Таблетки при продолжительном применении могут приводить к бесплодию. Да и вообще, гормоны, есть гормоны. Организм к ним привыкает, потом бывают разные сбои цикла, когда прекращаешь их пить.Это мой случай Пила 5 лет , потом решила забеременеть и прекратила .. в итоге сбой гормональный и еле выносила ребенка . Пила тримерси
Гость ( 85.15.*.* )
А вам никогда не приходило в голову, что мужчина вынужден постоянно себя контролировать и не может полноценно расслабиться? Какой-то ущербный секс получается)))) Женщины, сторонницы ППА, попробуйте перед самым оргазмом прерваться и "доделать" все иным способом. Но только не 1 раз, а месяца 3-4. Посмотрю я на вашу "удовлетворенность" потом. .
потому что мужчине при сильном возбуждении достаточно нескольких секунд чтобы кончить.
Сначала происходит оргазм! а потом выделения спермы.
просто заканчиваю минетом, либо помогаю ему рукой, ощущения у него феерические
иногда когда чувствую что моему мужчине очень сложно сдержаться
А меня дико заводит, когда мой МЧ кончает не вынимаяBlushing Мне нравится чувствовать его в себе в этот момент
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 85.15.*.* ) , а я сочувствую что у вас любовникИ, у меня любимый мужчина и он переживает и о моем здоровье тоже, поэтому ради своего удовольствия не заставляет меня пить гормоны. .
из моего поста вы решили что у нас секс раз в неделю, минет по большим праздникам и мужчина скорострел.
Гость ( 85.15.*.* )
ego__lubov, забота о здоровье - это когда методы контрацепции подбираются индивидуально соответствующим доктором. А не так: ОК - значит лишний вес и прыщи, спираль никогда не поставлю, презервативы не нравятся. За мои много лет и разных врачей - ни один не сказал, что ППА - это нормально ..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия