ксения29
... а вот мы в журнале,помните я вам писала,хвастаюсь.
вот и вы звездами стали
O_lesya
... У нас из класса мальчик прошел кастинг в Ералаш, вот интересно теперь где снимать будут в Тюмени или в Москве...
летом с Лешкой в сквере Комсомольском гуляли там как раз этот Ералаш снимали: мальчишка рыженький на роликах ехал, типа загляделся и на парня наехал...
в подарок дети получили бланк рассписания уроков, линейку-закладку и стикер.
у Лешки сегодня примерка в бутике Нуклео в Калинке, а 5 октября закрытый показ в Грин Хаусе...
Светик1
а 5 октября закрытый показ в Грин Хаусе....
НастяНастена
Светик1
а 5 октября закрытый показ в Грин Хаусе.....

крутяг

, поэтому 14 марта меня отпустили проголосовать, выполнить так сказать свой гражданский долг, а 15 марта с утречка капельницу засарычили и пузырь проткнули, Лешке некуда было деваться, пришлось выходить
НастяНастенаа мне бы наоборот пораньше родить хотелось
Светик1, у меня срок по последнему УЗИ 17 октября, по моим подсчетам 24 октября, в идеале хотелось бы родить после 26-27 октябряу всех все по разному, но в основном кладут тех кто уже перехаживает срок..
и лечь в больничку заранее, а то я так боюсь своих скорых родов и здешних пробок
, только если какие то серьезные проблемы будут, а зачем тебе это
НастяНастенаУ меня первые роды скорые - от начала схваток и до рождения - 3 часа всего
Aliyk, заранее тебя никто не положит, только если какие то серьезные проблемы будут, а зачем тебе это
.
Это у нас семейное
Мама говорит меня даже быстрее родила
я надеюсь, что итогом моих депрессняков станет беременность
Маше выздоравливать,

ксения29Что так дорого то)
Лиля, Продается капитальный гараж в районе Маяка за 280 т.р. СРОЧНО ОЧЕНЬ!!! Телефон:8 932 471 0758 .
Aliyk
НастяНастенаУ меня первые роды скорые - от начала схваток и до рождения - 3 часа всего
Aliyk, заранее тебя никто не положит, только если какие то серьезные проблемы будут, а зачем тебе это
.
Это у нас семейное
Мама говорит меня даже быстрее родила
.
НастяНастена
Aliyk, у нас 2 девочки в приемном родили, мужья деток ловили.
мелким или на подарок кому
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия