Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012(Стр.72) Счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста!!

Июль-Август 2012(Стр.72) Счастье - это просто. Начинается оно с полуметра роста!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

#
X
22.09.2012 15:24
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +4
Sweetka,
Sweetka
Мышундра, Furik72, перед приемом у "страшного" врача все выспались )).
Тоже седня к неврологу ходили?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2012 15:28
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +19
IRA_mama, а как вы грыжу лечили? Массаж и все? У меня муж ни в церковь ни в бабок не верит, никуда не отпустит...

#
X
22.09.2012 15:38
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +27
Показать на карте
Танюш, удачного вам разрешения этой ситуации
Света, жесть какая
Ира-мама, у нас вроде есть режим встаем мы в 6, аришу я бужу насильно мы завтракаем, провожаем папу на работу. Потом я арише включаю мультики - они с утра часа 2 идут, сама в это время или готовлю кушать, или прибираюсь или моюсь егор в это время в колыбельке балдеет с мобилем, а ариша не неотрывно глядит, а может к нам прибежать поиграть там где мы находимся. В 10 все идем гулять. В 12 обед. Потом аришу на сон укладываю с 13 до 14.30, сами с егором или валяемся дремлем или идем играть. Потом с аришей идем в зал, играем на коврике все вместе или я с егором, а она сама во что-нить играет, рисует, занята в общем Но даже играя с егором, я все время обращаюсь к арише то песни пою про них двоих, а не тока про егорку тактильно тоже обоих обнимаю, целую. Часа в 16 идем на кухню ужин готовить. Ариша и там играет с посудой около 18 приходит наш папа, мы ужинаем и идем все вместе гулять. В 20 домой, пьем чай. Дети с папой. А я прибираю на кухне, готовлю ко сну все и к ванне. Потом в 21 купаем егора, я иду с ним кормиться, а муж купает аришу и приносит ее к нам в спальню в свою кроватку. К 22 все спят, а я выжожу к мужу в зал Вот так каждый день у нас и проходит

#
X
22.09.2012 15:45
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 6655
Авторитет: +19
Sweetka, а у меня отец погиб на производстве. Как и водится все свалили на него, не выдаст. Хотя нашлись коллеги которые пытались помочь так как видели что было на самом деле и суда не боялись, хотя это грозило бы им потерей работы. Но были и те кто говорил открыто нам - извините, но нам работа и семья дороже, их тоже можно понять, работа хорошая и найти там в пред пенсионном возрасте уже сложно будет. Но мы в суд не пошли, настолько мир обрушился, что уже сил не было ни на что, да и тех мужиков жалко, остались бы без работы. А начальство потом еще не постыдились половину зарплаты принести. Так что в случае с Таней и Сашей самое главное что бабуся жива, и все обойдется.

#
X
22.09.2012 15:46
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +18
Показать на карте
минни, ариша прям 2 часа мульты смотрит подряд у тебя??? Я чет не разрешаю так долго сотреть, ехидна я подикась, а не мать(((

Ира- мама, у меня пока старший дома, все делаем вместе- готовим, стираем- белье развешиваем, книжки читаем вслух втроем, мелкий слууушает))) макс ради него все детские книжки достал, картинки показыаает ему, у нас еще очень много дидактического материала для детсадов, макс навыбирал картинки большие с животными, птицами, рыбами, насекомыми, показывает брату, придумывает или просто вспоминает стишки про них разные))) старшего можно занять теликом ( не более часа разрешаю подряд), компьютером, паззлами, а так он редко один играет- компания нужна)))
А вообще, вам бы с папой разделить обязанности по воспитанию деток, он ве ж не последний в доме человек пусть вечером с Ксю побольше времени проводит, если с Машей не интересно пока а Ксюша в сад не собирается у вас?

#
X
22.09.2012 15:59
Показать на карте
Sonysh, вот она залипла у меня на мульты по каналу дисней, а они идут с 7 утра и до 10. Стараюсь включить позже 7 и на улицу собираемся когда - выключаю. Говорю же, она не непрерывно сидит все время и пялиться в телек, а может заиграться или ваще уйти из комнаты
муж орет на меня, грит много шибко и мол она из-за них нервная у нас стала.

#
X
22.09.2012 16:12
Дата регистрации: 07.02.2012
Дней на сайте: 4727
Авторитет: +2
elena_82, с крестинами!!!

#
X
22.09.2012 16:12
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет, спасибо большое за подддержку!, если бы не вы я бы наверное тихо с ума сходила.... Левушка продолжает температурить 37,5 держиться, сопли не уменьшаються... сама тоже еле держусь((( еще и эта фигня блин.. Сашке улыбаюсь поддреживаю всяко разно, а у самой силы на исходе.. он отказывается есть, практически не спал сегодня((( у этой бабульки пол дня протусил, помогая ей.. аргументирует, что я же виноват - я обязан помочь... говорит что ее сын настроен позитивно и сам все понимает, что говно может случиться с каждым, так просто карма легла.. а вот дочь этой бабули настроена агрессивно.. ждем понедельника, так как они ему все твердят что как только врач осмотрит и зять приедет этой бабули - то там они решат его судьбу... ох уж мне этот людской сволочизм.... Сашка говорит эта бабулька на детей жалуется говорит что не приезжают к ней вовсе.. однажды почти месяц обездвиженная говорит одна лежала, чуть кони с голоду не двинула... ( и тут встает вопрос так ли заботливы дети о ней...)
разборы в гаи будут 27 сентября... Сашка пока не хочет меня и слушать что нужно общаться с адвокатом, все надеется на человечность людей.. посмотрим. я смиренно жду понедельника, но ему сказала что я не буду за бабулькой ухаживать.. на мне двое детей.. и мне итак не весело...
вчера еще и Дашку дома оставили чтобы она под впечатлением не проболталась Сашкиной матери ( так как ее то точно кондратий хватит), уф.. я чесно говоря даже устать успела... отвыкла от Дашки дома
ВОЛЯ, в вызове из местной поликлинике мне отказали.. послали куда подальше, на телефон горячей линии по мед страхованию звонила - там трубку не взяли(((
Mammita, суда я меньше всего теперь боюсь. я боюсь что Сашка сейчас сам себя угнетать начнет... он уже ходит говорит что его сглазил кто то .. ребенок заболел, бабулю сбил, сегодня что то с телефоном у него произошло.. усталый, глаза на выкат, весь сам не свой
Гость ( 188.186.*.* ) , я не в коем случае не оправдываю мужа, но и родственников не понимаю... у меня Сашка не тот человек который за свои поступки не отвечает... он признал вину, он об этой бабульке заботиться сейчас больше чем ее дети о ней и чем он о своей же матери. так что не надо говорить представьте себя на их месте, я была и по другую сторону... мать с дедом попали в аварию.. у матери до сих пор рука полноценно не двигается, у деда были переломаны все ребра, виновника оправдали, он дал денег кому надо... и мы не угрожали ему, не пытались взвалить свои обязанности по уходу на виновника. мы заботились о родственниках. и решили просто - Бог этому виновнику судья
Мышундра
ВОЛЯ, предлагаю за такие сообщения ставить в угол Хочу пива, мяса, вкусняшек, всего))) Хочу всего, чего нельзя, даже если раньше смотреть на это не могла. Вот что называется "Запретный плод сладок"..

#
X
22.09.2012 16:13
Показать на карте
мы седня ездили на детский день рождения в Лукошко Я с аришей веселились, а папка наш с егоркой по городу 3 часа катался в макдональдс его возил Потом уже проголодался сын, завез его к нам туда так сына увидел кучу детишек аж забыл, что он голодный улыбался и гулил всем там еще была трехмесячная ляля - сразу контакт нашли
а я вот там держалась, от тортика отказалась, а вот биг-тейсти куснула разок да простит меня егорка

#
X
22.09.2012 16:21
Показать на карте
минни, А мой смотрит без отрыва, поэтому и не разрешаю много смотреть, смотрим либо один длинный мульт, либо несколько коротких))) он с полутора лет начал смотреть бременских музыкантов, пока не закончится, не отвлечешь ничем по Карусели смотрим всякие передачи интересные, мне самой нравятся некоторые))) столько нового узаешь хороший канал)))
А про то, что нервная стала- это не из- за мультов, мне кажется, кто из нас может уверенно сказать, что с появлением брата/ сестры старший ребенок стал спокойным и послушным как никогда просто надо переждать какое-то время и мы это сделаем, прорвемся

#
X
22.09.2012 16:28
Показать на карте
минни, У нас дениска тоже улыбалка тот еще- родственников куча, он всем улыбается))) а макс такой серьезный был, только маму любил))) я так боялась, что он вырастет букой, а он с возрастом очень общительным стал)))

Аааа))) вчера у нас не было холодной воды, набираю ванну дениске, разбавляла- разбавляла из бутылки, муж потрогал, говорит: горячая вроде я термометр пихаю в ванночку- норм показывает, макс подходит , потрогал воду и говорит: ну что за родители, собрались ребенка купать в кипятке

#
X
22.09.2012 17:12
Сходили к неврологу.Прописала нам Магне В6.Девочки,как вы его малышам даете?Нам нужно 0,7 мл три раза в день в течение месяца.А в ампуле 10 млКак отмерить точно 0,7?И как вообще его применять?Ни фига из инструкции не понялаРазбавить ампулу в 1/2 стакана воды и разделить всю эту фиговину на три приема,утром-днем-вечером???

#
X
22.09.2012 17:17
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +10
Furik72, не, мы не ходили, ты просто боялась этого спец-та, вот я и подумала, что вы выспались перед приемом, чтоб хорошо выглядеть
b]минни[/b], мега классный у вас режим! ты умница!
Тучка, да уж, какие там силы и мысли о наживе, когда горе случается...
Neverhood, Тань, по воскресеньям службы в церквях с утра, после них исповедь и причащение, сходите. службу тяжело выстоять с ребенком на руках, но хоть на исповедь пусть сходит Саня, потом причастится и такое облегчение! свечки поставьте за себя и бабулю. не знаю кому как, но мне это так помогает. я после крестин Сёминых на службу в вс ездила, потом причащала его, так пока служба шл, у меня слезы градом катились, думала о своих поступках левых, просила здоровья своей семье, за Сомика молилась.. если веришь, то поможет, сходи даже сама с батюшкой поговори, если Саша не верит в это.
минни, а я вчера съела здоровый кусман шоколадного торта
Sonysh, Сом улыбается пока только мне осознано или мобилю )) Саша последнее время как возьмет его на руки, тот сразу в слёзы, чувствует, что папу раздражают его слезки

#
X
22.09.2012 17:18
Furik72, в инете поищи. нам его не назначали, подсказать не могу

#
X
22.09.2012 17:58
Показать на карте
Furik72, Ломаешь ампулу и шприцем отмеряешь 0,7 мл))) я давала не разводя водой))) мы на нем постоянно сидели со старшим сыном, курсами пропивали раз в полгода лет до 3)))

#
X
22.09.2012 18:20
Furik72, а почему вам его назначили?

девочки, лежим с Сомиком, он поел 2 бидончика, и меня целует прям в губы )))) лижется)) любовь к маме проснулась

#
X
22.09.2012 18:33
Показать на карте
Sweetka, Его обычно назначают для возбудимых деток, помнишь, мы беременные постоянно пили его для снятия тонуса??? Так и тут, для успокоения, для стабилизации нервной системы)))

#
X
22.09.2012 18:41
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +24
Sweetka, ну так а как?))) Мама ж самое нужное существо))) Начинает соображалка работать, ребенок видит кто с ним больше всего времени проводит, кто с ним возится. Меня сыночет тут тоже любить начал Следит за мной глазами, начинает поскуливать, если я из комнаты выхожу, а он с кем-то другим остается. Надо меня видеть.

#
X
22.09.2012 18:43
Sonysh, Это три раза в день по 0,7?У меня с математикой нелады:это на сколько хватает одной ампулы?

#
X
22.09.2012 18:45
Sweetka,
Sweetka
Furik72, а почему вам его назначили? :.
После нашего диалога с врачом о поведении ребенка:плохо спит,метеочувствителен
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
Kriska,
tata1701,
kanfetka-kat,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
alla1979,
МамаТигра,
КОШКА87,
Надежда-60,
Gala-17,
alex8,
victoriana17,
P.Anuta,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
tanuha.net,
asxasx,
жасмiн,
Нафанаил,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Настасья1701,
galenat,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Anastasiya014,
лия17,
Saveli4,
krisvolotko,
elenus,
domracheva,
businka72,
Olesya19,
tanuha0690,
zulya.g72,
goroxea,
Moskow,
Oobalag,
Ленуся_Т,
m@m@N@t@,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
MamaAliski,
karpenkinn,
Shokolandya,
Heliy,
yagodk@,
Len@777,
николай56,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
lillalpg,
Татьяна17,
kity79@mail.ru,
kobr@,
ОльгаЖукова,
Ermar,
LiliOt,
Оливочка,
@Гульнара@,
Олюня,
светлана_75,
аня82,
eagorox85,
тата55,
parus,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
DjNordstar,
Tiger-tmn,
aia3,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
Зуленька,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
tvkras2016@yand,
olyfaby,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
Evgeniya77,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 392
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия