поэтому всегда грудь и засыпает только у груди
я такая раздражительная стала, пипец
, Петюшка везде лезет вроде закрыто все и кажется безопасно а он где нибудь что нибудь да найдет, да еще раз с координацией у нас пока не але, он постоянно то обопрется на меня очень удачно то упадет головой мне в лоб и ему то как будто хоть бы хны, а у меня уже голова вся болит, ночью когда приползает я постоянно от него получаю, особенно любит лезть мне в глаза пальцами - как отучить не знаю... и я тут подумала я же сама ему утром-вечером глазки мою, может он считает что и он в мои глаза может залазить
короче ребенок это здорово и первый и второй, но блин сначала отпуск и курсы по достижению непробиваемого спокойствия))))
а меррисы тут продаются только в одном магазе нашего размера, туда ехать надо и стоят они как я поняла порядка 1200
закупки тут есть но не постоянные, а нам то надо срочняк...
Torri24
В общем вывод такой Платошка из меня сделал суровую женщину!:-) :-) :-)

Torri24
Любава72, Тоже орала Русикоооо Романовна ( я до сих пор помню как ее зовут мою акушерку) прокесари бля! [

ооооой я не могу, сижу ржу, блин, щас описаюсь от смеха. Викааааа, я так то спать планировала идти, какой теперь сон, когда я как конь наржалась

мамаЛёшиты так написала, что прямо как-то поежилась -я-то как раз собиралась до 3 лет кормить, как Дашку
PrelestnajaT, ой Тань, а у меня даже воду не пьет. Сегодня купила кашку жидкую, а он её вообще не в какую ни с ложечки, ни из бутылки, ни из поильника. Капец, всю еду мы запиваем титей. Что же мне делать, до 3-х лет что ли кормить.
Интересно кто тебе мешает кормить Лешика, пока будешь беременеть? Любой консультант по ГВ скажет, что нельзя кормить только если есть угроза выкидыша, раньше вон кормили (кто-то уже вчера писал) до 6 лет, так как постоянно женщины ходили беременными-кормящими и молоко было всегда.. Просто когда беременная, молоко горчит и в большинстве случаев ребенок сам отказывается от груди..
хачапури каждый день (там где мы занимаемся танцамиоооооочень дешевая и вкусная кафешка), картофельное пюре, чай с сахаром.. и спать он стал укладываться только со мной (ну без груди вообще никогда не засыпал), причем НА мне
и спит только елси я рядом сплю.. вот по ночам, когда в инете, так просыпается каждые 30 минут -бегаю кормить-успокаивать.. блииин и меня это совсем не напрягает!! Ведь это мой долгожданный малышик!
а нам завтра на турнир.. там вообще сквозняки, холод и народищу много
мамаЛёши
у меня же еще резус отриц., даже чисто из-за этого большой перерыв между детьми нельзя делать. .
надеюсь, что от Андрюшика я тоже боль забираю.. так как на мне лежит когда -ровно дышит, соплей не ощущается.. зато я вот не дышу совсем теперь
капец. Пойду наверное в ПЦ для консультации
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия