Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖИТЕЛИ НИКОЛАЯ ЗЕЛИНСКОГО. ОБЩАЕМСЯ!

ЖИТЕЛИ НИКОЛАЯ ЗЕЛИНСКОГО. ОБЩАЕМСЯ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
09.02.2013 22:22
Гость (82.147.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , у нас каждый может быть только потом не бегайте и не отговаривайтесь что не можете или работаете
а что тогда отговаривать то так? В 24 и 23/1 совета вроде нет и че???? Хуже живут что ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2013 22:26
Гость (82.147.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 213.87.*.* ) , проснулись совет уже 2 года работает а он спрашивает кто в совете на собрании нужно было присутствовать и не просыпаться через 2 года кому надо тот знает и обращается за помощью никому никогда не отказывали
Тайный совет у нас товарищи и дела видимо тоже , так как
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 217.118.*.* ) , совсем уже оборзели. Отчет Совета они уже требуют! и остальное вам читать явно никто не даст, просто потому что не фиг вашему носу там делать, тоже мне насяльника, статистику получите и хватит с вас

#
X
09.02.2013 22:29
Гость (82.147.*.*)
Вона какой у нас таинственный совет

#
X
10.02.2013 01:08
Гость (213.87.*.*)
[quote=Гость ( 31.163.*.* ) ] Гость ( 213.87.*.* ) , а попробуйте и посмотрите где быстрее работа будет сделана...

Хочу спросить о какой работе идет речь? Вы из совета? Так активно пишите о героической работе так расскажите чем вы занимаетесь. Это ведь не трудно.

#
X
10.02.2013 14:00
Гость (90.150.*.*)
На самом деле Совет очень много чего делает, ведется вся документация и работа Совета не сводится к "наклонению" УК, кто такое хоть придумал.
Отчитываться перед "важными птицами" которые сидят на форуме и гнут пальцы что перед ними видите ли не отчитались естественно никакого желания а главное обязанности нет. Отчет на общем собрании для всех собственников в установленной форме. На форуме каждому такому важному перцу "докладать" никто уж точно не собирается, на форму подачи обратите внимание, никто благодарности от вас не требует, хотя бы уважение малейшее к труду людей, особо рвущихся в совет не наблюдали, напротив, отказывались все когда предлагали список обязанностей, а теперь пальцы сидим гнем отчитайтесь. Все нормальные люди, активные собственники и наниматели, неважно, все прекрасно знают кто у них в совете из подъезда, какую работу делают, что сделано и что планируется. А если весь год вариться в собственном соку, проходить мимо наркоманов трущихся на лестнице, не обращать внимание на перегоревшие лампочки, скандалить из-за полусфер которые видите ли не там лежат, и т.п. а потом раз в год вскинуть пальцы и потребовать отчета - извините, конечно, но может я что-то неправильно понимаю в активной позиции жителя дома? Кому правда интересно и кто душой болеет за дом, прекрасно знает где и когда посмотреть что и кто сделал, это я считаю не беспокойство за дом и его судьбу, а понты корявые.
Кстати, по моему в 23/1 Совет есть но там все "свои люди" протолканы, работники АИЖК в основном, так что какая уж там работа на благо собственников, никто не будет сталкивать интересы "хозяев" и жителей, плывут по течению и ладно.
По поводу критики УК, предложений ее смены могу сказать следующее: с чего вы взяли что какая-то другая УК будет еще больше болеть за дом, слушать предложения жильцов, и выполнять работу именно так как вы это представляете? во-первых как ни прискорбно, подтягивают денюшки наши ЖКХвские все управляющие компании в той или иной степени и надо жизнь положить на то чтобы с этим побороться, система тут такая, что делать. Попадется если кто так сядет, а нет так и хорошо. Ну вот нам то что с этого, простым людЯм как говорится. Платим по тарифам, так? не больше чем все, так? ну и че дергаться то? думая постоянно что вдруг у меня что то украли? Услуги оказываются? да. Пол моется. Дворник работает. Техничка моет. Вы посмотрите сколько раз трактор чистил снег у нас в этом году? Вы при Шаталове хоть раз трактор видели работающим в нашем дворе? Я лично нет, только мимо проезжающим. Посмотрите на ДСКовские дворы, там колея такая, что не пройти, ноги сломаешь. У нас же выдраено все до асфальта. Камеры поставили. Разметку (которую кстати щас не видно) сделали. Дверные остановы поставили чтобы стены не бить (так нет нашлись же какие то идиоты которые просто так расхерачили всю стену за дверью в первом подъезде - ВОТ БЫ УЗНАТЬ КТО РУКИ ПООТРЫВАТЬ), полотенцесушители стали работать. Горячая вода и батареи - кипяток. Людии, что вам еще надооо? чтобы вам ниц падали и УК, и Совет и отчеитывались с извинениями через каждое слово? О какой лучшей жизни вы мечтаете? Может чтобы вообще не платить за квартиру, такая УК Вас устроит? Так я вас огорчу, нет такой
С Вами уже в диалог представители УК вступили - вам и тут неладно: ага... повылазили.. че эт они.... наверное боятся нас вот и пришли.... ну мы вам щасс...

#
X
10.02.2013 14:00
Гость (90.150.*.*)
На самом деле Совет очень много чего делает, ведется вся документация и работа Совета не сводится к "наклонению" УК, кто такое хоть придумал.
Отчитываться перед "важными птицами" которые сидят на форуме и гнут пальцы что перед ними видите ли не отчитались естественно никакого желания а главное обязанности нет. Отчет на общем собрании для всех собственников в установленной форме. На форуме каждому такому важному перцу "докладать" никто уж точно не собирается, на форму подачи обратите внимание, никто благодарности от вас не требует, хотя бы уважение малейшее к труду людей, особо рвущихся в совет не наблюдали, напротив, отказывались все когда предлагали список обязанностей, а теперь пальцы сидим гнем отчитайтесь. Все нормальные люди, активные собственники и наниматели, неважно, все прекрасно знают кто у них в совете из подъезда, какую работу делают, что сделано и что планируется. А если весь год вариться в собственном соку, проходить мимо наркоманов трущихся на лестнице, не обращать внимание на перегоревшие лампочки, скандалить из-за полусфер которые видите ли не там лежат, и т.п. а потом раз в год вскинуть пальцы и потребовать отчета - извините, конечно, но может я что-то неправильно понимаю в активной позиции жителя дома? Кому правда интересно и кто душой болеет за дом, прекрасно знает где и когда посмотреть что и кто сделал, это я считаю не беспокойство за дом и его судьбу, а понты корявые.
Кстати, по моему в 23/1 Совет есть но там все "свои люди" протолканы, работники АИЖК в основном, так что какая уж там работа на благо собственников, никто не будет сталкивать интересы "хозяев" и жителей, плывут по течению и ладно.
По поводу критики УК, предложений ее смены могу сказать следующее: с чего вы взяли что какая-то другая УК будет еще больше болеть за дом, слушать предложения жильцов, и выполнять работу именно так как вы это представляете? во-первых как ни прискорбно, подтягивают денюшки наши ЖКХвские все управляющие компании в той или иной степени и надо жизнь положить на то чтобы с этим побороться, система тут такая, что делать. Попадется если кто так сядет, а нет так и хорошо. Ну вот нам то что с этого, простым людЯм как говорится. Платим по тарифам, так? не больше чем все, так? ну и че дергаться то? думая постоянно что вдруг у меня что то украли? Услуги оказываются? да. Пол моется. Дворник работает. Техничка моет. Вы посмотрите сколько раз трактор чистил снег у нас в этом году? Вы при Шаталове хоть раз трактор видели работающим в нашем дворе? Я лично нет, только мимо проезжающим. Посмотрите на ДСКовские дворы, там колея такая, что не пройти, ноги сломаешь. У нас же выдраено все до асфальта. Камеры поставили. Разметку (которую кстати щас не видно) сделали. Дверные остановы поставили чтобы стены не бить (так нет нашлись же какие то идиоты которые просто так расхерачили всю стену за дверью в первом подъезде - ВОТ БЫ УЗНАТЬ КТО РУКИ ПООТРЫВАТЬ), полотенцесушители стали работать. Горячая вода и батареи - кипяток. Людии, что вам еще надооо? чтобы вам ниц падали и УК, и Совет и отчеитывались с извинениями через каждое слово? О какой лучшей жизни вы мечтаете? Может чтобы вообще не платить за квартиру, такая УК Вас устроит? Так я вас огорчу, нет такой
С Вами уже в диалог представители УК вступили - вам и тут неладно: ага... повылазили.. че эт они.... наверное боятся нас вот и пришли.... ну мы вам щасс...

#
X
10.02.2013 14:11
Гость (90.150.*.*)
ajaktor
прикольно... то, что УК готово к диалогу - хотите сказать совет молодец. Я так понимаю с прежним кол-вом УК у совета не получалось. Так чего мы тут обсуждаем? Есть конкр.вопросы - давайте их и обсудим, а то вторая страница - о чем пишем? Задали вопрос по бакам ТБО - вот совет - предлагайте куда перенесем (только согласуйте со всеми жителями, чтоб также как с полусферами не вышло). Впечатление, что обсуждаем кто круче - работать давайте.

получалось только в другом ключе, так сказать с применением насилия и привлечением третьих лиц.
Сейчас вроде как пока обходится на местном уровне, вот и вся разница

#
X
10.02.2013 16:15
Гость (90.150.*.*)
у меня есть вопрос по видеонаблюдению. Вроде как оно есть - и в лифте, и во дворе перед подъездами. Только вот имущество дома как портили так и портят. Хотя можно прекрасно посмотреть кто и что наделал. Пару раз пострамить публично, направить участковому для штрафа информацию и как рукой снимет. Никакого эффекта от видео не вижу. Или УК надо на каждый такой случай тыкать пальчиком? а сами почему не могут и не хотят?

#
X
10.02.2013 16:16
Гость (90.150.*.*)
че такое у всех одни и те же номера

#
X
10.02.2013 19:23
Гость (5.1.*.*)
товарищи из УК!
хоть тут напишите свой новый номер телефона!

#
X
10.02.2013 22:51
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +26
Гость ( 90.150.*.* ) ,

#
X
11.02.2013 09:54
Дата регистрации: 14.01.2013
Дней на сайте: 4384
Авторитет: 0
Доброго дня.
Мы не скрываемся - специально зарегистрировались. Ajaktor - название моей эл.почты.

Гость ( 90.150.*.* ) , - спасибо.

Телефоны остались прежними 689840 и 684454, прочитати все контакты и график работы УК вы можете на нашем сайте graigk.ru (мы его дорабатываем, но контакты и полезная информация имеется).
По видеонаблюдению - все сведено участковому. Думаю ничего страшного не случится, если сообщите о порче общего имущества (примерное время) быстрее будет.

#
X
11.02.2013 23:03
Гость (90.151.*.*)
За замену труб отдельное спасибо совету дома. Хорошо поработали. Жаль только кроме Светланы Ивановны не знаю никого больше. И старого директора убрали. Зато сейчас класно офис новый. У всех свои кабинеты. Водичка в холле стоит и конфетки в вазочке.

#
X
12.02.2013 15:55
Гость (82.147.*.*)
Может кто знает, делали анализ воды после замены труб, пить её можно или не стоит?

#
X
12.02.2013 17:20
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4376
Гость ( 82.147.*.* )
Может кто знает, делали анализ воды после замены труб, пить её можно или не стоит?

Какой дом??? А так делали и не раз, с результатами можно ознакомиться в управляющей компании.

#
X
13.02.2013 01:32
Гость (31.163.*.*)
щас ага побежали все. На сайте хоть вы основные показатели там железо и марганец выложили бы давайте дом 23 в студию

#
X
13.02.2013 10:31
Гость (82.147.*.*)
По дому 23/1 тоже интересно

#
X
13.02.2013 15:51
Дата регистрации: 14.01.2013
Дней на сайте: 4384
А вот пришли бы и заодно получили карту лояльности со скидками на товары и услуги организаций-участников...

#
X
13.02.2013 16:13
Гость (82.147.*.*)
Ясно это секретная информация, которая публичному разглашению не подлежит. Только лично и на ушко.

#
X
13.02.2013 18:18
Гость (37.79.*.*)
так когда ж рабочему люду ходить то к вам работаете то до 17.30 страшно сказать, где ж еще такой график найти народ до 18 как минимум работает а то и до 20 и больше
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Анечка,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
anuta2012,
НаталияТТ,
venik,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
Палади,
marina1501,
пивкина,
ross-5,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
GalinaR,
Polia,
Tatiana300320,
Kaya,
АНН@Ник,
zakrnm@mail.ru,
vik004,
dar333kan,
IRISHA1,
Lik@,
Олька-Полька,
Анюта1893,
ERBES,
derevo10@,
Аленка.мама,
mamaulia,
anna150184,
Oksana1501,
Olga@2014,
Fiordy,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Olailegkai,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
deforma,
solnyshko,
guzeka,
наталья15,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
miriam,
Веруньчик,
Booka,
oksi.kuz,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Katie24,
agent2013,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
89058547922,
фотостиль,
Oxana1982,
jenadoctora,
ttv1981,
mr_san4us,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Лилия77,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
sciona,
nnn7sk,
Countess,
Ольга_Кор57,
ket1501,
buldonezh,
Lesya_1980,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
shutyaeva,
Faraon,
Сова91,
Feя,
Beckyy,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Arnela,
музюка,
solovyevaes,
Елена_Р,
yanna,
rum633,
ВлАдленА,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
Nadyu84,
Kalinka72,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 406
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия