я тоже
[/URL]
)

MamaTasyaМолодец!!!Себя тоже надо жалеть и любить
murz, В итоге на всех наорала и ушла.
Отбила напрочь весь интерес к еде. А как то один раз сижу ем суп, разговариваю с Машей (радой) по телефону, Лёшка в стуле своём. Рассказываю о том как переживаю, что ребенок не ест человеческую еду, что вот такие истерики, после каждого кормления со злезами из стула вытаскиваю. Она мне рассказала, что есть такая вещь, называется "педогогический прикорм" то есть кормить ребёнок тем, что ешь сама. Сижу с ней разговариваю и тут же взяла своей большой ложкой у себя в тарелке с супом размяла картошку и дала, Лёшка открыл рот и съел, смотрит на меня с таким видом, типа давай еще. И так я его накормила супом. на следующий день ела творог, так же подкармливая со своей ложкой себе, чтобы он видел и ему (знаю, что нельзя с одной ложки с ребёнком есть, но о гигиене здесь вопрос уже не стоит, лишь бы накормить). И потихинечку помаленечку мы наконец то стали есть более менее нормально, тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу, блин только бы после моего сообщения не сглазить.
мамаЛёши
murz, блин только бы после моего сообщения не сглазить. .

но я заметила что степень моей адекватности во первых зависит от того как я спала, во вторых от того голодная я или нет, в третьих - ну вы сами понимаете, и наконец я стала замечать что в принцимпе стала терпимее относиться к ребенку, но теперь страдает муж
выход один, хорошо кушать, спать спать спать и даже стоя, ну и к мужу почаще приставать)))
меня в детстве всегда кормили насильно, вплоть до " не съешь, не выйдешь" так и сидела над тарелкой по 3 часа. Поэтому теперь над ребенком не издеваюсь. Ну не съест, что теперь...
Zabavushka
мамаЛёши, А еще для хорошего аппетита попробуйте гулять перед кормлением! Нам помогает..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия