Главная /  Форум / СемьЯ / Предохраняемся

Предохраняемся

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.09.2012 06:28
Гость (109.105.*.*)
У нас тоже только такой вид предохранения, уже шесть лет, мужа устраивает, он у меня шустрый, презики оба не переносим, ОК я, было время, пила, такое ощущение, что полнела от воздуха которым дышала, короче в топку их... тоже время от времени боюсь что ппа для его здоровья вреден, а что делать
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2012 10:06
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +20
Счастлива_Я,
Таблетки при продолжительном применении могут приводить к бесплодию. Да и вообще, гормоны, есть гормоны. Организм к ним привыкает, потом бывают разные сбои цикла, когда прекращаешь их пить.
Это мой случай Пила 5 лет , потом решила забеременеть и прекратила .. в итоге сбой гормональный и еле выносила ребенка . Пила тримерси

#
X
25.09.2012 10:16
Гость (85.15.*.*)
А вам никогда не приходило в голову, что мужчина вынужден постоянно себя контролировать и не может полноценно расслабиться?
Какой-то ущербный секс получается))))
Женщины, сторонницы ППА, попробуйте перед самым оргазмом прерваться и "доделать" все иным способом. Но только не 1 раз, а месяца 3-4. Посмотрю я на вашу "удовлетворенность" потом.

#
X
25.09.2012 10:29
Гость (176.213.*.*)
Женщины значит гробят свое здоровье всякими спиралями и таблетками, а мужчины бедные, застой у них в яичках! Переживут. Себя любить надо!

#
X
25.09.2012 10:38
Гость (91.203.*.*)
Я несколько лет пила ОК, замечать как они подорвали мое здоровье я стала только через несколько лет, но последствия их применения были очень плачевными, иммунитет был ужасный, уровень кальция значительно ниже нормы, постоянно мучила молочница и простуда на губах. После того как я перестала их пить организм еще год перестраивался на новый лад, ужасно высыпало на лице и теле, плохо восстанавливался цикл. Теперь у меня не возникает желания предохраняться ОК, хотя конечно это удобно. Еще один минус таблеток - они в большинстве случаев снижают желание, меня это тоже очень останавливает.
Сейчас предохраняемся ППА, ничего вредного в этом не вижу и никакого застоя тоже, иногда когда чувствую что моему мужчине очень сложно сдержаться, просто заканчиваю минетом, либо помогаю ему рукой, ощущения у него феерические А по поводу того что это русская рулетка, могу сказать что ни один способ предохранения не дает 100% гарантии.
А по поводу того что мужчина должен всё время себя контролировать могу сказать что ему в любом случае приходится себя контролировать если он заинтересован чтобы вы получили удовольствие, потому что мужчине при сильном возбуждении достаточно нескольких секунд чтобы кончить.

#
X
25.09.2012 11:27
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 85.15.*.* )
А вам никогда не приходило в голову, что мужчина вынужден постоянно себя контролировать и не может полноценно расслабиться? Какой-то ущербный секс получается)))) Женщины, сторонницы ППА, попробуйте перед самым оргазмом прерваться и "доделать" все иным способом. Но только не 1 раз, а месяца 3-4. Посмотрю я на вашу "удовлетворенность" потом. .

Сначала происходит оргазм! а потом выделения спермы. доли секунды достаточно чтобы успеть вытащить. просто мужчины не хотят этим заморачиваться.
не надо говорить что мужчина не расслабляется. все также. оргазм это одно а выделение спермы другое. они не происходят в одно время. между ними есть микро секунда чтобы успеть вытащить. но многим неохота этого делать и они оправдывают себя якобы контролем или расслаблением.

#
X
25.09.2012 11:59
Гость (80.71.*.*)
А меня дико заводит, когда мой МЧ кончает не вынимая Мне нравится чувствовать его в себе в этот момент
Поэтому пользуемся только презиками. От ОК у меня всё сексуальное желание пропадает, а бегать на аборт после неудачного (или "удачного?" ППА)-удовольствие ниже среднего, поэтому никаких "авось" для меня неприемлемо.

#
X
25.09.2012 12:23
Гость (85.15.*.*)
Гость (91.203.*.*)
потому что мужчине при сильном возбуждении достаточно нескольких секунд чтобы кончить.

сочувствую . У меня более искушенные любовники.
Сначала происходит оргазм! а потом выделения спермы.

А еще выделение семенной жидкости, в которой содержатся активные сперматозоиды, происходит в течение всего процесса.
По поводу надежности ППА спросите у гинекологов и в абортарии.
просто заканчиваю минетом, либо помогаю ему рукой, ощущения у него феерические

Я это делаю по настроению , а не:
иногда когда чувствую что моему мужчине очень сложно сдержаться

Гость (80.71.*.*),
А меня дико заводит, когда мой МЧ кончает не вынимаяBlushing Мне нравится чувствовать его в себе в этот момент

Это еще и очень полезно, для общего состояния женщины, в том числе внешности .

Сторонницы ППА, кто возьмется "воздерживаться" от качественного оргазма пару-тройку месяцев и потом поделится впечатлениями?

#
X
25.09.2012 13:09
Гость (176.214.*.*)
у нас тоже ППА... спираль ни за что не поставлю! ОК - побаиваюсь располнеть и других побочных эффектов. ППА "практикуем" 8 лет, залетов не было, ребенок запланированный.

#
X
25.09.2012 14:13
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , а я сочувствую что у вас любовникИ, у меня любимый мужчина и он переживает и о моем здоровье тоже, поэтому ради своего удовольствия не заставляет меня пить гормоны.

#
X
25.09.2012 14:33
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +10

#
X
25.09.2012 14:35
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 85.15.*.* ) , а я сочувствую что у вас любовникИ, у меня любимый мужчина и он переживает и о моем здоровье тоже, поэтому ради своего удовольствия не заставляет меня пить гормоны. .

#
X
25.09.2012 15:17
Гость (85.15.*.*)
ego__lubov, Гость (91.203.*.*), даже настроение поднялось .
Я уже взрослая девочка. Замуж выходила не за первого в своей половой жизни мужчину.
Да и муж у меня - когда полочки вешает, когда семью обеспечивает, детей воспитывает.
А в постели - мы любовники - поэтому и минет не "иногда", а под настроение обоих в удовольствие, и прочие эротические радости. Чтоб не надо было "вовремя вынимать" через милисекунду после оргазма.
Вот же узколобое понимание у некоторых - не удивительно, что вас периодически "быт заедает" - секс 1 раз в неделю
ППА - какая безответственность по отношению к женщине

#
X
25.09.2012 15:26
Гость ( 85.15.*.* ) , ко мне то зачем обратились? я поддержала по поводу заботы о здоровье уж значение слова явно понятно

#
X
25.09.2012 15:46
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , узколобое понимание как раз таки у вас, раз из моего поста вы решили что у нас секс раз в неделю, минет по большим праздникам и мужчина скорострел. У меня всё в порядке и проблем я ни в чем не испытываю, а говорила я о своем отрицательном отношении к ок, потому как на своей шкуре испытала все побочные прелести.

#
X
25.09.2012 15:53
Гость (85.15.*.*)
ego__lubov, забота о здоровье - это когда методы контрацепции подбираются индивидуально соответствующим доктором.
А не так: ОК - значит лишний вес и прыщи, спираль никогда не поставлю, презервативы не нравятся.
За мои много лет и разных врачей - ни один не сказал, что ППА - это нормально .

#
X
25.09.2012 15:58
Гость (85.15.*.*)
Гость (91.203.*.*)
из моего поста вы решили что у нас секс раз в неделю, минет по большим праздникам и мужчина скорострел.

Заметьте не я это предложил (с)
Как вы могли такое подумать? У вас отличный мужчина, он умеет самое главное - вовремя вынуть.

#
X
25.09.2012 16:22
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , это не ваша печаль какой у меня мужчина, мы тут не это обсуждаем

#
X
25.09.2012 17:10
Гость ( 85.15.*.* )
ego__lubov, забота о здоровье - это когда методы контрацепции подбираются индивидуально соответствующим доктором. А не так: ОК - значит лишний вес и прыщи, спираль никогда не поставлю, презервативы не нравятся. За мои много лет и разных врачей - ни один не сказал, что ППА - это нормально ..

Интересно получается мало ли что я вкладываю в заботу о здоровье я даже не вдавалась в подробности по какой именно причине не пью ОК. Только лишь сказала, что муж в этом поддерживает. Более того, я даже не уточнила каким способом предохраняемся, а вы тут начали расписывать

#
X
25.09.2012 17:28
Гость (80.71.*.*)
Так парень получается лоботряс обыкновенный...
Не работает, не учится... (уж извините, мама, но учиться на права-это НЕ УЧЁБА).
Ни одна нормальная девушка не захочет с ним-бездельником отношения иметь. Ибо скууучно и бесперспективно
Не понятно, чем Автор гордится? Что сын не пьет-не курит-не шляется? Так это обычное нормальное состояние обычных нормальных людей, а не повод для гордости.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Lyka,
Екатерина777,
Светик_85,
НЕмалышка,
kush2012,
NastyaSklkv,
Жуча,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
konkinavika,
Алинэлла,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
irin4i,
Амам,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Alltyumen,
мамадочек,
Ольга007,
rimini,
nasty16,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
zolotomama,
Костюша,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
Regina_sb,
irazum,
ozha82,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
эльмира33,
Riamna,
fym,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Dimone,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 487
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия