kimгде-то видела, но не помню где...
Девочки где купить танцевальный музыкальный коврик, заказали на ДР, а мы сегодня не нашли в городе.
в ДетМире ты спрашивала? а в дет магазине напротив Океана? и эеще в Неокуб можно позвонить...Бегимот? Флинт?
приехали от мамочки...шашлыки, банька, мммм.....отдохнули
, проснулась в 8,00, это когда в 8,30 надо уже выезжать. Ну....рекорд поставлен: за 25 минут, душ принят, голова высушена и уложена, единственное макияж не был сделан.
Сегодня мозги нараскаряку...
и сделали букетик из цветочков в стиле кусудама
LeNaя как-то в последнее время вообще поделки не фоткаю
а нам показать?!.
мы и на ДР учителю открытки делали, и на день учителя. Мы вообще что-то от фотика отвыкли. Даже в лес без него ездим
спасибо! но там нет наших туфлей((( нам нужны НАРОДНЫЕ! а там для вальса и прочее...
у меня Маруся с соплями 2 нед в сад отходили
долечивайтесь!
ксения29П. Дашкова "Источник счастья"... продолжение читаю..она из 3 книг...
LeNa, ЧТО ЗА КНИГА???.
как-то в последнее время вообще поделки не фоткаюа жаль((( мы бы полюбовались...да и для историии..это ж ЭКСКЛЮЗИВ!
...
а у нас КАНИКУЛЫ,так что я отдыхаю неделю от дом задания

Nadin72
ксения29, я уже мечтаю...когда начнутся каникулы и я смогу хоть что-то делать помимо домашки.
ксения29
Лиля, с прошедшим и настоящим Днем рождения,желаю цвести и не когда не завянуть))))))))))и чтобы муж каждый день тебя подпитывал своей ЛЮБОВЬЮ.

. МОЛОДЦЫ

, в субботу на огороде у свекрови, а вчера дома, все перемыла, шторы по стирала
, сегодня еще пеленки поглажу и остатки вещичек и уже точно можно в РД ехать с доченькой на встречу
НастяНастенатак ты не торопись
и уже точно можно в РД ехать с доченькой на встречу.
kimтак я не верю никому
Aliyk, тебе то так и не скали кто у вас в животике))).
вот схожу на третье узи - если подтвердят, то уж некуда деваться
kimтак мне без разницы кто, лишь бы всё хорошо
Aliyk, кого хоть сказали что не веришь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия