простите за коламбур! я пробывал 2 раза, благодаря в том числе и тому, что просвятился на Детках. один раз с женой, весь в джеме из какашек, даже под крайней плотью, сидел потом полтора часа в ванне. второй раз с другой женщиной, в презервативе, восторг ну так себе, и что она будто тужилась все время. снимая обнаружил на кандоме две острицы
бежал от нее как ашпареный! я больше туда не хожу
Гость ( 188.186.*.* ) , как вариант-спасибо за ответ.автор
Гость ( 176.214.*.* )
ну его в жопу такое удовольстьвие!!!!!!![]()

, иногда испытываю от этого оргазм. С мужем друг у друга первые, впервые эксперимент предложила я... После родов такой вид практикуем гораздо реже, так как для меня потом он не без последствий оказывается. Поэтому только при максимальной расслабленности и возбуждении очень аккуратненько, с моей подачи. Мне кажется, тут причина не только в том, что узко, но и что-то собственническое для мужа (а может, прелесть в осознании "разврата"
.
Сам он никогда не предлагает, опасается за мое здоровье. Но и долго уговаривать его не приходится. У меня же там похоже эрогенная зона.
говорят даже у девственницы шире
только я не признаюсь что делаю перед тем как пойти в постель
Гость ( 213.87.*.* )
бесконечно заводится эта темка-мусулят ее на детках года 3. автор-зайдите да почитайте. там куча любительниц. у меня просили все прошлые мужчины да и нынешние тоже..............я хочу но не могу, как только не пробовали ооооооооооооооооооооооооченнннннннннннньььььььььььььььььь больно! нашла выход сначала ходила на имбилдинг в клуб сити тонус(темка их есть) а в дополнение купила кое что так у меня влагалище меньше чем анус. про эту примочку мне Елена во время фотоэпиляции рассказала - спасибо ей! мужики ни фига не понимаютговорят даже у девственницы шире
только я не признаюсь что делаю перед тем как пойти в постель
.
Ненавязззчивая реклама-с!
Striga
Срочно-срочно пусть какой-нить орг открывает закупку волшебных палочек, и все феи деток выстраиваются в ооочередь.
посмотрела фото ее в интернете
Делаешь упражнения, тебе приятно-мужу приятно
10 лет в браке. Возможно пока не приемлем. Поживем - увидим.
Гость ( 188.186.*.* )
Нифига себе палочкапосмотрела фото ее в интернете
А не судьба вместо этой палочки, во время секса пользоваться членом мужа?
..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия