)) Да фигня, если бы Хю действительно надо было убрать - ее бы убрали. Ее спасла любовь султана, а не то что она правила нарушала. Разумеется, она добивается и направляет, но что-то в последних сериях совсем в разнос пошла. Конечно, она контролит султана, но я лично считаю, что с покоями это перебор.
MaritaИ я тоже его люблю. По истории его султан казнит, потом конечно в этом раскается.
AlexandraPim, ага, не будет его уже. Бали бей снимается в фильме про род Малькочоглу - даже похудел для этих съемок. Правда, куда уж ему еще худеть? Да, кстати, Фируза ведет себя странно, будто уже жила когда-то в этом дворце. Но мне показалось, что ей типа судьбой предначертано, типа знаки судьбы это все. А про десять серий - это в контакте выдвинули всего лишь версию, на сколько она задержится - неизвестно, мне кажется. Ой, девочки, мне главное что Ибрагим пока жив. Какой он стал красавчик после лета.

Гость ( 77.242.*.* )аналогично.....аж приснились они мне сегодня
ааааа, девочки, я по телеку смотрю. Боюсь, от любопытства не дотерплю до субботы. Что там будет у Ибрагимки с Нигяркой после того, как от неё муж отказался в брачную ночь???.
оказывается, хорошая штука -сидишь, документы разбираешь, и смотришь-слушаешь в пол уха
Гость ( 77.242.*.* )
ааааа, девочки, я по телеку смотрю. Боюсь, от любопытства не дотерплю до субботы. Что там будет у Ибрагимки с Нигяркой после того, как от неё муж отказался в брачную ночь???.
, все больше ничего не расскажу, а то не интересно будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия