А меня привлекает экономия места
andirinkaНо что уж помечтать нельзя!
tatulia_74,А меня привлекает экономия местаНаивнаяяяяяя....
ВасильевнаКуда же тебя девонька занесло....
tatulia_74, в Фонде социального страхования тружусь, Танюша, это на Ирбитской..
ГравиолаЖарко было, у меня вот фиалки сейчас все шапками цветут, а летом страшенные были...
tatulia_74, хорошо. Я потом напишу что у меня есть. Я в следующем сезоне еще и глоксинии раздавать буду, место надо освобождать. Решила себе парочку оставить и хватит. В этом уже не буду отдавать их, а то они уже такие страшные, хоть и цветут во всю...и чего им летом не цвелось.
Lies
С этой дамой у меня самой были неприятности: договорились о купле/продаже нескольких фиалок, как раз были излишки самых первых моих сортов, после договоренности о встрече была обстоятельная переписка, где меня распрашивали о способах ухода/посадке/укоренении листиков, я расписывала, тратила свое время, с форумов инфу дергала, где было получше написано, чем я могу рассказать........и, в последний момент эта дама отказалась покупать. Позднее в нашей темке я увидела ее сообщения, что она купила листочки у Елены Абрамовой (по дате как рраз во время нашей переписки), не ну а чо, нормально, я лекцию провела и можно послать подальше... ну сразу бы сказала, когда купила листочки, я ведь помимо всего те фиалки на бронь поставила, в итоге потом пришлось долго их продавать (те люди, которым я отказывала из-за брони, уже купили себе или передумали). Мало приятного, короче. Да, кстати, милая roxana, говоря о непорядочности других людей, вспомните, пожалуйста, о сушеных и негодных ягодках муррайи, что я у Вас покупала - всхожесть 0%, затем я купила у другой девушки, точно так же посеяла и надо же - всхожесть 100% была, уже цветут вовсю.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия