ксения29
у нас кстате тоже карточки сделали, то что Света писала,когда сын приходит в школу СМС приходит.
Ого.Супер!
LeNaкак вариант можно, только, мне кажется, как всегда найдутся у кого уже есть эти конструкторы, а стоят они около 400 руб. Там ведь еще с номерами эти наборы - по количеству деталей.
Вопрос на засыпку: кто что покупает детям на ДР (от класса)? на свой вопрос отвечаю сама))) Нам сказали купить небольшие железные конструкторы к 4-ой четверти...Вот и подумала...Может их купить, да подарить детям на день именинника?
.
при том что обуви всего месяц ботинки были хорошие кожаныедык понятно, что жалко весчь...
ксения29
у нас кстате тоже карточки сделали, то что Света писала,когда сын приходит в школу СМС приходит.
НастяНастенабуду искать в сп)))))
LeNa, они же дорогущие.
LeNa
Мне на эл почту рассылка пришла уже про новогод подарки - г. Тюмень, ул. Барабинская, 3а, складской комплекс "Сибирский на Барабинской" ссылка самый недорогой - 165 р - 500 гр (№ 80).
Nadin72а я поняла что ты в Квартете заказывала в прошлом году. Ошибалась что-ли
LeNaмне тоже учитель уже передала прайс, мы у тех же будем, новогодний сувенир что ли, на территории моторного завода находятся... .
Мне на эл почту рассылка пришла уже про новогод подарки - г. Тюмень, ул. Барабинская, 3а, складской комплекс "Сибирский на Барабинской" ссылка самый недорогой - 165 р - 500 гр (№ 80).
Адрес давай. Я еще на работе на себя взяла заказ подарков - у нас ведь все по семейному
. \
LeNa
Светик1,Алеша пришел под впечатлением от Ксюшиной презентациио чем речь?.
думал, я его ругать буду
ничего! вернулись, посмотрели, а мешок под ногами валяется никому ненужный...
подобрали-отряхнули и домой пошли
Лиля, может и ваша сменка найдется, надо у водителя маршрутки спросить, водители между собой общаются, может передадут
и нет надобности в индивидуальных занятиях, предложила ходить на групповые занятия ( 200 руб, 6 человек в группе). Будем заниматься по вторникам и четвергам. В группе дети, которые занимаются с 10 сентября, уже знают алфавит, читают простые слова, пишут их. А наши школьники
в этом плане очень далеки
день потеряшек видимо настал
Алеше очень понравилось, а учитель сказала, что у нас не все потеряно
НастяНастена
Светик1, вы же в прошлом году на допы по англ. в школе ходили.
:bad
, в этом году на род. Собрании нам тоже "рекомендовали"
но желающих нашлось человек 8-10, и то из них потом половина выписались. Я тоже решила, что лучше эти деньги платить за практически индивидуальные занятия чтобы результат был, чем выбрасывать их на ветер
хде ты все это находишь
особенно снежинки понравились: при минимуме затрат такая красотень получилась
Очнь! хочу сделать елочку из фетра!!!!
только не в воскр...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия