Главная /  Форум / СемьЯ / Как вам сделали предложение ))(руки и сердца)

Как вам сделали предложение ))(руки и сердца)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
04.10.2008 19:36
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +51
O_olechka,

#
X
04.10.2008 21:43
Гость (89.185.*.*)
А я сама сделала предложение. Согласился!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2008 11:45
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
А мне не делали предложения.... Как то сама идея созрела, вместе с растущим пузом

#
X
05.10.2008 18:10
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +51
Triss, ну как же вы такое предложение растущее не заметили

#
X
06.10.2008 15:32
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6558
Авторитет: +63
А мне-таки в ресторане в бокале с шампанским! Отмечали 2 года совместной жизни. Я все думала, почему он так внимательно на меня смотрит и не пьет свое шампанское? Он потом признался, что очень боялся, что я проглочу кольцо и подавлюсь. И еще боялся, что я откажусь, т.к. я все 2 года твердила, что второй раз замуж не выйду. Наивный!!!
А первый муж предложения как такового не делал. Сказал, что-то типа того, что вот мы поженимся…………..мои родители работают там-то и там-то. Как будто я замуж за его родителей собралась.

#
X
06.10.2008 23:53
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +44
а мне муж на первой неделе знакомства начал про женитьбу говорить.я конечно из себя построила мадемуазель,а потом он спросил,а загс работает в субботу?надо же заявление подавать.
так и подали.
я ему потом говорю- ты ж не женился до 35 лет,а щас чего кинулся.
говорит- а чего вату катать? брать надо!
живем довольные 3 год

#
X
07.10.2008 12:18
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +104
У меня тоже не было ни какой романктики, красих слов... и к свадьбе так долго шли мы.... сначала 6 лет встречались, потом с боем настояла на том, что пора начать жить вместе, а спустя год сам предложил завести бэбика (тогда о свадьбе совсем не подумали) как тока забеременнила подали заявление. Тоже смеется и говорит,что я женила его не себе!!! Правда у нас так случайно получилось, что мы поженились в день нашего знакомства спустя 7 лет, видно судьба....

#
X
07.10.2008 12:30
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +104
а еще вспомнила, у моей знакомой муж сделал такое предложение, что все могут обзавидоваться!!! В ресторане все заренее подготовил, персонал в том числе, прилюдно встал на колени и сделал ей предложение, и весь зал опладировал и поздравлял их!!! С ума сойти! Жаль, что в последнее время мужчины-романтики большая редкость. Как-то мужа САМА ПОПРОСИЛА написать мне какое-нибудь романтичное сообщение и он мне написал "Я тебя люблю", я ему:"а чет так бонально", а он мне типа ты от меня до сих пор еще чего-то ждешь?!

#
X
07.10.2008 12:59
Дата регистрации: 31.01.2008
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +14
Мне хотелось романтики - ресторан, цветы, кольцо, шампанское, а получилось, что по телефону муж предложение сделал, на тот момент мы были знакомы 2 месяца, а встречались около 3х недель. Он с друзьями в сауну пошел, а около полуночи позвонил, такой не совсем трезвый и сделал предложение. До сих пор думаю, чего это он вдруг в сауне с друзьями про меня вспомнил, что аж жениться приспичило

#
X
13.10.2008 16:19
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +54
Мы уже жили вместе... Я ему первая в любви призналась на 4-м месяце совместной жизни, а он мне только через год, но зато романтично - в самолёте Хотя к тому моменту я итак знала, что он меня любит, просто боялся говорить С тех пор каждый день по многу раз друг другу в любви признаёмся Про женитьбу разговаривали как про само собой разумеющееся, но дату не обсуждали, хотелось для себя пожить подольше. Но вот когда сходили на узи и узнали, что 5 недель беременности, в тот же день само собой решилось, что надо заявление подавать и как можно скорее Через полтора месяца уже поженились

#
X
19.10.2008 07:48
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +88
Показать на карте
alluska, романтика по-моему не обязательно- вот как в ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ- главное семья крепкая дети муж работящий!

#
X
19.10.2008 07:54
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +88
Показать на карте

#
X
22.10.2008 16:50
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7197
Авторитет: +70
Сначала мы друг для друга все решили, что будем вместе поженимся. Потом Мой дорогой приходил ко мне домой со своими родителями просить моей руки у моих родителей!!!! Все очень романтично и официально!!! Все нарядные, пафосные, слезы в горле стоят от радости!!!! Сейчас смешно вспоминать! Все чинно мирно поужинали, выпили за счастье молодых и стали поговаривать о свадьбе!

#
X
22.10.2008 21:40
Дата регистрации: 07.05.2008
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +38
мне муж сделал предложение ч/з 2 недели нашего романа)))я отказалась( с мыслью ДУРАК ЧТО ЛИ???) какая свадьба?????????? еще ч/з месяц второе предложение (ответ тот же))))) ч/з некоторое время предложение номер 3, я подумала А ПОЧЕМУ НЕТ? И МЫ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ)) а сейчас думаю. вот ведь дура, могла упустить своё счастье!!!! вместе мы уже 3 года, и для меня нет лучше мужчины, чем мой муж))))) (он золотой папа и муж)))

#
X
24.10.2008 12:27
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +77
Показать на карте
а мне сделал предложение после того как мы встречались всего месяц. Было это на автомойке Зима, сидим в машине, ждём очереди, и тут он как выдаст: " а выходи за меня замуж! Хочу назвать тебя своей женой!" Ну, я согласилась, естественно вот и живём, слава Богу, не тужим. Теперь эта мойка для меня самое романтическое место мире как мимо проезжаем, так вспоминаю каждый раз

#
X
26.10.2008 20:16
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +31
А мы были вместе уже два года, на от момент я уже давно жила у него. И как-то раз он просто сказал, что поскольку штамп в паспорте ничего не изменит, то мы еще долго можем вот так просто в гражданском браке жить. И постановил, что свадьба должна состояться будущим летом. Вот так вот. Не романтично, но зато в браке я счастлива

#
X
01.11.2008 13:29
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +52
все перечитала - столько воспоминаний сразу нахлынуло.......
ой, а нам было мне 18, ему - 19, я ессно залетела, по неопытности, иду на пары из консультации -реву, а он меня догоняет - увидел из автобула, и бежал за мной целый квартал. Я вся в слезах, что делать? а он отвечает -Женится! Вот так и живем, старшему сыну в этом году 10 лет!

#
X
04.11.2008 17:23
Дата регистрации: 03.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +257
Состою в клубе
У нас была забавная история - пока учились в институте (в одной группе) общались просто как друзья но в прикол друг друга называли муж и жена и вот закончив институт спустя 2 месяца после защиты диплома стали встречаться а еще спустя 3 месяца стали жить вместе, а предложение он мне сделал в новогоднюю ночь под бой курантов - сказать что я была в шоке - это ничего не сказать, но ответила ДА

#
X
05.11.2008 23:15
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +73
Показать на карте
Почитала-почитала...Поулыбалась, порадовалась за вас, девчонки...слушайте, а мужчины что, договариваются между собой, мол, 3 раза предложим замуж, а там уж - пусть они сами?! Дело в том , что и у нас так было. Знакомы уйму лет - 9! Общались в одной компании + вместе работали. Тогда, в далеком 1999 - повстречались чуток- неделю, да я ветренная была, в общем. не сраслось... Дружила долго с другим, думала, забудет, а нет - 23 розы на день рождение подарил (студент, не мажор...) и ушёл, записки разные приятные находила, на яхте (со знакомыми яхт-сменами договорился) ночью катал (не подумайте, ничего"такого"!, мы там даже не одни были!)...Бабушке с дедушкой своим он уже тогда мою фотку показывал и говорит, мол, это моя будущая жена. (хотя мы тогда даже не встречались!) В общем, за 5 лет - 3 раза предложение делал: и просто на улице, когда провожал, и в новогоднюю ночь, и ещё раз - уже не помню как именно. А потом как будто во мне что-то щёлкнуло (стрела Амурчика, наверное...) - начали встречаться, я всех своих красавцев побросала ради него. Год повстречались, квартиру вместе сняли. Про женитьбу говорили эфимерно, мол, само собой разумеется, но вот сроки не обговаривали - и так все замечательно!..А ещё через полгода я сама ему официальное предложение сделала - как увидела утром 2 полосочки, так и сделала! А он возьми, да и согласись! И вот, женаты 4 года, двое ребятишек. Вот ведь как бывает! Знаете, первый раз об этом рассказала...Спасибо, что дочитали до конца, а то как-то длинно получилось...

#
X
07.11.2008 08:39
Гость (94.50.*.*)
А мне предложение будущий муж сделал в машине, одел на палец колечко и сказал"выходи за меня замуж", я и согласилась. Прозаично! Зато на помолвке уж очень весело было! Мой муж был из другого города. квартиру снимал. Приехали его родители, Тюмени не знают, вот и заехали мы с будущим мужем за ними. стоим, знакомимся, а в это время в ванной трубу сорвало. И вот мы такие все нарядные, с завёрнутыми штанинами, с выпучиными глазами бегаем по квартире с тазиками по щиколодку в воде! Романтика! Правда, на помолвку на два часа опаздали.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
02082009,
Фариза,
vadimkina,
alenak,
Tatyana_88,
kartina72,
Trefa,
kyztany,
severina_86,
Redik90,
Андрюха@,
mara81,
meno16,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
НаташаЧернова,
NataliKun,
Кити,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
Танюша1989,
Kate_Klo,
Olga2711,
Настасья22,
guran,
gena72,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
гуара,
buffy,
Marssiella,
svet-lana82@lis,
nadiy27,
mozulyak,
Наталья_83,
Elena@1982,
daria.daria18,
mtyuteva,
Yano0@@@,
ГончароваМ@рья,
Studio_dialog72,
АНАСТАСИЯ1819,
дионис,
Yldvina,
Боярских,
Maria27,
Murachka,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
marinafrolik01,
VERUN,
Каролина,
KotenoK1989,
marseleza-b,
gmg82,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
amstel072,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Анна_Б,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
anna72_3452,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
Tsoy4ik,
nik07,
89673850919,
Aranid-a,
шестакович,
MAR271182,
eliz,
IvanPanik,
Shamil@040208,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
varenik0123,
MaryNika,
К@триша,
Guly-@-,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
DianaGG,
NATYSIKA,
tania1989,
varenuk77,
Анна_maz,
_Дашка_,
Ofelena,
МамаМилешки,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 546
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия