так, видимо, дорос , может лет 16 ему уже исполнилось! Хюррем же подготавливает эту Фирузе для него - я так поняла, и говорит ей, ну и что, что ты старше - ничего страшного, а она ей говорит - мне нельзя - так наверное и скажет сейчас, что она была с Сулейманом.
Striga
ВОльга, да лишь бы не сказала, что беременная по 2му анонсу, и Мехмет уже дорос, и Михримах..
КОМПУШАвообще посмотрела анонс 70 серии. Получается, что до этого времени Хюррем так и была в неведении - кто ходит на хальвет к султану, как все это здорово скрывали. Конечно, султан то хорош, заявил Хюрремке, что всё - любовь прошла, полюбил другую. Правильно и сделала, что убрала ее с дороги, наконец-то, решился вопрос
Фирузе сама призналась, что это она ходит к СС на хальвет, что будет дальше, оочень интересно, а Хюремку жалко порой.
Striga
ВОльга, Это наверняка опять попытка.....
Striga
ВОльга, так вроде она в 74 где-то серии должна сама куда-то утопать Это наверняка опять попытка.....
Lenokkio
StrigaИли сон....
ВОльга, Это наверняка опять попытка.....
Striga
ВОльга, ну вроде, да, дает, с балкона скидывает, но если сценаристы сказали, что Фиря 10 серий будет, то получается до 74 Да че в угадайку играть, посмотрим.....
Striga, А я поржала, озвучка прикололся-когда Хюр разглядывает камушки после ночи и входит султан, она грит "Сулеймааан", а он перевел "А, Сулик, это ты..."
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия