sainaа георгинчики неподмерзли????
Что-то мне ничего не хочется убирать в саду и в теплицах. Все еще в цвету и помидоры. огурцы свежие висят. На огурцах еще столько зародышей. Георгины цветут так. что даже не верится, что уже осень..
Татьяна54
Чтобы проволочник не ел картофель, при посадке в ямку нужно положить рыбу свежую(любую)
saina
Таша, Мы тоже такие манты готовили и подавали гостям на большом столе. Все были в восторге и тоже гадали из чего манты. Кашу дедушка внукам готовит и с рисом и с пшеном. подает с медом, а еще из песочного теста пирог с начинкой из яблок и тыквы. Тыкву вниз положить на тесто. предварительно потушив, а сверху яблоки выложить. Вкуснотище!.
saina
Nata_A, Свеклу в погребе храню, засыпав песком или можно мхом переложить.
tana
Петуниям на прохладном окне будет комфортно,они многолетние.А на буд.год можно снова на клумбу,у меня петунии в больших горшках на даче растут,но я их не забираю.
Мама_Таши, а можно за неимением тыквы порезать в манты чуть кабачка? Или вкус не тот будет?-
saina
[b] Муж уже достал со своими сидератами. У всех огород пустой, а у нас все в зелени, как будто ничего и не убирали..
Девочки, вы пробовали петуньи домой в горшках заносить? Из грунта выкапывать. Если у кого есть такой опыт поделитесь? Уж очень красиво у меня петуньки цветут на огороде! У которых не длинные плети я бы посадила в горшки. Долго будут дома радовать?Или завянут от пересадки?
Таша, можно и на пленку, но я на солому, и сверху винограда солому, и не выпреет весной и не замерзнет зимой
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия