Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!! Тема№53. Вот и осень золотая наступила не спеша, согревает мама малыша!

Январята-февралята 2012!! Тема№53. Вот и осень золотая наступила не спеша, согревает мама малыша!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
27.09.2012 10:00
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +11
MamaTasya
Дашу (kati-z) с 9 месяцами!!! Лизу (anchoys) с 8 месяцами!!! Алёнку (СДЮЙМовочка) с 7 месяцами!!! .

Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2012 10:09
MamaTasya, Torri24, я тоже орала сильно, как потерпевшая, что аж голос сел))) Еще помню один момент: тужусь-тужусь, думаю, ну уже наверно скоро все и тут акушерка: "Давай, давай, головка показалась!" Я затыкаюсь от удивления, глаза вываливаю и говорю: "КАК головка показалась???? Только показалась????? Я тут думала, что уже целый поезд из головок родила!!!" И такая пытаюсь согнуться посмотреть между ног, что не может быть, что только показалась головка, что они наверно издеваются надо мной!
Еще прикол был после наркоза анестезиолог спрашивает: "Как тебя зовут?" а ему: "Клевый мультик!" он: "Я за тебя рад! Но зовут то тебя как?" Я тут такая разочарованная и злая на него, что не дал мультик в наркозе досмотреть: "Я же Вам уже говорила!" он такой: "Так, тут все понятно, очнулась!" и ушел, как волшебник с голубым вертолетом.
Ха еще кое что вспомнила. Подходит акушерка ко мне после наркоза, у меня в глазах плывет, я вижу у нее бейджик на груди и спрашиваю: "А зачем вы мою фамилию себе на этикетку написали?" а она: "Нет! Это и моя фамилия тоже!"

#
X
27.09.2012 10:17
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ну раз уж пошли воспоминания про роды, я тоже отпишусь))) Помнится мы с сестрой ходили кругами по родовой, жрали шоколад, ржали как кони, вспоминали всякие веселости, и просто в негодование пригодили, когда слышали как за стеной кто-то из рожениц орал))) Особенно малая моя - говорит - ну что их там режут чтоль))) Вот так))) Мы акушерок-то позвали только когда уже Сёмушка на подходе был, уде на третьей потуге))) и еще потом за 3 он родился. И пока рождался мы успели и с бригадой поржать, я аж им говорила, чтоб не смешили, а то мешают мне рожать))) Блин, у меня такие позитивные эмоции от воспоминаний... пойду Сёмушку расцелую!!!

Малышочки-именинники с ДАТАМИ вас!!! Не болейте!!!

#
X
27.09.2012 11:41
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 5022
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Malyavchik
Дашу (kati-z) с 9 месяцами!!! Лизу (anchoys) с 8 месяцами!!! Алёнку (СДЮЙМовочка) с 7 месяцами!!! .

#
X
27.09.2012 11:49
Дата регистрации: 22.05.2011
Дней на сайте: 5377
Авторитет: 0
MamaTasya настя сегодня идем гулять?

#
X
27.09.2012 12:07
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +3
Показать на карте
вербочка1, давай часа в два спишемся. А то меня подружка вчера позвала с малявками нашими пофоткаться пойти у геолога,но её чо то не в аське не в соцсетях нету.

#
X
27.09.2012 12:41
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +16
Torri24, мы тоже этой зимой в Кэрри. Для годовасиков я ими больше чем довольна, спокойно час в коляске сидели в морозы и не мерзли.
Блин, блин. Сходила посмотрела, а наш Кэрри 86 размера, и видно, что большой еще будет. Придется в нем в конце зимы ходить, а в начале в слитном комбезе Охара, а я так не хотела слитный.....

#
X
27.09.2012 12:50
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +16
Девочки, у кого родные с температурой болели, но без соплей и кашля, напишите, рвота была? А то у меня дети с разницей в 5 дней одинаковые симптомы выдали: сначала вырвало 2 раза, потом температура 38, младший вообще на руках с плачем перенес, старший лежал лёжкой вечер, а на следующий день уже скачут, как кони. И понять не можем: такой вирус ходит или у них такая акклиматизация?
Torri24, вот смотрю на фотографиях, ты такая модельная, а всё пишешь, что плохо получаешься. А когда на TataSH смотрю на фотографиях, не могу удержаться от улыбки, всегда вспоминаю ее аватарку, где она выглядела женщиной далеко за 40. Что называется - почувствуй разницу )

#
X
27.09.2012 13:37
Показать на карте
вербочка1, пойдём в 3?

#
X
27.09.2012 13:39
Дата регистрации: 22.05.2011
Дней на сайте: 5377
Авторитет: 0
MamaTasya, пойдем

#
X
27.09.2012 16:32
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +29
ТриД
Любава72, для меня лучше биопарокса для горла и носа ничего нет. Он очень мелкодисперсный, на глазах всё проходит..

уууу, это же антибиотик, хоть и местный, его назначают уж совсем в крайних случаях, если ангина.
TataSH
Любава72, Люба. я тебе, как недавний житель севера, могу сказать вот что - не парься и вызывай дохтора на дом! Там ходят только так!

а смысл вызывать, назначат тоже самое, что мы написали. Вот реально, сколько раз болела, приходишь, лечение одно и тоже. Я уже не хожу, если уж совсем писец, а так.

Эреспал хороший сиропчик от кашля, но стодаль более щедящий что ли, гомеопатия. У меня кстате малой нормально его пил, из шприца давала.

#
X
27.09.2012 17:06
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +10
Мне зуб недавно удалили, думала получится полечить, но после снимка сразу пошла удалять, наркоз отходит...жесть!!!
Aнаис, уже начался показ новых серий "ВВ"???

#
X
27.09.2012 17:13
TataSH, вот мы сегодня в гости и поехали, бабушка с моими 3 часа гуляла, пока я на ренгене была, да потом зуб удаляла, потом нас папа увёз сюда, но я разговаривать даже не могу..., старший ещё обижается, что я с ним не говорю, хожу мычу После 2х родов, у меня зубы прям сыпятся. Да и у тебя сегодня забот , наверно, хватает, завтра бум тебя хеппибёздить!!! ))
Я тоже с радостью роды вспоминаю, всё так быстро и легко прошло.
Когда решили собраться-то в Комсомольском????

#
X
27.09.2012 17:16
PrelestnajaT, Здорово!!!! Поздравляю!!!
У меня старший до сих пор "Р" не выговаривает....ещё и зовут его Артур, он всё "Алтул" говорит

#
X
27.09.2012 17:24
Показать на карте
PrelestnajaT, ааай клёво то как. Мой только повторяет за мной : ма-ма,па-па,ба-ба. А сегодня ещё обнаружила,что у нас зуб вылазиттолько не 3 и 4,которые должны бы,а 5 не ожидала

#
X
27.09.2012 17:31
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +5
Irina1407 Я тоже мультики смотрела,я была Алисой в стране чудес врачи кроликами... и почему то видела как летаю над своим телом и меня зашивают.... еще и болтают между собой врачи над моими гениталиями ржут... я все это видела...хоть и под наркозом была...и голос этот помню... который мне говорил "А ты никто... а я ему как никто? Я сына родила! А голос говорит... ты часть вселенной...полетели .... Я говорю я не могу у меня сын и муж...я не могу лететь" На всю жизнь этот диалог запомнила!
А еще помню меня уже тужит стоя ...а меня приседать заставляют... а я и не знала что это уже потуги...я думала что это такие больные схватки...и думала что еще до конца далеко...а она говорит на одной из потуг все ... голова показалась.... срочно вставай и на кровать ложись...я тогда как заорала ...вы в своем уме как я с головой между ног встану....я пошевелиться не могу.... давайте так рожать... раз я села на корточки .... в итоге все равно меня заставили встать и лечь.... зажала тогда макушку Платошке.
У Тани похоже и правда самые веселые роды были!)
PrelestnajaT, Это не спшн, это в контакте группа есть я там закупалась. Ты есть в контакте?
ТриД, Спасибо конечно! )))))))))) Но до модельной мне далеко! Мне вот нравится как Таня позирует, я когда ее фоткаю...она сразу такой вид принимает буд-то всю жизнь обучалась как надо красиво сфоткаться)))) У меня столько красивых ее фоток!
А "Керри" да это тема. Я много читала отзывов про нее. а так как с закупкой в "Ду пар Ду" я пролетела, не было нашего размера, решила заказывать "кэрри".
Муж мой так же болел с рвотой и темпой, без кашля и соплей, я потом заразилась ...но у меня все прошло с расстройством кишечника. Говорят это ротовирус или кишечный грипп!
enaleo, Прикольная штучка!!!!!!!!!! А малышка просто лапуля! Мой тоже смеется на слово нельзя... даже хохочет я бы сказала...хоть я и грозно говорю!

Сегодня поедем в "Медис" на плановый прием, взвесимся померимся, да у меня столько вопросов накопилось к нашему педиатру.

#
X
27.09.2012 17:32
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5380
Kisska, ООО как я тебя понимаю...я тоже удаляла несколько месяцев назад. если совсем невыносимо будет выпей нурофен! У меня была адская боль....

#
X
27.09.2012 18:28
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +29
Про роды, тоже вспомнила. Привели нас с мужем в родовую, время 4 утра где то, он спать хочет, така как до этого 3 дня с моими тренировочными схватками мы толком не спали. Кругом орут, да так орут аж дико и смешно. А в нашей родовой такая картина, на кровате я лежу, при каждай схватке съезжаю с крвати и обратно, рядом муж сидит на стуле (или мяче я уже не помню) и голову положил на кровать. Заходит акушерка со словами "оооо, а эти тут разляглись, как на курорте" Потом у меня начались потуги, муж вышел в корридор, приббежали все, врачи, акушерки. Окружили меня, говорят "тааак Ирочка, тужся". Я тужусь, они говорят "стоп, дождись схватки и 2 раза за схватку потужся, вот она уже головка, можешь потрогать" Я "оуууу, а он блондин или брюнет", акушерка говорит "блондин", я спрашиваю "а мне надо его быстрее родить, он же задохнётся там" они "неет, не задохнётся, всё с ним хорошо" В итоге потужилась я еще пару раз и достали моего сынулика. Смотрю она его потощила, а он нифига не блондин, а конкретный такой брюнет

#
X
27.09.2012 18:58
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5394
enaleo, у меня тоже ржет, можете в меня бросать тапками за непедагогичность, но я ему теперь так говорю, первый раз - Петя а-та-та нельзя *как можно более грозно и убираю его руку оттуда куда лез*, второй раз - Петя, а-та-та по попе!, в третий раз а-та-та сопровождается шлепком по этой самой попе, сначала обижался и ревел, сейчас до шлепков не доходит, причем казявка теперь пытается меня "обмануть" - прыгает улыбается видит, что я развеселилась и сам шасть куда нельзя))) а в Тюмени еще был случай полез к серванту, открыл шкафчик с посудой и уронил пару кофейных чашек (ттт не поранился, не разбил) я с бабушкой ломанулись к серванту, а он как это увидил скорей улепетывать, ведь по нему явно было видно, что понял что нашкодил)))
кстати заметила что летчик мой теперь опасается высоты - если куда нибудь забрался орет чтобы сняли, снимаю ползет дальше по делам, у нас тут диван можно разложить ступеньками то есть см 20 от пола и 40, так он так лихо теперь на диван вскарабкивается, обратно спускается по мягкому сам, а на пол кричит чтоб сняли))) так смешно стал на попу падать, встанет отпустится от опоры, постоит чуток и плюх на попу, а сам заливается)))

#
X
27.09.2012 19:09
Torri24, а я была в мультике с мочалкой в желтых штанах)))) В реальности никогда его не смотрела)))) Тоже все помню, что делали со мной и что говорили. И как анестезиолог обсуждал мой маникюр с темно-коричневым почти черным лаком))) Так то им надо бы руки без маникюра конечно, чтобы синюшность (цианоз) есть или нет смотреть)))
Про потрогать головку: мне тоже предложили, на что я им: "Вытаскивайте побыстрее его из меня, а то я скоро Господа Бога потрогаю!"))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
КАРНАВАЛ,
ulisa,
Люпин,
NataTep,
наталья@_,
Незвана,
Tisha,
@ЕленаЛ@,
Evgenia_Mira,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
lLorena,
mariinka88,
Марлен,
ency,
@rina,
Aliana,
mamaha,
viLitvinenko,
pupsick_11,
kremceva,
hominika,
xthtgfyjdf1942,
natalyprokopenk,
Верхозин@,
Danafox,
MLT,
чудная@мама,
Elena-Zav,
Dorado,
Лакоста,
AnnaKis,
Ecenia2013,
abroska,
leva98,
Ленчик_08,
Jenchik@,
mananamama,
Капризуля,
ELIZA12,
7770432,
Ника_80,
Наташа80,
мамуля-веруня,
tanysha23,
Demirina,
В@люшк@,
Ilsiar18082012,
nnastya,
nessy76,
SvetaBur,
Бриллиантовая,
pelaris,
Лазурная,
Нata100281,
SSSvetikS,
SashOK45,
Надежда1984,
mamadoma,
evgen210,
Denisina,
danari,
Настюша_27,
ПВ-Октябрьское,
Neto4ka74,
yuliya33,
Dely,
Горошинка,
Megablack,
Надюжда,
VT1977,
105,
Еленка79,
СветланаБ,
Balerinka_3,
vbkfyf2012,
demon025,
AVTOGRAFF,
Карина_Мама,
svetaa,
Oks_ana28,
Асюнька,
D@-_RYA.,
moroz791,
Боля,
Elena_I,
inoli223,
roulex,
Irscha507,
ssvtmn,
анти123,
АннаЯнина,
Ксения_83,
Кристинка777,
Mariya123@,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 1081
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия