Вообщем бегаем мы сейчас с Иваном на ЛФК(он так горько плачет на этой гимнастике),особенно когда растяжку стопы делают,жуть просто.... После ЛФК на иголки к Шантариной нас направили и пить пирацетам. Диагноз никто не ставит и почему такая проблема с ногами тоже не говорят(( Но мне на ЛФК сказали,что до года стараются вообще не ставить диагнозы(((( Были мы у педиатра в 7 месяцев,она подозревает,что у Ивана проблема еще с почками,УЗИ в три показало,что одна намного ниже другой,вот скоро еще пойдем на УЗИ. Ванюха весит уже 10700 и рост 74см. Кладу спать в 22:00 в 00:00 просыпается пьет чай и дальше спит,потом в три кушает смесь и уже в 7 или 8 утра. Мясные пюрешки ни в какую есть не хочет,ест каши разные,морковь и картофан,а еще творог. Играем в ладушки.очень любит юлу,говорит дай дай и ба ба. Сидит сам хорошо.А вот зубов у нас до сей поры нэту((((

Да,Олеся не затягивай с этим делом,я тоже не могла подумать ,что может быть отит! Температуры небыло,уши вроде тоже не терзал,единственное орал по ночам,видимо его это и беспокоило! Надя,да я давно поняла,что здесь не больница,а так....но у меня вариантов нет,пока у меня нет своей машины,а папа наш работает в другом конце города и не всегда у него есть возможность нас по больничкам возить! Но для себя я сделала уже соответствующие выводы,если у ребёнка какие то проблемы,лучше бежать в платную клиннику,а не к нашим коновалам! А ведь эта же лор врач у моего старшего сына не видела в упор аденоиды! А в итоге ему их удалили и были они 3 степени(которые уже не вылечишь никак кроме как операцией) Я просто ещё раз убедилась в том какая она "умная" специалистка! У кого болеют детки скорейшего им выздоровления!!!

а я раз без записи специально к 13:30 пришла
Короче обиделась я на них,теперь не знаю когда туда попаду,соседку просить уже не удобно,она и так из-за меня раза 3 туда ходила. Дурдом,самый настоящий!
вчера чуть с ума не сошла от воя.. пришлось кушать под рёв
ну страшно на руки брать когда чай кипяток, а он все время руки тянет ко всему, что меня окружает.. вчера за 5 минут с кровати 2 раза брякнулся -это мама очень хотела посидеть в инете..
вот когда температура была -приучила -я-то правда, спать так не могу- мне дышать тяжело от его веса, вот и боремся всю ночь -кладу рядом -забирается обратно.. встаю к компьютеру через 5 минут меня ищет и ползет через все преграды на кровати во сне..
пилот нас просто плюхнул на посадочную полосу причем так конкретно, мы аж еще подпрыгивали когда колеса коснулись земли, тряхануло так, что ребятишки головами постукались об соседние сидения, а потом включили реверс на полную катушку, уши заложило от такого гула..на удивление мало кто опладировал, так как никто не ожидал такого ммм призеления. по прилету мы еще сидели минут 20 в самолете и ждали полицию
так как некоторые несознательные граждане мужского пола распивали спиртное и умудрились покурить в сартире! стюардессы пытались их усмерить но видимо в ответ получили немного русского разнообразного матерного языка и одна из них пошла на принцип и вызвала полицию. не знаю чем там дело закончилось так как мы сидили прямо на 12 ряду это напротив дверей, вообщем мы вышли и бегом поскакали в автобус, а то после 30 градусов прилететь в 0 это что то! короче замерзли как суслики и это не всё! нас ждала наша российская таможня
где мариновали еще цельный час! никогда этого не понимала, можно подумать за время полета на высоте 10 тысач метров мы успели что то приобрести..дурдом..а потом получение багажа! вот это был венец нашего путешествия! так как мы с грудными детьми нас пропустили в перед, НО!!! коляски выдают самыми последними! пипец полный! пока там у кокого то папаши не сдали нервы - никто даже не удосужился вытащить коляски..представьте ситуацию - этот багажный наш отсек в 20 квадратов, мужики успевали с ленты чемоданы выставлять, тут мы с семьями стоим и с детьми и народ прет так как почти 200 человек летело! НАШ РОДНОЙ РОССИЙСКИЙ СЕРВИС МАТЬ ЕГО!!!
Для таблички доча в 9 мес весит 8550 при росте 72см.
Позвонила в скорую, мне сказали, чтобы я залила его маслом и он типа сам отпадёт, а потом с ребёнком и этим уродом ехать на комсомольскую в инфекционку! НО клещ так и не отпал, и мы "втроем" поехали в больницу! НО там мне сказали, что я не по адресу, типа надо во 2ю детскую ехать
Я в панике поехала с ней туда. Там нам вытащили клеща (уже жирного такого), поставили укол и сказали, чтобы ехали к педиатру за лечением! ( Кстати, ещё отругали, что маслом зверёныша поливала) Я их попросила отдать мне гада ползучего и поехали мы на холодильную сдавать его на анализ (900 руб отдала). Потом приехали домой, покушали, поспали и опять в больницу:( Докторша прописала нам 5 дней антибиотики, типа это схема такая, когда клещ кусает. Вчера узнали, что это насекомое было здорово( от сердца отлегло) ,но продолжаем пить антибиотики
Думаю, что эту сволочь в дом собака принесла с улицы:(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия