. Плюс ко всему - я вообще ничего не хочу
, хорошо хоть муж понимает, хоть и посмеивается "старость к тебе пришла, что ли?"
слизистая же пересушена сейчас пока)))
а я тока манник испекла разок, но мне такая форма не нравицца))) я обычно в духовке пеку в силиконовых формах всякие цветочки- бабочки, сыну такие нравятся))) чем ты разрезала на слои его?
второй раз поласкались и все ок
Я все никак не решусь
Собираюсь к Г сначала сходить,может свечечки какие-нибудь проставить нужно будет...Я вообще чувствую,что у меня не все зажило еще...И моя Г говорила,что секс разрешен только после 42 дней после родов
А тут вопросы про смазочки
Ну-ка колитесь!!
))вот и думаю уже хоть смазкой воспользоваться, а то мужу уже плохо,да и я не железная
)) главное чтоб потом у малыша не высыпало ничего на эту химию...
рисковано, но в след.раз так и сделаю))) Я вчера вообще не поняла, под вечер уже с ребенком не общается, весь день зевал-зевал, потом сел с мамой моей смотреть телек, пока я кормила, и уснул. Я пришла, говорю, так ехал бы домой уже, если спать так сильно хочешь. Наверное правда не чаще раза в месяц пока буду организовывать свидания.
мне Г сказала что можно как выделения закончатся, примерно через 2 месяца.
))))), а после нельзя два месяца...где ж им столько выдержать, и вредно это для их здоровья, да и для нашего
мы ж не только мамы, но и женщины
Анюта развивается четко по нормам педиатров, не отстает, но и не опережает
Голову хорошо держит, гулит, но по настроению, улыбается всем домашним - активно, незнакомым - через время. Со мной даже пытается смеяться. Головой крутит, с раскачкой может со спины на бок повернуться, не переворачивается пока, если только с живота - не очень любит лежать на нем.
Вот я на паливе была))) Но мой ребенок еще раз доказал, что ему плевать чего там мама ест, он как серунькал, так и ага))) У нас тоже иногда бывают какули зеленые, но я это связываю со своим питанием. Кило слив за день шутка ли?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия