Loris
и еще вопросище,мне тут сестра два кабачка ГИГАНТСКИХ притащила. Их же можно морозить. Помнится ктот писал, шкурку очистить, семечки вытащить и мякоть на кубики и морозить. Да .
ksenia86
Nalena, ого разом все?) а не переваривается картошка например?)) мясо же не 20 минут варится.
Loris
Я вот просто оч люблю процесс готовки. Резать все, приправки добавлять, переворачивать на сковородке мяско и т.п.))))) Особенно когда настроение есть, прям обожаю это дело. А в мульте я понимаю все закидал 10-15 минут и готово и прям вкусно все получается? Мне реально не верится что такое возможно)))) и курочку с хруст. корочкой получается?
Кэттия тоже к ней ходила, муж у меня так же сказал похожа на шарлотанку я кроме как странная женщина ничего не могу сказать, но ребенка не решилась к ней вести
Matreshka202Она мне тоже не понравилась, цыганку напомнила, с порога окидывает оценивающим взглядом, и уже от сделанного вывода начинает разговор. Раздражало ее понибратство дешевое какое- то, после каждого слова вставляет "поняла?". 5 минут подержала пальцы за ушами ребенка, и усе прием закончен, придете еще 3 раза. Вообщем, я отнеслась к ней как к шарлатанке, хотя ее многие хвалят, нравится как специалист. Я не могу , если человек мне не понравился, нам ничего не поможет, ведь самовнушение великая сила. Я себе внушила, что у Леши ничего нет, хотя она кучу всего наговорила, ни у кого из специалистов вопросов к нам не было..
вообще она мне показалась довольно таки специфической женщиной (я про смирнову) спросила у нее как они (остеопаты) лечать, а она мне дак вот не поленись зайди ко мне на сайт я там 2 статьи всю ночь писала и прочитай нашла я сейчас эти "статьи" обе занимают пол листа формата А4, всю ночь она писала. девочки как вы к остеопатам относитесь? как думаете стоит им доверять?.
ksenia86а мне она не помогла с головной болью
Matreshka202, к Смирновой ходил мой муж еще года 3 назад. У него болела голова периодически еще с детства, И вот прошло 3 года, а болей в голове больше нет. .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия