Гость (109.105.*.*)
Elikonida: Написать жалобу дежурному в ГНК (непосредственно у них) на конкретного человека с указанием ФИО, места проживания, указать чем торгует.
Если предполагается крупная партия (больше 50 граммов запрещённого вещества), то ГНК заинтересован в поимке наркоторговца, будет разработана операция с подставой. ДЭвушка вы чем ширнулись? Сидите с ребенком на горшке, так и сидите! Это надо же такое придумать: указать ФИО и пр. А чо у распространителя, потребителя на морде эта инфа написана или они дОкументы вам предъявят, прежде чем заложить или взять наркоту? А уж про крупную партию промолчим, как и участковых, заинтересованных. Лечитесь, если еще не поздно.
Гость (109.105.*.*)
Если получится, фотографируйте как прячут и прикладывайте фото к письмам
Гость (109.105.*.*)
А вот мне "сталкиваться" с нариками приходилось и приходится уже много-много лет!!! По работе.
Гость (109.105.*.*)
Elikonida: "...было дело, пришлось столкнуться, поэтому теперь знаю алгоритм действий. " А вот мне "сталкиваться" с нариками приходилось и приходится уже много-много лет!!! По работе.
Гость (109.105.*.*)
Обычный способ -- жалобы по электронке: УФс РФ по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Тюм. обл.Тюмень, ул. Малыгина, 54; Прокурорам (обл. гор. район.) и Губернатору. Ну любит наше руководство общаться по электронке!Одна дама еще и в УрФО обратилась к Уполномоченному по правам человека! Реакция была очень быстрая, результаты положительные.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия