Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 54. Осень колыбельную нам спела. Дождик подпевал ей так умело)))

Январята-февралята 2012!!! Тема № 54. Осень колыбельную нам спела. Дождик подпевал ей так умело)))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.10.2012 23:45
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +5
Elff, ручная доча:-) :-) :-) мы тоже титьку где угодно и когда угодно хотим!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 23:48
Гость (176.214.*.*)
Это Сашундель. Девочки,всем спасибо за поддержку)))) Я за вами не успеваю)))))))) Читать и не перечитать Вообщем бегаем мы сейчас с Иваном на ЛФК(он так горько плачет на этой гимнастике),особенно когда растяжку стопы делают,жуть просто.... После ЛФК на иголки к Шантариной нас направили и пить пирацетам. Диагноз никто не ставит и почему такая проблема с ногами тоже не говорят(( Но мне на ЛФК сказали,что до года стараются вообще не ставить диагнозы(((( Были мы у педиатра в 7 месяцев,она подозревает,что у Ивана проблема еще с почками,УЗИ в три показало,что одна намного ниже другой,вот скоро еще пойдем на УЗИ. Ванюха весит уже 10700 и рост 74см. Кладу спать в 22:00 в 00:00 просыпается пьет чай и дальше спит,потом в три кушает смесь и уже в 7 или 8 утра. Мясные пюрешки ни в какую есть не хочет,ест каши разные,морковь и картофан,а еще творог. Играем в ладушки.очень любит юлу,говорит дай дай и ба ба. Сидит сам хорошо.А вот зубов у нас до сей поры нэту((((

#
X
04.10.2012 00:07
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5432
Гость ( 176.214.*.* ) , Саш здоровья Ванечке!!! Все будет хорошо!

#
X
04.10.2012 00:16
Гость (176.214.*.*)
Torri24, Спасибо)))

#
X
04.10.2012 02:08
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +7
Показать на карте
Девочки ОЧЕНЬ НУЖНА ваша помощь!
Не поленитесь пжста зайдите на мою страничку сделайте перепост ссылка
Пропал знакомый, молодой конечно амбиции могут быть и все такое, но ранее за ним не замечалось такого. Без вредных привычек,спокойный хороший мальчик. Пжста помогите!

#
X
04.10.2012 08:11
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +3
Показать на карте
katyakaterina, ужас! Поправляйтесь!!!

#
X
04.10.2012 08:17
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +3
Показать на карте
Данила (Anastasiaa) с 9 месяцами!!!

#
X
04.10.2012 09:25
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5496
Авторитет: 0
Спасибо,девочки! Да,Олеся не затягивай с этим делом,я тоже не могла подумать ,что может быть отит! Температуры небыло,уши вроде тоже не терзал,единственное орал по ночам,видимо его это и беспокоило! Надя,да я давно поняла,что здесь не больница,а так....но у меня вариантов нет,пока у меня нет своей машины,а папа наш работает в другом конце города и не всегда у него есть возможность нас по больничкам возить! Но для себя я сделала уже соответствующие выводы,если у ребёнка какие то проблемы,лучше бежать в платную клиннику,а не к нашим коновалам! А ведь эта же лор врач у моего старшего сына не видела в упор аденоиды! А в итоге ему их удалили и были они 3 степени(которые уже не вылечишь никак кроме как операцией) Я просто ещё раз убедилась в том какая она "умная" специалистка! У кого болеют детки скорейшего им выздоровления!!!

#
X
04.10.2012 09:33
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5496
Авторитет: 0
Девочки,я уж молчу про то ,что я к гинекологу тут попасть не могу! Я в сентябре поставила спираль,врач сказал показаться,звоню в регитратуру мне говорят он принемает(а он сейчас один врач) с 12 до 14, я ноги в руки,зову с собой соседку,чтобы она с моим Тёмой потусовалась возле больнички,а у неё у самой 4 месячная доча,вот мы с двумя колясками припиз.......ли в эту грёбаную больницу,а там мне говорит акушерка:а доктора нет,он принимал с 11 до 13! а я раз без записи специально к 13:30 пришла Короче обиделась я на них,теперь не знаю когда туда попаду,соседку просить уже не удобно,она и так из-за меня раза 3 туда ходила. Дурдом,самый настоящий!

#
X
04.10.2012 09:37
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +16
Ой, девочки, я начала уставать. У ребенка подошел возраст, когда он держится за мамину юбку. Уже и отвлечение в виде старшего брата не работает. Ему надо быть всегда со мной, вернее, ездить на мне. Спина отваливается. Я уже все научилась делать одной рукой, а на второй сидит Максимка. И мы уже сходили в гости, когда все сидели за столом, а я в детской. Но у меня еще свежи в памяти такие праздники, где я в детской, а закончились они только после исполнения старшему 3 лет. В общем, настроение падает, может, еще и осенняя хандра действует. Но я хочу время только для самой себя!!!!

#
X
04.10.2012 09:38
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +16
Еще расскажите, как у вас сейчас детки засыпают. Мы вот только на груди засыпаем, а если я в новый год решила завязать, то как спать укладывать, не представляю.

#
X
04.10.2012 10:07
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +150
Показать на карте
ТриД, аналогично стало.. правда пока ещё принимает за "своих" нескольких людей -бабушку-дедушку-брата-сестру и ещё одну- уже как "вторую маму" ему девушку -на танцах она с ним водится все время, когда бывает -он у неё через 5 минут на руках засыпает почему-то даже всегда вчера чуть с ума не сошла от воя.. пришлось кушать под рёв ну страшно на руки брать когда чай кипяток, а он все время руки тянет ко всему, что меня окружает.. вчера за 5 минут с кровати 2 раза брякнулся -это мама очень хотела посидеть в инете..

#
X
04.10.2012 10:09
Показать на карте
ТриД, а засыпает у меня даже не то чтобы на груди -но при этом верхом на мне вот когда температура была -приучила -я-то правда, спать так не могу- мне дышать тяжело от его веса, вот и боремся всю ночь -кладу рядом -забирается обратно.. встаю к компьютеру через 5 минут меня ищет и ползет через все преграды на кровати во сне..

#
X
04.10.2012 11:02
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5362
Torri24, Вика, я возьму.

#
X
04.10.2012 12:00
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +2
и мы на груди спим и засыпаем и всю ночь висим, СЕГОДНЯ ВООБЩЕ АДСКАЯ НОЧКА, ПЛАкАЛ И ПЛАкАЛ. дУМАЮ МОЖЕТ ЗУБ 4 ЛЕЗЕТ, УЖЕ сил нет. Сейчас надо к ортопеду идти, а погодка ужас, даже не знаю, что на него надеть, чтоб не замерз((
Девочки а вы по сколько мяса даете в день?
бы ли у педиатра во вторник, он мне сазал в 10 мес начинать от груди отучать, типа потом тяжело будет

#
X
04.10.2012 12:50
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6554
Авторитет: +10
всем привет! мы прилетели, отдохнули, отель просто класс, море тоже было супер,но вот вчерашняя посадка все испортила пилот нас просто плюхнул на посадочную полосу причем так конкретно, мы аж еще подпрыгивали когда колеса коснулись земли, тряхануло так, что ребятишки головами постукались об соседние сидения, а потом включили реверс на полную катушку, уши заложило от такого гула..на удивление мало кто опладировал, так как никто не ожидал такого ммм призеления. по прилету мы еще сидели минут 20 в самолете и ждали полицию так как некоторые несознательные граждане мужского пола распивали спиртное и умудрились покурить в сартире! стюардессы пытались их усмерить но видимо в ответ получили немного русского разнообразного матерного языка и одна из них пошла на принцип и вызвала полицию. не знаю чем там дело закончилось так как мы сидили прямо на 12 ряду это напротив дверей, вообщем мы вышли и бегом поскакали в автобус, а то после 30 градусов прилететь в 0 это что то! короче замерзли как суслики и это не всё! нас ждала наша российская таможня где мариновали еще цельный час! никогда этого не понимала, можно подумать за время полета на высоте 10 тысач метров мы успели что то приобрести..дурдом..а потом получение багажа! вот это был венец нашего путешествия! так как мы с грудными детьми нас пропустили в перед, НО!!! коляски выдают самыми последними! пипец полный! пока там у кокого то папаши не сдали нервы - никто даже не удосужился вытащить коляски..представьте ситуацию - этот багажный наш отсек в 20 квадратов, мужики успевали с ленты чемоданы выставлять, тут мы с семьями стоим и с детьми и народ прет так как почти 200 человек летело! НАШ РОДНОЙ РОССИЙСКИЙ СЕРВИС МАТЬ ЕГО!!!
а так в целом отдых был шикарным, хочется обратно...сегодня проснулись и первым делом - в какой ресторан пойдем завтракать? а в ответ - сосиски, яйца в холодильнике - вот и кончилась 12 дневная сказка без готовки, уборки, стирки..жаль...хочу еще

#
X
04.10.2012 12:57
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +8
sbrodiK, с приездом!!!!!!!!!

#
X
04.10.2012 13:22
Гость (188.186.*.*)
Всем привет Для таблички доча в 9 мес весит 8550 при росте 72см.
А нас во вторник клещ укусил, ЭТО БЫЛ ППЦ! Муж в командировке, я одна с ребёнком и собакой! Когда увидела этого присосущегося гадёныша в паху у доченьки чуть кони не двинула Позвонила в скорую, мне сказали, чтобы я залила его маслом и он типа сам отпадёт, а потом с ребёнком и этим уродом ехать на комсомольскую в инфекционку! НО клещ так и не отпал, и мы "втроем" поехали в больницу! НО там мне сказали, что я не по адресу, типа надо во 2ю детскую ехать Я в панике поехала с ней туда. Там нам вытащили клеща (уже жирного такого), поставили укол и сказали, чтобы ехали к педиатру за лечением! ( Кстати, ещё отругали, что маслом зверёныша поливала) Я их попросила отдать мне гада ползучего и поехали мы на холодильную сдавать его на анализ (900 руб отдала). Потом приехали домой, покушали, поспали и опять в больницу:( Докторша прописала нам 5 дней антибиотики, типа это схема такая, когда клещ кусает. Вчера узнали, что это насекомое было здорово( от сердца отлегло) ,но продолжаем пить антибиотики Думаю, что эту сволочь в дом собака принесла с улицы:(
Я в шоке от нашей любезной скорой помощи

#
X
04.10.2012 13:22
Гость (188.186.*.*)

#
X
04.10.2012 13:46
Показать на карте
History , какой ужас!! Представляю, что ты перенесла.. и очень рада, что клещ не заразный.. бедная дочурка у тебя...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
IgnatIvan,
Meemi,
St@sy@,
GUSSAMOVA,
Studio_MёD,
besti,
kasimka,
иРина_86.ru,
zsa0404,
olgaproshutina,
kkrinmaks,
English_me,
cfdf041821,
АнастасияАлиса,
denis-media,
ZinysikZinysik,
ЯнаSuola,
_Nastya_s_,
-Машулька-,
hare4ka,
Safary,
ramia,
люсьен,
len6306,
Petru-Xa,
лил04,
YUGA,
Ваняша,
elenabastrokova,
МамочкаСофийки,
WhiteGull,
natalid,
Алена70@,
vishnia,
artemkabsk,
лимон72,
Xumieme,
bonka210772,
ANNA_AGRI,
юльчик-сан,
mamacholi,
маюля,
krikmen,
temmy,
ЭммаСвон,
Лилишна04049611,
Эсмиральда,
МастерНаВсеРуки,
LudGen,
Evgesha_ya,
Karzov,
lerinamama,
annafox,
тиша,
МамаЭми,
Татьянп,
rhfifrjdf,
linamira,
zyf04082010,
ALINA110400,
Люcьен,
INNAKISSKA87,
Deonis,
Pinny,
koko72,
Alena_@@@@,
Nebesovaluida,
Talina-8,
evasi04,
Natalia4.04,
Vladira,
YellowClaw,
Ниссоша,
-dg-stas-m563,
надофедя,
Katusha04,
IvanAndrei_K,
katiys,
Nastenka-alex,
Светик-семицветик,
IrinaAndreeva,
RomanSad19,
НатальяVlasova,
WildWind888,
darkonchik,
Рябинушка,
mskland.ru,
Mamaanyuta11,
vena1984,
алекс,
kisenok19,
Рябинка1111,
Swета,
Alchemik,
KopaiTabu,
AnjutkaSV,
Ню-ша,
elvira8812,
Морская,
Tanya_Z,
Хась,
coin.goffer,
хвостик,
Алёнка-Мила,
marinakudravcev,
kotenokberd87,
анна2016,
Naty2011,
Sanna86,
Tinklebell,
папаша,
Станислав7,
mamusechki,
Милечка,
deleted__Persic_cat,
ovn,
@8385@,
Мамария,
Vafinna,
kristi8,
daikal,
CloudyWhisper13,
lea4,
Мамочка-Лена,
RTC,
Yuka,
kiry-1411,
Sobolnikovam,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 851
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия