Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше ... Осенне-листопадная

Детки 2005 и старше ... Осенне-листопадная

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
06.04.2009 14:01
Дата регистрации: 15.12.2007
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +19
Победил в конкурсе
У вас какой-то модный велик с кнопками бензобака или просто играете так?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2009 14:52
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
Клубника, да обычный велик, просто фантазия хорошо работает Он вообще как что выдумает - хоть стой хоть падай. В садике нянечка называет его "наше чудо"

#
X
07.04.2009 10:23
Девочки, ваше мнение, когда ставить ребенка на ролики? Влад пока не просит, но уже посматривает в сторону деток на роликах, а дома по полу кататся типа на роликах. Я думаю что пока рановато, может в следующем году. А у вас как с этим вопросом?

#
X
07.04.2009 11:42
Победил в конкурсе
О, я с таким же вопросом голову сломала! честно говоря, самой уже хочется покататься Мне кажется, если и ставить, то катить под белы рученьки с двух сторон, технику вряд ли они поймут... Вот на коньках же не катаютя, ходят по льду только, да и ходят лишь самые продвинутые 4хлетние дети )))

#
X
07.04.2009 12:18
Клубника, на коньках вроде с 4-х лет берут в секции (фигурное, хоккей), насколько я знаю. Вот и на роликах, думаю, лет с 4-х начать, а т.к. нам 4 будет в августе, то плавно все это переносится на следующее лето Про технику - это точно. В прошлом году учили педали крутить, сложная была задача, в этом, думаю, ролики рановато. К тому-же наверное бояться будет

#
X
07.04.2009 12:21
Погода - отвратительная!!! Влад вчера из сада пока ехали заказтил мне истерику, по поводу того, что не хочет зиму, а хочет лето. Причем притензии были ко мне, чтобы я срочно исполнила его желание
Потом Влад сказал, что возьмет лопату, раскопает снег и грязь и найдет лето
Сегодня утром как проснулся - бегом к окну, а там снег лежит. Опять слезы в 4 ручья и таже самая проблема, ЛЕТО ХОЧУУУУУУ!!!
Бедный ребенок

#
X
07.04.2009 20:33
Гость (94.181.*.*)
А у меня сын (3 года) очень просит купить ему ролики, хотя на коньках кататься так и не научился.

#
X
08.04.2009 12:30
Гость ( IP: 94.181.*.* ), а Вы уже в эту зиму его на коньки ставили? Не научился ездить, или равновесие не научился держать?
Мы-то переживаем, что он не поймет принцип катания. У Ксюши Даня не может понять как педали крутить, а тут как объяснить что надо делать, чтобы ездить На веловипеде хоть не надо равновесие держать, а на коньках сложнее(((
Вы Гость ( IP: 94.181.*.* ), как учили кататься, расскажите? Очень интересен Ваш опыт

#
X
08.04.2009 13:42
Победил в конкурсе
Танечка, вы, кстати, будете Влада отдавать в 4 года куда-нибудь? Я хочу на хоккей отдать, правда, все говорят, что это удовольствие дорогое, форма дорогая и т.д. У нас недалеко за ДК "Строителем" катаются детки от какого-то хоккейного клуба, надо поузнавать... Помнится, мне кто-то рассказывал, что детей сразу на лед в коньках не выводят, сначала объясняют как правильно двигаться и держаться...
У нас последняя страница вроде, Танечка, ну и где все наши "коллеги" по ровесникам ?

#
X
08.04.2009 14:21
Клубника, Да не говори, Ксюша, куда-то все пропали!!!

У меня были мысли насчет хоккея, тем более Владу нравится этот вид спорта, но есть несколько НО:
1. действительно удовольствие дорогое
2. тренировки бывают в то время, когда лед свободен (когда мы жили недалеко от Дворца Спорта, так вот, время 7-30 утра, я на работу, а детей уже с тренировки ведут!!! т.е. они тренируются до школы!!! Представь во сколько вставать . Знакомый мужа рассказывал что сына на тренировки к 6-00 утра водит).
3. таскать на себе обмундирование - тяжело. Машина нужна, хотя народ на себе тащит, что делать, когда другого выбора нет(((

А вообще-то когда Влад с няней был, они часто во Дворец Спорта ходили, там всякие турниры проходят периодически (дети 8-12 лет), народу мало, в основном родители. Владу очень нравилось: покричит, в горн дадут подудеть и на барабане постучать. Уже год назад знал, кто вратарь, кто нападающий, кто защитник Как-то приехал к бабушке, они начали каналы переключать и на хоккей попали - пришлось весь матч смотреть, он переключать не давал

Вобщем думаю еще. Незнаю что решить

#
X
08.04.2009 14:39
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Клубника
yunna, Юля, не боишься, что старший будет заражать младшего? Я вот из-за этого не хочу пока второго, потому что не знаю, что буду делать, если старший заболеет, заразит младшего, а муж в командировке... (гипотетически)

Боишься не боишься, но деток-то хочется Не будешь ведь до школы ждать, да и в школе болеют

#
X
09.04.2009 15:52
yunna, а я как раз планирую когда Владу лет 7-10 будет второго рожать (ну как раз к моим 35 ) Раньше мне чего-то не хочется, да и возможности нет

#
X
10.04.2009 14:01
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +73
Мамочки трёхлеток! Я и тут со своим предложением-просьбой Кто в этом году уже место в сад получает,но почему-либо не хочет в этот год ходить--может поменяемся? На год. Мы толко через год получим,а нам сейчас очень надо
Только вы напишите мне в личку,а то я уже везде понаписала--и не вспомню потом,где посмотреть...

#
X
13.04.2009 09:54
Юнона-и-Авось, мы тут уже все в прошлом году пошли (или должны были пойти) в сад. Мы уже взрослые - 4 года (есть или будет)

#
X
13.04.2009 10:01
Девочки, приветик всем. Чего-то опять все пропали куда-то

Я отмечусь, чтобы не теряли

Сегодня в сад собираемся, Влад мне говорит "Мама у тебя такая старая курточка, надо тебе новую купить" Ну мы с мужем поулыбались над таким заявлением сына, так необычно, первый раз он не о себе подумал
Собираемся, едем. Он сидел и давай опять мне говорить "Мама, давай купим тебе новую красивую одежду: сапожки, курточку. шапку, бриджики, штанишки, кофточку и начал перечислять..."
Я ему говорю "Хорошо, вот ты на работу пойдешь, денежку заработаешь и купишь мне одежку"
Влад "Договорились. Мы с тобой сходим в магазин, ты выберешь и купим. ОБЕЩАЕШЬ?"
Вот пришлось пообщать ребенку купить себе одежку, как денежки будут
Меня прямо до слез проняли его фразы - так трогательно, заботится хоть кто-то обо мне

#
X
14.04.2009 15:42
Победил в конкурсе
Танечка, правда, пропали все
У нас Данил очень заботится о том, чтоб у меня была машина. Постоянно говорит отцу: "дай ушко! (потом на ушко) а мама машину хочет..." а муж ему постоянно отвечает: "а по попе мам не хочет?" и так каждый день... Тут как-то сижу грустная, сын спрашивает: "мама, ты что такая грустная? машину хочешь?" я говорю:"да,хочу", он мне заявляет: "а по попе ты не хочешь?". Они меня вообще постоянно подкалывают и подшучивают надо мной на пару..
Даню в деревню к деду увезла...

#
X
14.04.2009 22:17
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +81
Консультант
Для тех, кто не заглядывает на главную страницу, сообщаю, анонсы "Школы замечательных родителей" здесь: ссылка

Простите за вторжение

#
X
15.04.2009 15:37
Клубника, Он любит в деревню ездить? Надолго увезла? Я вот тоже хотела-бы Влада бабушкам-дедушкам ненадолго сплавить, но, блин, не получается Хотя, даже если и забирают его, что бывает очень редко, то мы с мужем скучаем по нему, уже дом пустой, душа не на месте. Не привыкли мы друг без друга быть

#
X
16.04.2009 12:26
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +47
Мы из деревни явились, 2 недели жили то в деревне, то в ишиме. В деревне интересно весной. На озера лебеди прилетели, гусей-куриц выпускать стали. Интересно наблюдать за ними. В огороде дел море - вскопать-посеять. Дед для мани на подоконнике вырастил два большущих огурца.
Всем конечно помогал ребенок: бабушке перцы-помидоры пересаживать, деду - дом строить, мне прибираться. Реально за дитем ничего не надо переделывать-доделывать. Она еще за мной перемывает. Я то филоню, а манюс уж если моет то всё поднимет, под всем чем можно пыль вытрет, со всех сторон почистит.

Маня научилась писать, теперь пишет "что вижу, то пишу" печатными буквами. Как то резко любовь у к буквам прснулась. Читает, правда не то что я хочу (книжки например), а всякие вывески и подобную муть. Стоим в вагоне, ждем когда выйдем. Там краник для воды.
Маня спрашивает: Это что?
Говорю: Читай, ты ж умеешь.
Она: Вода для... Для чего?
Я: Читай
Она: Не хочу.
Вот и поговорили
Купили азбуку гворящую, выучили почти все скороговорки. Если не может вспомнить как буква пишется, там подсматривает.

#
X
16.04.2009 12:36
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ssonya
Мы из деревни явились, 2 недели жили то в деревне, то в ишиме. В деревне интересно весной. На озера лебеди прилетели, гусей-куриц выпускать стали. Интересно наблюдать за ними. В огороде дел море - вскопать-посеять. Дед для мани на подоконнике вырастил два большущих огурца.

Не в Бердюжском районе случайно были? Там такие озёра красивые!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
джамиля,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Butdns,
Vikuly@,
FroSя,
нинуська,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
pumalife,
alens,
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
OksanaGor,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
Nadia5531,
musihiny2008,
ledovaya,
zet.82,
lenblond,
Яработаю,
SokoloVa,
тепличник,
Марья72,
murzilka,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
Tosha_,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
zekys,
банда,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
Rомашка,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Sveta31,
bn628414,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
lenka_299,
Nady,
89199355234,
alenakristina,
МаркТронц,
Alesya2010,
леся_28,
шина,
asiasime,
Рыжик,
marina_sitnova,
nadine,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
Христина290194,
OrangMarch,
leo,
MeLady,
Alen,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 503
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия