Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.59) Вот и осень наступила, деревья золотом покрыла. Наши детки подрастаю

Мартята-Апрелята 2012 (стр.59) Вот и осень наступила, деревья золотом покрыла. Наши детки подрастаю

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.09.2012 22:37
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +27
Победил в конкурсе

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках – буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Предыдущая страничка ссылка
Полезные ссылки:
Календарь прививок ссылка
Развивающие игры для малышей ссылка
Прикорм ссылка ссылка ссылка
Про крестных ссылка
Про эрго-рюкзаки ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2012 22:43
Победил в конкурсе

#
X
18.09.2012 23:09
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +36
ksenia86, у меня переваривается.. Я варю отдельно бульон в мульте,минут 10-12, мясо достаю, режу или разделываю (смотря на чем варю), кладу обратно в бульон, добавляю овощи, если надо что-то зажарить - то на сковородке отдельно, тоже в бульон и варю минут 8 еще. Если суп не мясной, то поджариваю морковь-лук прямо в мульте, с открытой крышкой, потом овощи и воду и тоже 8 минут варю.

#
X
18.09.2012 23:11
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки, я же сегодня кабачок малому давала)))
Ему вроде понравилось, тока он чет по началу не понял как это жевать/глотать))))
но потом допер, и слопла целую ложечку.

Девочки кто уже ввел прикорм, расскажите пжста. Сегодня я дала 1 ложку, завтра 2, после завтра 3. И так до какого объема надо довести? Когда можно давать след. продукт (чего лучше цв.капусту или тыкву?) схема такая же? после овощей кашку даем?
Я помню что вы это уже обсуждали, для тормозов повторите пжста. Нема времени искать

#
X
18.09.2012 23:12
tatader, отличная идея мясо приварить сначала, а то приходится бульон процеживать

#
X
18.09.2012 23:14
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
и еще вопросище,мне тут сестра два кабачка ГИГАНТСКИХ притащила. Их же можно морозить. Помнится ктот писал, шкурку очистить, семечки вытащить и мякоть на кубики и морозить. Да

#
X
18.09.2012 23:16
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +32
Loris, мы с понедельника тоже на кабачке я даю сколько сам съест, но это так и получается сначала ложку, сегодня чуть больше
а вот дальше мне тоже интересно как

#
X
18.09.2012 23:17
Авторитет: +32
Loris, я так и морозила и в меленькие пакетики положила

#
X
18.09.2012 23:19
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +3
Loris, ага, я именно так наморозила 4 кг кабачков)
YaNata, ох спасибо за рецептики!))

А мясо любое я всегда в двух водах варю и курицу тоже.. Бульончик прозрачныыый получается)

#
X
18.09.2012 23:19
Победил в конкурсе
Loris
и еще вопросище,мне тут сестра два кабачка ГИГАНТСКИХ притащила. Их же можно морозить. Помнится ктот писал, шкурку очистить, семечки вытащить и мякоть на кубики и морозить. Да .

это я так делаю

с Вовкой я до 100 грамм доводила, а потом новый овощ начинала. А после месяцев 8-9 давала сколько съест сейчас пока даже не планировала как и что делать с прикормом буду

#
X
18.09.2012 23:29
Авторитет: +13
ksenia86
Nalena, ого разом все?) а не переваривается картошка например?)) мясо же не 20 минут варится.

удивительно, но картошка не разваривается надо пробовать разные варианты супа, кому как больше нравится готовить можно заморочиться и мясо отдельно сварить, но зачем если все вместе сварится нормально
Loris
Я вот просто оч люблю процесс готовки. Резать все, приправки добавлять, переворачивать на сковородке мяско и т.п.))))) Особенно когда настроение есть, прям обожаю это дело. А в мульте я понимаю все закидал 10-15 минут и готово и прям вкусно все получается? Мне реально не верится что такое возможно)))) и курочку с хруст. корочкой получается?

резать в любом случае придется, мультя сама не режет
если мяско обжаривать также надо переворачивать
приправки только либо в конце добавлять либо в начале, в процессе готовки не получится, но все равно добавлять будешь
курочку с хрустящей корочкой не пробовала но можно сделать, где то видела рецепт
вообщем еда вкусная получается, процесс готовки просто упрощается тем что не надо следить, можно закинуть и уйти заниматься другим делом
самая лучшая получается тушеная вареная еда. всетаки жарить лучше на сковороде или в духовке

Девы, йогурт в процессе готовки... стоит в мульте, по моему должно получиться завтра утром только узнаю...

#
X
18.09.2012 23:30
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4760
Авторитет: +6
Loris, мы тоже просто очмстили и заморозили а вчера передачу смотрела там говорят чтоб сохранить все полезности лучше чуть чуть проварить минут 5 и заморозить. Нужно доводить до 100-150 грамм за раз, и потом другой овощь, мы 2 недели покушали кабачок 150 гр не получалось у меня и стали кушать капусту его стало очень сильно пучить пукал и пукал постоянно и мы опять кабачек кушаем, тыква дома огороменная лежит, если начинать ее кушать то нужно морозить чтоб не пропало остальное, а места в морозилке пока нет сейчас чуток разгрузим камеру и тоже попробуем тыкву, правда говорят она может вызвать алерггию у кого нибудь была у детишек?

#
X
18.09.2012 23:35
КотоФея, такая картинка клевая в начале темы) девочка с яблоком как твоя аватарка прямо)
Nalena, спасибо!) суп буду готовить послезавтра после того как завтра сдлаю рагу)

#
X
18.09.2012 23:36
Показать на карте
спасибо девочки, подумаю я еще на счет мульти! Хотя у меня Рустам только тушенное или варенное ест. Жаренное не особо, потом желудок болит. Если решу покупать, разводить начнем со слов - тушениееееееееее))))

а 100 гр это скока чайных ложек? 5-7 примерно?

Капец мы сегодня с сестрой на видио снимали как малой первый раз кушал)))) за кадром тока мой и Даши ржач)))) а Дэни сосредоточенно шо-то жувал))))

#
X
18.09.2012 23:45
Loris, по идее чайная ложка это 5 мл объем... То есть 100 грамм воды это 20 ложек... Кабачка чуть меньше, наверное 15

#
X
18.09.2012 23:52
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +6
Показать на карте
Кэтти
Matreshka202
вообще она мне показалась довольно таки специфической женщиной (я про смирнову) спросила у нее как они (остеопаты) лечать, а она мне дак вот не поленись зайди ко мне на сайт я там 2 статьи всю ночь писала и прочитай нашла я сейчас эти "статьи" обе занимают пол листа формата А4, всю ночь она писала. девочки как вы к остеопатам относитесь? как думаете стоит им доверять?.
Она мне тоже не понравилась, цыганку напомнила, с порога окидывает оценивающим взглядом, и уже от сделанного вывода начинает разговор. Раздражало ее понибратство дешевое какое- то, после каждого слова вставляет "поняла?". 5 минут подержала пальцы за ушами ребенка, и усе прием закончен, придете еще 3 раза. Вообщем, я отнеслась к ней как к шарлатанке, хотя ее многие хвалят, нравится как специалист. Я не могу , если человек мне не понравился, нам ничего не поможет, ведь самовнушение великая сила. Я себе внушила, что у Леши ничего нет, хотя она кучу всего наговорила, ни у кого из специалистов вопросов к нам не было..
я тоже к ней ходила, муж у меня так же сказал похожа на шарлотанку я кроме как странная женщина ничего не могу сказать, но ребенка не решилась к ней вести

ksenia86
Matreshka202, к Смирновой ходил мой муж еще года 3 назад. У него болела голова периодически еще с детства, И вот прошло 3 года, а болей в голове больше нет. .
а мне она не помогла с головной болью
Loris, да Ларис если будешь выпрашивать со слов Тушение и начинай там правда тушеные блюда лучше всего и получаются если тем более у Рустама проблема с желудком для вас вообще будет полезная вещь, потом сама привыкнешь реже жареное есть. Я раньше тоже не представляла что за зверь такой мультиварка, если интересно приезжай в гости посмотри в живую
Nalena, ждем завтра новостей

#
X
19.09.2012 00:01
Matreshka202, у меня у дочки были высыпания на тыкву и морковь, поэтому есть мы их стали после года только и ограниченно, т.е. 100 грамм тыквенного пюре я не давала ей, только в составе смешанных пюре. У Юры дерматит, поэтому тоже пока не буду окрашенные овощи вводить.
На бананы у нас аллегрии не было, но очень болел живот, поэтому тоже стали их есть поздно, после года, это вообще тяжелая пища для малышей, я бы раньше 8 мес не стала бананы давать, фрукты все же лучше начинать пробовать с более климатически близких - яблоки, сливы, груши

#
X
19.09.2012 00:02
Loris, ну мультю вам доктор прописал значит тушеное в ней получается изумительно вкусным, т.к. нет испарения при готовке, и вкус как у блюд из печи, мне особенно мясо и курица нравится как получаются

#
X
19.09.2012 00:18
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +11
Loris, Ларис я без лишней скромности готовлю вкусноумею и люблю это делать,по этому в еде я привереда,но вкус в мульти и вправду супер.Но мне оооочень понравилось именно жаренные овощи,Я прям брала перец на 4части баклажан крупно ,помидор крупно ,лук ,приправы ,и чуть масла,ставлю на жарку -Ммм ,получается очень вкусно,как буд то на огне сделано.Воообще не пожалела что купила мультю .Выбирала между панасоником и этой,а как я покупаю ты уже заметила наверное это у меня болезнь.Вообщем заказала в норде за 4232,в окее она 6000 стоит

#
X
19.09.2012 00:37
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +13
А моя мультя в коробке стоит,ждет переезда в Москву скучаю по ней.... Девочки мы не стали не покупной не домашний кабачек кушать,плюет его обратно,за то морковь дала попробовать, ему понравилась а как мы любим чернослив, это что то,как он его наяривает а еще мы любим рисовую кашу
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
asxasx,
жасмiн,
АНТИЕН,
tanuha.net,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
Len@777,
FAMILY_B,
galenat,
Настасья1701,
Saveli4,
лия17,
Olesya19,
domracheva,
karpenkinn,
MamaAliski,
Heliy,
Eku1793,
Anastasiya014,
krisvolotko,
elenus,
businka72,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
m@m@N@t@,
Oobalag,
Ленуся_Т,
Moskow,
dastyfox,
Ace_of_base,
Наталья-Муся,
Татьяна17,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
kity79@mail.ru,
yagodk@,
Shokolandya,
ОльгаЖукова,
LiliOt,
Ermar,
@Гульнара@,
kobr@,
DjNordstar,
Олюня,
аня82,
тата55,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
parus,
Tiger-tmn,
светлана_75,
Оливочка,
eagorox85,
mamaANGEL72,
смска,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
OksanaLV,
treglasova,
Anasha,
olyfaby,
Зуленька,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
raj2002,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 591
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия