Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / наркоманы делают закладки в подъезде, куда обращаться?

наркоманы делают закладки в подъезде, куда обращаться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
26.09.2012 11:04
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +1
У нас такая же фигня происходит.Причем соседка с 1 этажа сама их пускает в подьезд, открывает им железную дверь выходит, т.к. Боится их. Они стучат ей в окна, чтоб открыла.я в шоке
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2012 17:37
Гость (109.124.*.*)
У нас вот тоже такая история, я Из Томска. Часто замечаю что приходят какие-то странные парни. Обыщут все трубы около подъезда,ну типо заборчика, Потом кто-нибудь выйдет из подъезда они зайдут все цветы перероют,всё переворошат. Капец,ещё оглядываются кипишат некоторые(А некоторые вообще как будто ломка,руки трясуться,все такие на взводе.). Мне 16 лет ну и мы если видим с друзьями весь этот цирк как они что-то ищут понимаем. А сделать ни чего не можем. А когда без друзей вообще страшно заходить,их человека по 3 бывает,приходится ждать пока кто-нибудь из соседей подойдёт!! И Главное папа полицейский,я ему это всё рассказываю,он говорит что с этим не будут разбираться...(
Эх...Надо будет пробовать искать,и выкидывать.

#
X
22.11.2012 18:12
Гость (109.105.*.*)
У нашего подъезда наркоточка была по торговле, на лавочке круглосуточно работали, днем две девки по 2-4 часа в смену, их меняли другие, а ночью 4 парня . Лавочка пустой не бывала, не простаивала. Два месяца с отделом по борьбе с наркотой "боролась", пока на нач. области по наркоконтролю не вышла, по телефону ему скандал устроила. Лавочка опустела, торгаши переместились в подъезд.

#
X
30.04.2013 13:54
Дата регистрации: 19.10.2012
Дней на сайте: 4418
Авторитет: +2
Показать на карте
ой а мы с подругой тоже тут наткнулись на такой подъезд, в воскресенье колесо спустило ждали когда муж в шиномонтажку колесо с другом свозит, а сами у подъезда стояли от дождика прятались, так народ в подъезд с 10 минутной периодичностью валит и каждый спросит не откроем ли мы им дверь, самое интересное что все такие злые выходили явно ничего не нашли.

#
X
30.04.2013 17:12
Гость (92.240.*.*)
у моей подруги наркопритон в соседней квартире. говорит, соседка НАД ними неоднократно жаловалась в милицию, реакции ноль. они когда варят, у нее запах ацетона по вытяжке на всю квартиру, летом курят на балконе. в общем, все всё знают. подруга говорит, ощущение, что весь город к ним таскается, некоторых бывших одноклассников там видела.

#
X
01.05.2013 20:25
Гость (217.118.*.*)
знаю наркоманов одних, ан игле сидят и продают всем кто захочет, адрес ул, Ставропольская 1. кв не знаю к сожалению, это вроде общежитие даже

#
X
01.05.2013 21:57
Гость (188.186.*.*)
Осенью заехали в этот дом, снимаем.. обращала внимание, что дверцы щитов с электросчетчиками периодически приоткрыты в нашем подъезде.. а тут наткнулась, когда выходила курить, на нарика, который держа в руках шприц, искал что-то у соседних квартир под ковриком.. меня напугался, да и мне самой как-то не по себе стало..тут до меня и дошло, что скорее всего щиты не просто так открываются временами...муж мне сразу так и сказал, что смысла нет сообщать участковым и далее по цепочке.. никто ими заниматься не будет.. тоже Ставропольская, но не 1

#
X
01.05.2013 23:45
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)"...а тут наткнулась, когда выходила курить, на нарика," А чем вам помешал-то нарик? Вот и встречайтесь в подъезде, познакомитесь, курить и колоться вместе будете.

#
X
02.05.2013 00:32
Дата регистрации: 26.01.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (188.186.*.*)"...а тут наткнулась, когда выходила курить, на нарика," А чем вам помешал-то нарик? Вот и встречайтесь в подъезде, познакомитесь, курить и колоться вместе будете.

#
X
02.05.2013 12:20
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
у моей подруги наркопритон в соседней квартире. говорит, соседка НАД ними неоднократно жаловалась в милицию, реакции ноль. они когда варят, у нее запах ацетона по вытяжке на всю квартиру, летом курят на балконе. в общем, все всё знают. подруга говорит, ощущение, что весь город к ним таскается, некоторых бывших одноклассников там видела.
Да, народец, я с вас тащусь! И чо жаловаться здесь? Ну пожаловалась подругайка разок в полицию и ... усе!? Мало варят, вот, когда варево ей на голову уронят или пол-подъезда сожгут, вот тогда что-нибудь дойдет и до подруги и жильцов подъезда! Вашп плдруга пользоваться клавиатурой могеть? Вот пусть и найдет сайтик губернатора, администрации города, "двоюродной" полиции, уполномоченного по правам Уральского... и все красочно опишет, с указанием адреса и мер, какие НЕ принимают местные правоОхринители! И усе! Результаты будут быстрые и качественные!

#
X
26.10.2013 22:52
Гость (213.87.*.*)
Есть опыт в поимке таких нарко-барыг.Если вы житель частного дома не поленитесь и поставьте видео регистратор в окно если окна выходят на закладки. Снимайте и запоминайте ЗАКЛАДЧИКОВ,а не наркоманов.Если сняли удачно тут же звоните в ФСКН,но не в вашего района,а в ОБЛАСТНУЮ СЛУЖБУ. ЗАЧАСТУЮ УЧАСТКОВЫЕ ИМЕЮТ ДОХОД ОТ ТАКИХ ЗАКЛАДЧИКОВ,ДА И МЕСТНАЯ ПИЛИЦИЯ В КУРСЕ. УБЕДИТЕСЬ НЕТ ЛИ НА ВИДЕО ПОХОЖИХ ЛИЦ НА Ссылка есть объясните сотрудникам ФСКН по телефону,но не вспугните своим поведением наркоторговцев.Если вы живете в квартире и у вас перерыли все клумбы столбы и гаражи ситуация аналогична-СТАВЬТЕ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ.НАКЛЕЙКИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!ЗАПОМИНАЙТЕ НОМЕРА АВТОМОБИЛЕЙ НАРКОТОРГОВЦЕВ и сообщайте в ФСКН.Таким методом было поймано ТРОЕ НАРКОТОРГОВЦЕВ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОМ РОЗЫСКЕ В РФ.+проходят облавы на нелегалов.УДАЧИ ВАМ !!!

#
X
26.10.2013 23:12
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
Живем на широтной. Постоянно ищут в подъезде и в клумбах около дома. Счас клумбы замерзли дак наверное в подъезд очередь выстроится

#
X
27.10.2013 11:48
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +3
У нас та же беда, год назад в наркоконроль звонила но думаю безрезультатно , но позже все косяки у лифтов приварили, а на днях из 2-х подъездов выводили наркоманов видимо работает все таки наша доблестная полиция

#
X
27.10.2013 12:01
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +12
у нас на днях подъехали на темносиней девятке 4 тела в кепочках восьмиклинках, у кого капюшон на голове. Стали под окнами меж деревьев что-то искать, не нашли, стали искать у другого подъезда. У кого подоконники в подъездах, срывают подоконники, за батареями тоже прячут. В домофон когда звонят - не открываю. У всех свои ключи, а если гости и ко мне - милости просим, если в другую квартиру - туда и звоните.

#
X
27.10.2013 12:10
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +12
ленка
У нас та же ерунда, везде понатыканы чеки оплаты - например 3000 на определенный телеф. номер, а на обратной стороне место где ждать будет-например почтовый ящик 17 кв, вторник 18:00. Не ленюсь и проверяю лазейки, только тихо, конечно, все что найду выкидываю, причем желательно не в урну у подъезда а подальше, например у магазина))
У нас ящик на днях почтовый вломали, замок с корнем вырвали

#
X
27.10.2013 12:46
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +72
у бабушки моего мужа так и роются наркоманы, открою дом чё уж там, Женская гинекология по адресу ул.Холодильная 57а.
участковый в курсе, управляющая тоже, все хотели срать (собственно они это и делают) на это дело, полицию вызывали те пасли недолго и с рулили, никому ничего не надо.

#
X
27.10.2013 12:50
Гость (109.105.*.*)
Oliaaaaaa
ленка
У нас та же ерунда, везде понатыканы чеки оплаты - например 3000 на определенный телеф. номер, а на обратной стороне место где ждать будет-например почтовый ящик 17 кв, вторник 18:00. Не ленюсь и проверяю лазейки, только тихо, конечно, все что найду выкидываю, причем желательно не в урну у подъезда а подальше, например у магазина))
У нас ящик на днях почтовый вломали, замок с корнем вырвали
Для борьбы с подобным явлением подходит только один метод - силовой! Один из таких: встречать и распространителей и покупателей и ломать им руки и ноги - "подскользнулся и упал"! И пусть продавец-покупатель лежит в подъезде до прибытия скорой помощи.

#
X
24.11.2013 23:29
Гость (178.204.*.*)
гудованцева 37 6п

#
X
25.11.2013 01:17
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +10
В нашем подъезде та же самая история. Соседка видела из окна, что еще прячут в деревьях.

#
X
05.12.2013 11:38
Гость (109.105.*.*)
Проблема в том,что все думают обращаться куда-то смысла нет. Смысл есть! Письменно в соответствующие инстанции (записывайте входящий номер письма). На ваше письмо обязаны дать не только ответ письменно, но и провести работу. Вы можете запросить, какие действия были предприняты и тд. Пишите снова и снова. Если сидеть и думать, что все бесмысленно, так оно и будет.
Если со всего города в наркоконтроль будут приходить письма в большом кол-ве, они будут серьезно суетиться, устраивать шмон, проводить профилактические мероприятия, тк у них тоже есть вышестоящая инстанция, которая "с них спрашивает за каждое письмо".
Примерный план:
1. Пишите письмо в полицию и госнаркоконтроль
2. Получаете ответ
3. Если ничего не изменилось, снова пишите с просьбой сообщить, какие мероприятия были проведены и говорите, что ситуация повторяется
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Annaturpak,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
katira,
sonn,
Алининамама,
aisha_baj,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
tata-2461,
ОкнаТМП,
Юртова,
bad_alice,
ulika,
Пузырик,
nea,
Галина64,
speckati,
Makarosha72,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
keit-m,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Rыжик,
didi,
ната84,
Victoria94,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
лапуня,
Мама_Риты,
Матильда24,
ЮристТать994195,
barbylist26,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
Юлия87,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
aleksa.79,
g.faizullina,
оксана3912,
Valentina,
Катерина777,
angelicus,
настя,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ЭляЭля,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 463
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия