MamaTasya
Дашу (kati-z) с 9 месяцами!!!Лизу (anchoys) с 8 месяцами!!!
Алёнку (СДЮЙМовочка) с 7 месяцами!!!
.

Malyavchik
Дашу (kati-z) с 9 месяцами!!! Лизу (anchoys) с 8 месяцами!!! Алёнку (СДЮЙМовочка) с 7 месяцами!!!![]()
.

)
ТриД
Любава72, для меня лучше биопарокса для горла и носа ничего нет. Он очень мелкодисперсный, на глазах всё проходит..
TataSH
Любава72, Люба. я тебе, как недавний житель севера, могу сказать вот что - не парься и вызывай дохтора на дом! Там ходят только так!

Лизу (anchoys) с 8 месяцами!!! 

Алёнку (СДЮЙМовочка) с 7 месяцами!!! 

.
После 2х родов, у меня зубы прям сыпятся. Да и у тебя сегодня забот , наверно, хватает, завтра бум тебя хеппибёздить!!!
))
. Мой только повторяет за мной : ма-ма,па-па,ба-ба. А сегодня ещё обнаружила,что у нас зуб вылазит
только не 3 и 4,которые должны бы,а 5
не ожидала
Потом у меня начались потуги, муж вышел в корридор, приббежали все, врачи, акушерки. Окружили меня, говорят "тааак Ирочка, тужся". Я тужусь, они говорят "стоп, дождись схватки и 2 раза за схватку потужся, вот она уже головка, можешь потрогать" Я "оуууу, а он блондин или брюнет", акушерка говорит "блондин", я спрашиваю "а мне надо его быстрее родить, он же задохнётся там" они "неет, не задохнётся, всё с ним хорошо" В итоге потужилась я еще пару раз и достали моего сынулика. Смотрю она его потощила, а он нифига не блондин, а конкретный такой брюнет
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия