Главная /  Форум / СемьЯ / Предохраняемся

Предохраняемся

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.09.2012 17:29
Гость (80.71.*.*)
опа не в ту тему написала! соррюшки!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.09.2012 17:43
Гость (85.15.*.*)
ego__lubov, вот теперь вы написали, что не пьете ОК и муж Вас поддерживает.
П.ч. на предыдущей странице ваше сообщение выглядит вот так:
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 85.15.*.* ) , а я сочувствую что у вас любовникИ, у меня любимый мужчина и он переживает и о моем здоровье тоже, поэтому ради своего удовольствия не заставляет меня пить гормоны. .

А из этого совершенно не ясно, что вы поддерживаете: сочувствие по поводу наличия любовника, или переживание мужчины из-за ОК.
По поводу заботы о здоровье: я не обсуждаю почему Вы не пьете ОК, я рассматриваю позицию Гостя, которая пропила не правильно подобранные ОК и сделала выводы - прыщи и лишний вес.
Мне абсолютно все равно, кто и чем предохраняется, я лишь призываю к ответственному и разумному подходу к деторождению, и я - убежденная противница абортов.

#
X
25.09.2012 18:05
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , зануда

#
X
25.09.2012 18:53
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +10
Гость ( 85.15.*.* ) , согласна, скопировала всё сообщение, а надо было только его часть для того, чтобы поставить плюсик Вклинилась не туда, а вы и зацепились продолжайте с гостем

#
X
25.09.2012 19:19
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +16
Показать на карте
деовчки, не ругайтесь каждая пара под себя выбирает, что для них норма - то и делается. У меня вот насчет ОК вопросик: к какому гинекологу, чтобы подобрали САМЫЕ подходящие для меня? Чтобы "прыщей, толстой попы и фригидности" (чем обычно стращают) не было? Чтобы не так. как на последнем обследовании : Я: мне бы хотелось ОК подобрать себе, Врач: хорошо, подберу сейчас, Я: О_О а как же анализы, гормоны...., Врач: Да нормально все будет, я сейчас выпишу, Я: тихо уползла с приема. Просто сегодня на работе сотрудницы обсуждали ОК, по принципу :
-я пила регидрон, он супер
-дак регидрон это ж от поноса вроде, ты чего мне, мать, советуешь?!
-ну может не регидрон, но как-то похоже называется, мне супер было
Когда я пыталась вякнуть, что это не шутки, гормоны все-таки и подбирать нормально надо, на меня как на умалишенную посмотрели
А так только с презервативами, когда решили деть сделать - тогда сняли, как родила - опять с ними родимыми стали сразу же, нам неожиданности не нужны даже такие приятные.

#
X
25.09.2012 19:37
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +2
Lies, Вам скорее всего говорили о регулоне или регивидоне это ОК, но тоже разные

#
X
25.09.2012 20:02
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +16
Показать на карте
k.svetlana82, да я поняла домой пришла погуглила, меня просто убил сам факт такого подхода к выбору ОК. Реально, неоднократно такое встречала, просто пример из последнего привела. Или просто я такой ипохондрик, что до такой степени боюсь последствий подобного подбора контрацептивов

#
X
25.09.2012 23:51
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +14
девочки, раньше пила марвелон - так прям нарадоваться не могла, выпил таблеточку и все хорошо. а потом случился выкидыш - на фоне долгого приема ок вязкость крови повысилась уровень свертываемости крови был очень высокий и вот результат - регрес. врач сказала,что ок подходят не всем. про спираль - тоже не выход, мне кажется, у сестры миома у подруги- бесплодие-еще в школе поставила спираль, а теперьмается организм отторгает плод, выкидыши. ппа страшно - не приемлю аборты. наверное,лучше презики. я тут про себя к чему написала,девоччки,кто еще не рожал,оч внимательно относитесь к выбору контрацептивов. чтоб потом не пришлось плакать и жалеть.

#
X
26.09.2012 10:15
Гость (176.213.*.*)
Счастлива_Я
Маська_72
Как это не доказан? Насколько я знаю образуется застой в яичках.
А почему застой то? У него же всё равно всё выходит, просто не в женщину, а куда-нибудь в сторону..

Мой гениколог в нефтянике так говорит, что на доли секунды мужчина зажимается, чтобы выйти из женщины, именно в это время образуются микро застои, долгое время не будут давать о себе знать, потом просто импотенция в непредвиденном возрасте

#
X
26.09.2012 12:53
Гость (85.15.*.*)
Lies, сходите к платному гинекологу - Нефтяник или Жизнь (это мой опыт).
Посмотрите здесь, темы были про гинекологов, девочки делились мнениями и рекомендациями.
Приемы, конечно, не дешевые, анализы достаточно дорогие, особенно на гормоны. Но здоровье и деторождение стоят того.

ego__lubov, я в отличие от многих на этом форуме, ЧИТАЮ то, что написал "собеседник", чтобы отвечать по существу.
Вы свою мысль сформулировали не ясно и некорректно, вот и возникли к Вам дополнительные вопросы.

Гость (91.203.*.*), м.б. и зануда, но и тема у нас в обсуждении достаточно серьезная. Кто-то просто зачать не может, поэтому им что ППА, что "прямое попадание" - все едино. А кто-то, простите, "залетит", выскребется, а потом на всю жизнь бездетной останется.
Ответственнее надо относится к своему здоровью и уважительнее к своему партнеру.

Заметьте, никто из ярых сторонниц ППА не согласилась поучаствовать в предложенном мной эксперименте.

#
X
26.09.2012 13:45
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , я согласна что тема серьезная, но вы вырвали из контекста какие-то фразы и начали судить обо мне, о том сколько раз в неделю у меня секс и тому подобное... Ваш переход на личности тут ни к чему. Я лишь сказала о своем отношении к ОК. Я обошла очень много гинекологов, изучила все методы контрацепции, перепробовала разные ОК, от каких-то набирала вес, от каких-то жутко тошнило по ночам, от каких-то и то и другое. Ставила спираль, но совершенно случайно на узи узнала что спираль сползла в цервикальный канал и своей функции уже не выполняет, визуально это не мог определить даже врач. Четыре года я пила логест, самый оптимальный для моего организма, но и он за это время нанес урон моему здоровью. В аннотациям к любым таблеткам всё это написано. Все врачи говорят что таблетки можно пить хоть десять лет, но никто не говорит о том чем это чревато.
Да, кстати, таблетки тоже не дают 100% защиты от беременности, как и спираль и презервативы. Как ни крути, но любые способы контрацепции вредны и для мужчины и для женщины, так что решать должны только в паре кому что важнее. Больше дискутировать на эту тему не собираюсь и останусь при своем мнении.

#
X
26.09.2012 20:12
Гость (87.254.*.*)
Дамы,объясните,как вы не боитесь забеременеть если практикуете ппа?Ведь во время секса тоже немного спермы выделяется

#
X
27.09.2012 09:29
Гость (85.15.*.*)
Гость (91.203.*.*), вот и не дискутируйте и не пропагандируйте ерунду и безответственность.

Счастлива_Я, просто задумайтесь о природе эрекции - и многое встанет на свои места.
ППА - это издевательство над своим партнером и не более.

#
X
27.09.2012 10:46
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , это всего лишь Ваше мнение. И не более
Каждый выбирает то, что подходит ему. И, уж, думаю, всё в семье согласовано. Риски, плюсы и минусы есть при любом способе предохранения.
Это не ерунда вовсе, а один из способов планирования. Другое дело, что подходит он далеко не всем. Что для одного польза, для другого смертельно опасно.

#
X
27.09.2012 10:46
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , скажите, а как часто нужно менять ОК? Если я правильно понимаю, то для того, чтобы верно их подобрать, нужно пройти обследование. Но ведь с возрастом организм меняется, и то, что нам подходило раньше, может пагубно сказаться на здоровье сегодня. И еще, вы совершенно отрицаете вред даже правильно подобранных ОК?
Я никогда предметно не интересовалась этим вопросом, потому что всегда с осторожностью относилась к различного рода пилюлям, таблеткам и пр. Предохраняемся ППА, беременности не боюсь, если случится, то случится. Единственное, на что готов пойти муж - это презервативы, спирали, ОК отрицает категорически (хотите верьте, хотите нет).
А вообще хотелось бы поговорить на эту тему не с гинекологом, а с урологом. как-то логичнее, на мой взгляд...
и еще, а есть на форуме пары, прожившие лет 30 вместе? Хотелось бы узнать мнение бывалых, так сказать.
Спасибо

#
X
27.09.2012 11:22
Гость (85.15.*.*)
Гость (217.116.*.*), мы живем вместе 19 лет. Не 30, конечно, но для статистики повод есть.
Я отрицательно отношусь только к ППА и настороженно к календарному методу. Потому что этот метод "планирования" изобретен в советских ПТУ, "прародителями" этого "метода" стали: дефицит презервативов и моральные запреты на секс до свадьбы.
Вам любой более или менее грамотный гинеколог и уролог скажут, что выделения у мужчин происходят в течение всего полового акта и даже до момента ввода члена во влагалище. Я думаю многие замечали капельки на головке члена своих партнеров во время предварительных ласк. Так вот в этих капельках тоже содержатся вполне себе жизнеспособные сперматозоиды. Результаты и статистика такого "предохранения" как ППА - печальны.
Если, партнерам не принципиально - забеременеют они или нет - вообще не вижу смысла применять такой метод, за исключением эротической игры.
А уж про психологический дискомфорт ППА и говорить не приходится.
А по поводу того, как часто менять ОК - писала уже много раз - консультируйтесь с доктором. Организмы у всех индивидуальны. Многим ОК могут подобрать сразу, кому-то понадобиться консультация эндокринолога. Кому-то ОК прописывают в качестве лечения или профилактики.
Женщинам рекомендуют посещать гинеколога не реже, чем раз в 6 месяцев. Это, конечно, в идеале, но, по-моему, раз в год посетить доктора - вполне реально. Желательно найти "своего" гинеколога, который будет замечать изменения в организме пациентки и знать "историю болезни".
Кстати, в последнее время врачи рекомендуют и маммолога посещать регулярно.
Вред и проявление побочных симптомов от принятия ОК также обсуждается исключительно с доктором.
Спирали тоже бывают разные, не только по производителям, но и по размеру, составу и пр. Наличие спирали мужчины никак не определяют, если вы ему сами не скажете . Некоторые неудобства возникают во время месячных. Но идут спирали не всем. Кто-то ходит 5 лет и не нарадуется, а у кого-то организм их отторгает.
Со спиралью женщинам не рекомендуется поднимать тяжести - т.е. наличие маленьких детей может стать проблемой - ведь их приходится носить на руках.

#
X
27.09.2012 13:06
Гость (81.1.*.*)
я забеременела при ппа!!!! у него надежность 40-50%!!!

#
X
27.09.2012 13:28
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +10
Гость ( 81.1.*.* )
я забеременела при ппа!!!! у него надежность 40-50%!!!.

Ерунда это. Всё зависит насколько аккуратен мужчина

#
X
29.09.2012 01:23
Дата регистрации: 25.06.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +2
Счастлива_Я,
как предохраняться то. практиковали 5 лет ппа.все норм. для ОК я итак склонна к полнотекуда мне их...спираль боязно...резин.изд-я муж не приемлет... ну все..значь светит ему импотенция в непредвиденном возрасте

#
X
01.10.2012 15:19
Гость (195.222.*.*)
Девочки, мне очень интересно чем же спираль может быть вредной?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Nessa,
natasha728408,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Sokjin,
Екатерина777,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
Амам,
konkinavika,
fylhtq,
Dugi9815,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
Алинэлла,
Marseldriver,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
ManuninGus,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Alltyumen,
rasilya.yus,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Rozen2000,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Конопушка,
Костюша,
nasty16,
zolotomama,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
NINA12,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
nadina-iva,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
ozha82,
Yarun,
sweta2010,
IrinaRundina,
Regina_sb,
irazum,
fym,
khmeleva_oksana,
binbin123,
Riamna,
Charm_vixen,
Ларчик,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Vendi,
эльмира33,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 496
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия