по сравнению с нами
(горшок) снимает трусики садится говорит писять какать, сама ничего не делает посидит , и убегат и бегает голышом, поймаешь оденешь, она минут через 10 опять тоже самое делает
и сама снимает если не углядишь то потом по всей квартире собирать приходится
, а им весело
. Сшила Аленке парочку, а она отказывается надевать их. Вы уже думали кем нарядитесь?
молодец ,а у меня руки не из того места растут
Очень любит танцевать,хлебом не корми-пляшет везде где музыка.

Горшок категорически нет...Зато все-все соображает,любит выполнять мелкие поручения,подхалимничает и хитрит,когда ему что-то надо,или провинился.А еще он полощется в унитазе,макает туда игрушки или предметы,я замучилась отгонять-дверь не закрывается у нас.
А теперья ещё стррашнее
),ушки одевать отказывается,в теремок не играет,на лошадку не садится,единственное-это металлофон,по нему стучать прикольно,и ещё по пианино долбить
А также нас очень интересует девушка из бухгалтерии с глубоким девкольте,он подбегает и кладет голову прямо ей в титьки,вы бы видели это умиротворенное лицо ребенка!!!Она его одевает,обувает,он тащится...Спустя 1,5 месяца хождения в школу сын начал хоть что-то делать и участвовать в действе,это радует!Я к тому - сколько понадобилось времени что бы появился у него интерес к учебе,или это нормально?

Привет, девочки ))0 А я вот решила почитать ваши странички ))) Мы появимся только в марте 2009 ну или числа 1 апреля. как я хочу, хотя сомневаюсь, но дочу уговариваю послушать маму )))

Главное, что вообще начал интересоваться происходящим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия