Главная /  Форум / СемьЯ / Как вам сделали предложение ))(руки и сердца)

Как вам сделали предложение ))(руки и сердца)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
07.11.2008 09:17
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +3
Т.к. с мойм мужем мы долгое время встречались,разговоров на тему , давай поженимся, было много, но действий ни каких. Я решила взять инициативу в свои руки, говорю, что через нделю я защищаю диплом, и сразу после защиты мы едем в загс подавать заявление, на, что он ответил что мое предложение принимает
после защиты мы действительно поехали в загс, но забыли, точнее не знали что нужны паспорта,и заявление у нас не приняли,
на следующий день муж пришел ко мне с самого утра с цветами и с паспортом сказал " я очень хочу что-бы ты стала моей женой" мы поехали в загс и подали заявление, с тех пор прошло почти 7 лет
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2008 09:32
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6510
Авторитет: +19
У нас всё банально до безобразия.
Жили себе поживали, а-ля гражданский брак. Время от времени мой тогда еще не супруг, делая философское выражение лица, спрашивал: "Лена, а вот ты вышла бы за меня замуж?", на что я всегдааа отвечала "НИ ЗА ЧТО!"
Вдруг (совершенно случайно и типа неожиданно ) я оказываюсь немножко беременной, о чем мужу сообщаю... 1 апреля (знаааю, что не очень удачный денёк выбрала) Какое то время он не верит, потом верит, потом сообщается родителям, потом родители в ужасе и с шевелящимися на голове (а может и не только ) волосами говорят, что жениться нужно было еще ВЧЕРА!!! Будущая свекровь быстренько обстряпывает дело с подачей заявления и "местом" в ЗАГСЕ и уже менее чем через месяц после сообщения о предстоящем рождении малыша мы официально женаты... вот уже 4,5 года
Все произошло ооочень быстро. А было ли "предложение руки и сердца" че то я так и не поняла Может щас потребовать "вернуть долг"

#
X
08.11.2008 18:18
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +4
а мой муж все боялся что я не перееду к нему,на тот момент он приезжал ко мне я училась в универе,потом как то сказал переезжай ко мне давай поживем вместе я согласилась,а он потом переживал что мама моя не разрешит и я ее послушаюсь,он ей страшно ненравился.но я переехала,потом я забеременила,тест делали вместе я была в шоке,а он рад.решили не каму не говорить пока,но он не удержался и поделился со всеми своим счастьем.ну и как то лежали и разговаривали что делать будем он и говорит может поженимся,ну я сказала ну может.потом его папа все одолевал нас идите в загс и наверное если бы не свекр так и жили бы.

#
X
08.11.2008 19:52
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +35
Показать на карте
А мне вообще муж предложения не делал..... Я сказала, что беременна, он никаких эмоций не высказал, только сказал "когда заявление подавать то пойдем...."

#
X
23.11.2008 00:15
Дата регистрации: 04.08.2008
Дней на сайте: 5959
Авторитет: +34
Состою в клубе
Мы с мужем вместе проработали год. Друг друга на Вы и по именни-отчеству называли. В октябре вместе на гулянку поехали. Потом как-то пару раз в клубы ходили. А в ноябре мы пошли на свадьбу к моей подруге, уже как пара, и там он сказал:"Какая мерзкая тамада! На нашей свадьбе ее не будет!" Я говорю:"Это ты типа так предложение сделал?" Он:"Конечно! Куда тянуть?"

#
X
02.12.2008 21:42
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +10
Показать на карте
а мне не предложение, а просто вопрос задал, когда мы диване лежали и смотрели какую-то чушь: "а ты стала моей женой?". ну я так "да". и дальше фильм смотреть молча! на тот момент мы 2 мес встречались ну потом выпытала у него что это просто так на будущее спросил или это было предложение)) оказалось предложение скопили деньги (студенты мы) и через 2 года поженились)) уже почти 5 месяцев женатые!
я с него требовала просто романтического какого-нидь предложения, он обещал! но нифига! вот :( а вообще уже пофигу!!! главное, что мы ВМЕСТЕ и ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА + мы СЧАСТЛИВЫ!!!! и хотим много

#
X
07.12.2008 00:27
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5914
А мы со школы встречались. А когда поступили в университеты (разные), стали жить вместе (у меня квартира своя свободная от родителей была). А расписались спустя 13 лет, но я уже тогда была на 6 месяце, и в ЗАГС ходили только вдвоем, даже фотографий нет, тогда не хотелось, а сейчас жалею что фоток нет. А колечко мне муж купил, когда сыну полгода исполнилось, и-то вместе покупали. Полное отсутствие романтики, расписались только для того, чтобы ребенок законый был, вот

#
X
11.12.2009 11:13
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +83
Встретились на отдыхе,на море.Познакомились.из разных городов.переписывались,в гости приезжали друг к другу.а потом решили,хватит уже-надо вместе жить ,не дело так.Переехала к нему в Тюмень.Правда предложение руки больше выглядело как деловые переговоры:как работу мою бросать,что с учебой и так далее...

#
X
11.12.2009 12:00
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +19
Мне в аське написал: Пойдешь за меня? Я до сих пор прикалываюсь: не мог поинтереснее фразу построить?

#
X
11.12.2009 14:48
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +52
Показать на карте
да .. какие разные истории...клёво что со счастливым концом все
Я любимого через 1,5 месяца совместной жизни ошарашила что беременна, чувства у него были смешанные..радости, удивления, неожиданности и т.п..а через 3 дня мне поступило предложение руки и сердца, ехали с обеда, застряли в пробке...он говорит "Выходи за меня замуж" и подает колечко с 20 брюликами..мм красивенькое и с размером угадал ведь! Ну я и согласилась конечно, лялечку уже ждали, да и колечко понравилооось а через день в День святого Валентина подали заявление в ЗАГС, и меньше чем через месяц 7 марта зарегистрировались..вот так всё по-быстрому Живем уже 1,9, дочке 1 годик, счастлива и ни о чем не жалею! Муж самый лучший из мужчин

#
X
11.12.2009 14:56
Дата регистрации: 11.07.2008
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +92
Разместил рецепт
Энни
Мне в аське написал: Пойдешь за меня? Я до сих пор прикалываюсь: не мог поинтереснее фразу построить?
Супер!

#
X
13.12.2009 19:22
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5748
Энни
вашей фразой "Пойдешь за меня" напомнили мне историю. которая произошла с моей подругой. На тот момент она дружила с парнем, он работал ночными сменами. Очень уставал. И вот мы были с ними в гостях. И он уснул, а мы продолжаем гулять. И тут сквозь сон заялвет своей подруге: "Маша, выйдешь за меня"... МЫ естественно все притихли,думает ну вот сейчас услишим предложение руки и сердца. А он сквозь сон продолжает Маша, ты выйдешь за меня... на смену. Вообщем потом мы долго смеялись

#
X
13.12.2009 19:32
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +59
Fly
Июлька
А он сквозь сон продолжает Маша, ты выйдешь за меня... на смену.

#
X
14.12.2009 17:25
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5633
Мне муж сделал предложение на 15 день как мы начали встречаться. Банально, сидя в машине, без кольца. Свадьба была через месяц. Уже 4 года женаты.

#
X
14.12.2009 19:21
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
а мы когда начали встречаться никто ни за кого не хотел)) через 1 месяц мы решили делать лялю... через месяц ляль уже рос)) думали свадьбу делать осенью, но не получалось - то не успеем, то я нервничаю, то угроза выкидыша...
в итоге в марте рожать в январе я начиталась про бюрократические проволочки если расписываться после рождения ребенка... и январским утром мужу сказала - женись!!! 7 февраля мы расписались... даже фоток нет)))
мы на венчание оторвемся))) и платье будет и остальное... если не убьем друг друга до этого)))

#
X
27.12.2009 17:08
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +88
Показать на карте
в аэропорту!когда сказала,что бывший сделал предложение,я тогда студенткой была вместе учились,но тот и побоялся чего то видимо,что потеряет!дурачек!)))))))))

#
X
27.12.2009 17:17
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +35
В августе 2006 очень сильно поссорились, вплоть до разъезда (жили в гражданском браке), приехал к родителям на лимузине, с букетом, стоял на коленях и просил стать женой, не согласилась, сильно была обижена, уехал кататься на лимузине один. Еще и о кольце не позаботился, я отшутилась, кольцо подаришь, потом поговорим. В новогоднюю ночь 2007 года было предложение, с кольцом и красивым стихотворением, а поженились 31 августа, готовились к свадьбе, делали все сами, без помощи родителей. 20 сентября узнала, что беременна. Живем в браке 2,5 года, доченьке год и шесть, а вообще вместе уже 11 лет, до официального предложения просто прикалывались - давай поженимся. А решились думаю потому, что лялю уже пора было

#
X
28.12.2009 14:25
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +57
мЫ ДО СВАДЬБЫ БЫЛИ ЗНАКОМЫ.......9,5 лет, ,караул ! Всякое было- втречались, ругались, переставали втречаться.
Но однажды, я его спросила- сколько мы вот так будем "гулять"- на что он ответил - "посмотрим".
А примерно через месяц после этого мы компанией поехали что то отмечать в лес на шашлыки. Стал мне делать какие то намеки про свадьбу и т.д.
А после шашлыков сказал, что нас пригласили в одно очень романтическое место, и нам нужно туда поехать.
ЭТО МЕСТО ОКАЗАЛАСЬ ЕГО КВАРТИРА, где меня дожидался шикарный букет из роз, бутылка шампанского, коробка конфет, и колечко с 5 брюликами, и его предложение выйти за него замуж.......Вот такая историЯ.
Живем уже 5 лет. Есть сынулик.

#
X
29.12.2009 09:07
Гость (94.50.*.*)
А мне сделал предложение мой любимый очень романтично.
Пригласил в ресторан. (Днем отлучился от меня на 1,5 часа). Оказывается договорился в ресторане обо всем. У нас в тот день была очередная "месячина" знакомства. Вечером зашли в ресторан ..... я ни чего не подозреваю ... заказали ужин ...немного посидели.... он безумно волновался ... потом встал... взял микрофон у певцов и сделал предложение. В это время официанты вынесли огромный букет цветов, а он достал коробочку с колечком.
я действительно не ожидала...... а когда сказала "да!" все посетители и работники ресторана зааплодировали нам... певцы (мужчина и женщина) спели нам песню... а мы оба дрожа станцевали медленный танец.
Забыла сказать, что это все произошло в нашей поездке на море.

#
X
29.12.2009 10:02
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +63
Ну и я расскажу. Знакомы мы с мужем с первого класса. Ну там дальше длинно и не интересно, так что переходим сразу к делу. После выпускного из Универа, я сообщаю тогда еще не мужу, что, если я не выйду замуж до осени, я пойду на годик в армию. На что он бежит к моей маме и говорит ей столь радостную новость, что я в армию собралась. Мама сказала - ну если хочет пусть идет. Потом мы (безо всякого предложения, просто сказал бери документы и поехали...) подали документы в загс. Назначили дату свадьбы. А за день до свадьбы мы сидели у его родственников, встречали приезжих и просто отрывались. Где я ему и заявила, что завтра никакой свадьбы не будет, что я передумала и вообще, мне даже предложения никто не делал, поэтому пошли все нафих. И только после этого организовался букет, признания в вечной любви и припадание на одно колено.... Согласилась... Теперь вот уже 6 лет живем вместе.

А вот папа маме предложение сделал еще забавнее: Он пошел с ней звонить своей маме и стоя в телефонной будке (помните городской узел связи, где по меж городу говорили?) говорит моей маме: а мама спрашивает, когда мы поженимся, а то она уже договорилась на 7 ноября нам свадьбу в Игриме отмечать. А дело было в начале октября. На что мама ответила - платье сшить успею - поженимся. Нет - значит нет. Платье сшить успели!!!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
alenak,
Kezareva.P,
vadimkina,
МАня2510,
kartina72,
Фариза,
Tatyana_88,
Vedmochk@,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
severina_86,
mara81,
Андрюха@,
NataliKun,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Настасья22,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
gena72,
гуара,
nadiy27,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
Yano0@@@,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Elena@1982,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
gmg82,
KotenoK1989,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
VERUN,
marseleza-b,
марго85,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
MAR271182,
alina53,
anna72_3452,
nik07,
Tsoy4ik,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
eliz,
Аурика,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
89673850919,
Натан,
Shamil@040208,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
_Дашка_,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 518
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия