Он вообще как что выдумает - хоть стой хоть падай. В садике нянечка называет его "наше чудо"
Мне кажется, если и ставить, то катить под белы рученьки с двух сторон, технику вряд ли они поймут... Вот на коньках же не катаютя, ходят по льду только, да и ходят лишь самые продвинутые 4хлетние дети )))
Про технику - это точно. В прошлом году учили педали крутить, сложная была задача, в этом, думаю, ролики рановато. К тому-же наверное бояться будет
На веловипеде хоть не надо равновесие держать, а на коньках сложнее(((
?
. Знакомый мужа рассказывал что сына на тренировки к 6-00 утра водит).
Как-то приехал к бабушке, они начали каналы переключать и на хоккей попали - пришлось весь матч смотреть, он переключать не давал
Клубника
yunna, Юля, не боишься, что старший будет заражать младшего? Я вот из-за этого не хочу пока второго, потому что не знаю, что буду делать, если старший заболеет, заразит младшего, а муж в командировке... (гипотетически)
Не будешь ведь до школы ждать, да и в школе болеют
) Раньше мне чего-то не хочется, да и возможности нет
Кто в этом году уже место в сад получает,но почему-либо не хочет в этот год ходить--может поменяемся? На год. Мы толко через год получим,а нам сейчас очень надо
--и не вспомню потом,где посмотреть...

Хотя, даже если и забирают его, что бывает очень редко, то мы с мужем скучаем по нему, уже дом пустой, душа не на месте. Не привыкли мы друг без друга быть
Ssonya
Мы из деревни явились, 2 недели жили то в деревне, то в ишиме. В деревне интересно весной. На озера лебеди прилетели, гусей-куриц выпускать стали. Интересно наблюдать за ними. В огороде дел море - вскопать-посеять. Дед для мани на подоконнике вырастил два большущих огурца.
Там такие озёра красивые!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия