Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!! Тема№53. Вот и осень золотая наступила не спеша, согревает мама малыша!

Январята-февралята 2012!! Тема№53. Вот и осень золотая наступила не спеша, согревает мама малыша!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
28.09.2012 00:50
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +29
anchoys, я очень хочу. Рожать мне не страшно, реально терпимо. Да я и не скажу, что устаю от ребенка, спокойно встаю по ночам. Подгузниками мы пользуемся только на улице и в гостях, дома всегда без. Меня не напрягает гладить горы. Сейчас, когда успеваю иногда на горшок посадить, вообще с глажкой время сократилось. У меня с братом разница 6 лет, я считаю это много, мы с ним конечно хорошо и близко общаемся и даже были времена, когда играли вместе, строили города из кубиков, но всё это не долго было, всё таки у него интересы другие были. А вот у мужа с его братом разница 3 года, у них другие отношения, они всю жизнь как друзья. Я хочу чтобы разница была максимум 3 года, в идеале два

у меня муж вообще троих хочет, но я думаю два достаточно
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2012 01:06
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +11
Показать на карте
А мы ночью только титю, днем редко и мало) Девочки, как вы усыпляете лялек? качаете? я чет запарилась качать, не знаю как усыпить больше((((((
Время час ночи, у дитятки моего не в одном глазу, сидит фантики в кастрюльку складывает

#
X
28.09.2012 01:09
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +10
прикольно вас читать,хоть поржать перед сном)
мы кстати тоже титечники и прокорм как то особо не получается,не нравится ей наша человеческая едапоэтому всегда грудь и засыпает только у груди
Про роды,моего мужа пытались выгнать на потугах,он им сказал,никуда не уйду.И вообще он мне сильно помогал,когда мне час с лишним нельзя было тужиться,приходилось по собачьи дышать,если б он не стоял надо мной и не следил,чтобы не тужилась,я б не сдержалась.Да и к врачам бегал,когда я говорила ему-всё, хочу рожать уже,кажется уже рожаю)

#
X
28.09.2012 01:10
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +5
anchoys, мы хотим второго, но сначала я хочу в отпуск на море, а он мне светит только через год, так что у нас стартовая дата делания братика-сестры сентябрь 2013))) так бы я наверное и сейчас готова была, правда что то с каждым днем я становлюсь менее уверена что хватит терпения на двоих я такая раздражительная стала, пипец , Петюшка везде лезет вроде закрыто все и кажется безопасно а он где нибудь что нибудь да найдет, да еще раз с координацией у нас пока не але, он постоянно то обопрется на меня очень удачно то упадет головой мне в лоб и ему то как будто хоть бы хны, а у меня уже голова вся болит, ночью когда приползает я постоянно от него получаю, особенно любит лезть мне в глаза пальцами - как отучить не знаю... и я тут подумала я же сама ему утром-вечером глазки мою, может он считает что и он в мои глаза может залазить короче ребенок это здорово и первый и второй, но блин сначала отпуск и курсы по достижению непробиваемого спокойствия))))
про роды - ну что сказать я орала, просила меня прокесарить, убить, сделать что угодно только чтоб это кончилось, и когда потуги начались было совсем не больно но вытужить я не могла долго и помню как мне было страшно что не смогу сама, и будут пользоваться щипцами и что надо взять себя в руки наконец, а муж у меня все время был рядом, помню мне только важно было чтоб он туда не заглядывал и я за этим маниакально следила))))
PrelestnajaT, мы с утра встаем уже сытые ибо проснувшись в 8 прикладываемся к тите, потом кушаем в 12 - мясо овощи и фрукты на десерт (в сумме слопывает грамм 250), потом титя на 3 часа, в 6 у нас полдник грамм 200 фруктов, в 8.30 кашка и в полдесятого-десять грудь и спать, причем кладу в кроватку но к середине ночи он точно ко мне прикладывается - потому что не знаю как но утром стабильно ребенок просыпается рядом со мной) плюс в каждый прикорм печенька и в течение дня когда я например ем банан или йогурт - тоже выпросит пару кусков-ложечек. пить в последнее время отказывается, хорошо пил чай хайнц но я его здесь найти не могу, компоты домашние любил, а тут сварила из брусники - не пьет, воду не особо любит, а соки развожу 1 к 2 - более менее выпивает, но только яблочный, под не пьет я подразумеваю - сделает пару глотков и все.....

#
X
28.09.2012 01:11
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +10
Deniska, прикольно,ребенок делом занят)
я свою сегодня целый час усыпляла,пока та не убегалась по кровати,не упрыгалась-не уснула.

#
X
28.09.2012 01:19
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5395
мамаЛёши, кстати ттт но тоже не могу сказать что работа по дому и возьня с ребетенком сильно напрягает, глажка стирка уборка готовка, если все грамотно организовать вообще в лет идет и полдня свободно с дитем))) мы правда только с утра более менее писаем хорошо в горшок, но все же на несколько штанцов поменьше))) правда кушать теперь стали как свинтусы и рубашки летят только так
да у нас же тут высыпало раздражение дикое на подгузники - решила попробовать хаггисы, а у нас на писюшке и тут же выскачли прыщики, и сегодня пока кушал был в подгузе после сна вечернего в конце трапезы покакал, минут-две побыл в подгузах в итоге попень красная как пожарная машина а меррисы тут продаются только в одном магазе нашего размера, туда ехать надо и стоят они как я поняла порядка 1200 закупки тут есть но не постоянные, а нам то надо срочняк...

#
X
28.09.2012 01:20
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +11
Показать на карте
Марик@, мы пошли спать,скакал,скакал....нервы не выдержали, спустилась вниз и отдала папане,пусть сидят в фантики играют

#
X
28.09.2012 01:21
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5380
мамаЛёши, ятоже планировала к году отлучать от груди... но раз мы такие титечники будем дольше есть... я ж полтора на работу планирую выйти...думаю может до полутора точно отлучу!
Lizzza, а мы с вами одинаково в 6 месяцев весили... 10 кг. Сейчас мы 10350. Я тоже не считаю что у моего ожирение.... просто пухляш... сейчас выползает все... очень активный стал!
дanchoys, как ты ее ласково назвала:-) :-) :-) :-) я тоже трусиха!!! Просто после моих родов мне теперь любая физическая боль ваще не страшна... даже зуб мудрости пошла выдерать... не боясь... потом конечно было больно но не так как роды:-) :-) :-) а до родов я ваще очень всего боялась и вечно ныла! В общем вывод такой Платошка из меня сделал суровую женщину!:-) :-) :-)
ТикАтика, мой ночью тоже сосет много меня я даже потом не считаю... тупо вырубаюсь и сплю...
anchoys, я хочу второго очень! через два года пойду за вторым! Только рожать буду не в этой стране и возможно не естественным путем. Т.к. у меня родовой деятельности своей нет... все на стимуляции делали со мной... даже когда голову родила схватки прекратились... не могла все тело родить нормально... что аж ключицу сломала ребенку! Нафига мне эти эксперементы... больше не буду так рисковать!

#
X
28.09.2012 01:31
Любава72, Люба я тоже следила по началу и орала на него что бы не смотрел ТУДА:-) :-) :-) а потом уже пофигу было! Тоже орала Русикоооо Романовна ( я до сих пор помню как ее зовут мою акушерку) прокесари бля!
Марик@, я помню как до родов всем подругам обьясняла главный успех того что бы не порваться во время родов это слушать акушерку и когда она говорит не тужься надо просто продышать и не тужиться! Ага ..щаз.... когда коснулось дело меня.... и когда моя Русико Романовна говорила не тужься... я орала как бляха- муха не тужиться из меня шар для боулинга вываливается я не могу его удержать!!! Сами вы не тужьтесь:-) :-) :-) в итоге тужилась все время даже когда нельзя было... и что странно вообще не порвалась... разрывы были только на шейке матке и то потому что родовой деятельности не было и они мне ее сами порвали руками.

#
X
28.09.2012 01:33
Torri24
В общем вывод такой Платошка из меня сделал суровую женщину!:-) :-) :-)

PrelestnajaT, незнаю Тань, у меня же еще резус отриц., даже чисто из-за этого большой перерыв между детьми нельзя делать. Да и это так классно, когда они почти одинаковые. У меня знакомая забеременела вторым, когда первому было 8 мес. Сейчас одному 4, другому 3, они одинакомые, даже младший покрупнее. Они играют вместе, дирутся (не без этого) но им реально интереснее вдвоём. Я вот только за одно переживаю, опять будем год пытаться, вдруг снова не получится быстро забеременеть

#
X
28.09.2012 01:36
Torri24
Любава72, Тоже орала Русикоооо Романовна ( я до сих пор помню как ее зовут мою акушерку) прокесари бля! [

ооооой я не могу, сижу ржу, блин, щас описаюсь от смеха. Викааааа, я так то спать планировала идти, какой теперь сон, когда я как конь наржалась

#
X
28.09.2012 01:40
Deniska, я заметила если мой на вечерний сон не ложится в 6 вечера, тогда к 9 вечера он просто вырубается сразу без укачиваний. А вот если поспал он вечером минут 40, то наш параня его укачивает на мяче почти пол часа а то и больше!
PrelestnajaT, таня тот миллион не долларов а дархам, предназначается только кореным жителям Эмират- локалам! Это у них такая политика в стране... поддерживают рождаемость и то что бы браки не смешивались, что бы их нация не выродилась... там даже государство оплачивает учебу заграницей тем локолам которые захотят уситься в Лондоне например.
Так что мне тот миллион не грозит:-) а рожать я планирую там ага! Ну если получитьсяю

#
X
28.09.2012 01:45
Параня следует читать как папаня:-) :-) :-) Deniska,
мамаЛёши, все хорош ржать пошли спать!:-) :-) :-) у меня батарейка в планшете садится... пора!!! А то завтра утром проснется мой шиложопый и начнет мне волосы выдерать и нос отрывать... а яж сплю как мамонт... чувствую что больно спать... но терплю.... говлрю же роды закалили:-)

#
X
28.09.2012 02:18
TataSH, ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ ВЕСЬ МИР УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ СЕГОДНЯ И ВСЕГДА! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ, ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ ЗАБОТОЙ И ВНИМАНИЕМ! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!

#
X
28.09.2012 02:42
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6649
Авторитет: +150
Показать на карте
Deniska, точно!

#
X
28.09.2012 03:00
Показать на карте
мамаЛёши
PrelestnajaT, ой Тань, а у меня даже воду не пьет. Сегодня купила кашку жидкую, а он её вообще не в какую ни с ложечки, ни из бутылки, ни из поильника. Капец, всю еду мы запиваем титей. Что же мне делать, до 3-х лет что ли кормить .
ты так написала, что прямо как-то поежилась -я-то как раз собиралась до 3 лет кормить, как Дашку Интересно кто тебе мешает кормить Лешика, пока будешь беременеть? Любой консультант по ГВ скажет, что нельзя кормить только если есть угроза выкидыша, раньше вон кормили (кто-то уже вчера писал) до 6 лет, так как постоянно женщины ходили беременными-кормящими и молоко было всегда.. Просто когда беременная, молоко горчит и в большинстве случаев ребенок сам отказывается от груди..
а я вот вообще мамашка -сволочь.. у нас вообще все время титя.. и ребенок мечтал бы постоянно что-нибудь есть другое, так ведь некогда! Режима у нас нет (ооо, как с предыдущими детьми требовала режима!), дома бываем редко.. и если летом всегда таскала с собой пюрешки-водичку, фрукты, то сейчас бесполезно -всё становится быстро ледяным... так и едим в кафешках, из тарелок моей и сестренки хачапури каждый день (там где мы занимаемся танцамиоооооочень дешевая и вкусная кафешка), картофельное пюре, чай с сахаром.. и спать он стал укладываться только со мной (ну без груди вообще никогда не засыпал), причем НА мне и спит только елси я рядом сплю.. вот по ночам, когда в инете, так просыпается каждые 30 минут -бегаю кормить-успокаивать.. блииин и меня это совсем не напрягает!! Ведь это мой долгожданный малышик!
Заболел сейчас.. кушает, а дышать не может.. если на ночь усыпила -уснул, так как я первая уснула.. и сейчас кормлю -нос не дышит.. а я не знаюююю чем и как лечить а нам завтра на турнир.. там вообще сквозняки, холод и народищу много

#
X
28.09.2012 03:15
Показать на карте
мамаЛёши
у меня же еще резус отриц., даже чисто из-за этого большой перерыв между детьми нельзя делать. .

ну ты придумала!!! Наоборот, когда резус-конфликт, рожать надо как можно позже после первых родов! там типа как будто успокаиваются антитела.. чушь, конечно... у меня вот титры большие были, хотя АНдрюшка отрицательным родился..
блин малышику моему так плохо.. спит только на мне..Дашка лет до 5 на меня ложилась, но, правда, когда животик болел -я прямо чувствовала, как её боль в меня перетекает.. она полежит, соскочит довольная и дальше играть, а я лежу, болями мучаюсь в животе надеюсь, что от Андрюшика я тоже боль забираю.. так как на мне лежит когда -ровно дышит, соплей не ощущается.. зато я вот не дышу совсем теперь
вот усыпляла в 22 часа, уснула сама, как всегда, встала в 2-40 и как теперь спать? Тем более дышать нечем

#
X
28.09.2012 03:23
Aнаис, ну вот в том то и дело, что кормить нельзя, потому что угроза может быть. А по поводу перерыва между детьми, мне не один врач говорил, на мой вопрос "это же плохо, что у меня отриц.?" "да нееет, просто нужно рожать детей один за другим не делать большой перерыв". Это если кесорят, нужно как минимум 2 года ждать.

#
X
28.09.2012 03:37
Показать на карте
мамаЛёши, странно, что в литературе все наоборот пишут

#
X
28.09.2012 03:56
Aнаис, щас специально почитала, реально пишут, что надо ждать минимум 4 года капец. Пойду наверное в ПЦ для консультации
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
Светик-88,
katyshka,
Марина24032003,
marivalkos,
Yulia-11-85,
VerPos,
Неустановлена,
vera87,
конfетка,
Алина180318,
Julia_kiss,
Нянька,
олли,
FuntoMammy,
Мама_Соня,
Лана111,
Nikolaevich,
ilza,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
8909014,
Victor,
Netta_Lemann,
tss,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
таня_данила,
Madyarova,
USA,
kykysia,
Luiza-mama,
mykids,
sonia,
ГлэйМяу,
savasterva,
ZiZi,
Sinoptik,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
Fetisova,
VINdeta-S,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
КУНваля,
К@тюш@,
Papillon,
Nezabudk@,
Fasolika,
treasure,
Элиз,
Anet_Kristy,
Belka_10,
milaffka,
k04051989,
vertim,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
Permmari,
Sineglazka,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
VL@D,
10-vera-19,
mama_mashi,
Тaня,
Лёка,
Alyena84,
Gvozdyk,
Mangozavr,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1323
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия