon,
Сова91,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
Arnela,
solovyevaes,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
irina1980,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 412
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия