ЕленаТТТТ
Гость ( 87.254.*.* ) , ЛЮДИ! Что значит по временной прописке после 1 августа и при наличии свободных мест. Откуда у вас такая информация? Надо будет узнать в министерстве образования.
beliyYAR
Гость ( 178.236.*.* ) , это не так, временная прописка - это полноценный документ, поэтому если относитесь к территории закрепления школы, то документы подаются так же, как и с постоянной регистрацией, а с 1 августа (по остаточному принципу мест) берут тех, кто зарегистрирован на другой территории (не по адресам прикрепления конкретной школы)
beliyYAR
Ну кстати, если школа по прописке уже укомплектована первоклассниками (типа мест нет), то что, мне откажут в приеме ребенка в 1 класс?
beliyYAR
А что такое хорошая школа? По-моему, они все одинаковые, ну есть которые получше живут материально, есть похуже; конечно, есть совсем маргинальные, где учатся полууголовные дети, но таких школ очень мало все-таки. В начальных классах надо учителя хорошего выбрать, а не школу. А хорошие педагоги могут быть в любой школе.
Гость ( 178.236.*.* )
конечно откажут, куда же они примут Вашего ребенка, если класс уже укомплектован.
лог
Гость ( 178.236.*.* ) , если по прописке - не откажут! То, что "класс уже укомплектован" - исключительно проблема администрации школы, разукомплектуют...
ahalenaну как, накатали письмо президенту? ооочень интересен его ответ
Гость ( 178.236.*.* ) , вот и я думаю, что если письмецо в департамент накатать, а ещё лучшее сразу президенту Возьмут ведь...
beliyYARникто не откажет, не имеют права. У вас прописан ребенок по микроучасту школы и ВСЕ!
Ну кстати, если школа по прописке уже укомплектована первоклассниками (типа мест нет), то что, мне откажут в приеме ребенка в 1 класс?
Гость ( 178.236.*.* )думаю, такое на практике вряд ли будет.
логда ладно))) а вот в Приказе №107 по Министерству образования сказано: 6. Закрепленным лицам может быть отказано в приеме только по причине отсутствия свободных мест в учреждении2. В случае отказа в предоставлении места в учреждении родители (законные представители) для решения вопроса об устройстве ребенка в другое учреждение обращаются в органы местного самоуправления в сфере образования соответствующего муниципального района, городского округа.
Гость ( 178.236.*.* ) , если по прописке - не откажут! То, что "класс уже укомплектован" - исключительно проблема администрации школы, разукомплектуют...
Гость ( 178.236.*.* )хороший учитель - вот это да! а школа хорошая.... не может быть все идеально
beliyYARа я Вам еще раз и повторяю, в обычную школу берут всех и со временной пропиской, и не по прописке, это ведь по решению администрации школы! а вот в хорошую школу не берут! знаю, потому что сами столкнулись с этим. правда, прописка у нас постоянная, но по району в нужную нам школу не попадаем
Гость ( 178.236.*.* ) , это не так, временная прописка - это полноценный документ, поэтому если относитесь к территории закрепления школы, то документы подаются так же, как и с постоянной регистрацией, а с 1 августа (по остаточному принципу мест) берут тех, кто зарегистрирован на другой территории (не по адресам прикрепления конкретной школы)
думаю, такое на практике вряд ли будет.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия