Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Помогие не сойти с ума, помогите советом (

Помогие не сойти с ума, помогите советом (

Космическое путешествие в Невидалию: готовимся к взлёту!
« 1 2 3 4 >

#
X
03.10.2012 12:54
Гость (31.163.*.*)
Простите, невнимательно прочитала Ваше сообщение. Если даже совместный сон не помог (я думаю, что это проявляется такая гиперпотребность в маме), то, наверное, остеопат Вам в помощь. Или калгель.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2012 13:14
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +7
Я с младшей сходила на массаж, после третьего раза была очень сильно удивлена, как ребенок стал много спать днем (по 4-5 часов) и ночью перестала просыпаться. С тех пор прошло уже 5 мес, а ребенок все так же спокоен во сне.

#
X
03.10.2012 13:20
Дата регистрации: 15.08.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +2
Гость ( 92.255.*.* ) , ситуация как с меня сейчас написана, тоже второму сыночку 10 мес, кроме мамы ни кого не надо, так то сидит и с отцом и с бабушкой хорошо, но если меня не видно и не слышно, только я появляюсь на горизонте, всё только мама, орет по ночам, выгибается..... и спим уже вместе и ванночки с хвоей, лавандой, невролога посетили сказала что возрастное глицин прописала и магний В6, а толку нет на что по началу только не думала и на жару, на живот, щас на зубы (верхние всё вылезти не могут), вот именно ночью не спит,а утром когда мужчин в садик и на работу проводим часа по 2-3 спать может и я с ним ложусь, хоть это мне выспаться помогает. Тоже как и у вас одна надежда на остеопата...

#
X
03.10.2012 14:11
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +5
У меня недавно была похожая ситуация. 3 недели я практически не спала. Сыну год, просыпался каждые полчаса-час.. Это зубы...
На ночь давали панадол несколько дней, спал немного лучше. Потом все само собой прошло, вылезло 4 жевательных зуба! Я вас очень понимаю, тоже некому помочь, родители в другом городе. Остается только набраться терпения. Ну а если это не зубки - то к педиатру, там посмотрят и дадут направление... Терпения вам Я жила мыслью, что когда-то это все равно закончится и думала как помочь малышу, ведь ему как никогда в такие дни нужна ваша ласка.. Мы - мамы, и этим все сказано
Еще моему малышу помогали колыбельные. Я пела ему и он успокаивался

#
X
03.10.2012 14:31
Гость (92.255.*.*)
belychi
А зубы у ребенка когда начали резаться?у меня ребенок плохо спать стал когда у него зубы лезли(((потом когда все вылезли,прошло.может у вас с этим связано?.
да, возможно зубы. Их еще только 4. Пока набухших нет десен, но наверное все-равно могут беспокоить. Эта версия вероятна, но как теперь его усыпить? Главное днем хорошо спит, а ночью ужасно.
Гость ( 31.163.*.* ) , пробовала с собой ложить, к сожалению не помогает, еще хуже. Раздирает меня, всю ночь титьки грызет. Когда в кроватке, хоть я спокойно подремать могу, а тут прям не отворачивается, мусолит их.
Гортензия, расскажите, на какой массаж и куда ходили? Сколько стоит?
Natalika_, Терпения вам Я жила мыслью, что когда-то это все равно закончится и думала как помочь малышу, ведь ему как никогда в такие дни нужна ваша ласка.. Мы - мамы, и этим все сказано
да, терпение мне очень необходимо, где его раздают интересно Тоже понимаю умом что когда-то закончится, и все будет хорошо. Но ладно он нас будет, он и соседей всех будет ((
И так, к остеопату на след. неделе пойдем, на ночь пока буду десна мазать. К неврологу запишемся завтра.
Девочки, ваши советы, поддержка, немного мысли приводят в порядок. Кажется же все элементарно, а вот сама не смогла догадаться

#
X
03.10.2012 15:10
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +34
Katik@Detki.org
я бы пошла к неврологу за направлениями на обследование головы на щорса. я считаю надо пройти диагностику, поставить диагноз, и лечить. моя дочь ревела из-за внутричерепной гипертензии. Сейчас ей 7 лет, мы каждую весну-осень пропиваем курс успокоительный, чтобы не был плаксивости и нервозности. а сама сижу на афабозоле, это мне невролог прописал. новопассит форте мне правда лучше помогал..
на этом щорса такой бред неврологи пишут! Эти же самые обследования в нефтянике делают в центре и др. Клиниках!
На щорса бесплатно по полису очередь на месяц вперед))) платно - быстрее!
Но нафик экономить 100руб??
Вам надо не советы принимать! А искать няньку или когото просить сидеть! Чтоб самой отдохнуть.

#
X
03.10.2012 15:16
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +3
да, возможно зубы. Их еще только 4. Пока набухших нет десен, но наверное все-равно могут беспокоить. Эта версия вероятна, но как теперь его усыпить? Главное днем хорошо спит, а ночью ужасно.

попробуйте успокоительное,или ,как девочки советуют,остеопата

#
X
03.10.2012 15:25
Дата регистрации: 23.09.2012
Дней на сайте: 4583
Авторитет: +4
В 10 месяцев дочь просыпалась меньшее количество раз, чем у вас, но, тем не менее, просыпалась. Как только отлучила от груди, стала спать всю ночь. Вы случайно не грудью кормите?

#
X
03.10.2012 15:49
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +29
Показать на карте
Попробуйте на ночь дать нурофен или панадол. Если будет спать спокойнее, значит все-таки боли мучают. Тогда надо будет искать причину болей...
Вы пишете: пробовала с собой ложить, к сожалению не помогает, еще хуже. Раздирает меня, всю ночь титьки грызет Похоже на зубы. У нас подобное было в течении нескольктих месяцев (резалось одновременно по несколько зубов). Кстати калгель и прочее не помогало, спасались нурофеном.

#
X
03.10.2012 20:34
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +38
Жужик
Вам нужно выяснить у спец., почему ребенка такой беспокойный сон, это же не нормально. Он уж не такой и маленький, чтобы так часто просыпаться. Новорожденные раза 4 просыпаются за ночь, а Ваш практически ночь не спит, к неврологу Вам надо..
возможно назначат тенотен... я до 4 лет ночами вообще не спала... мама боялась что это никогда не кончится...
Здоровья вам и деткам

#
X
03.10.2012 20:59
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7409
Авторитет: +40
Я даже сейчас помню, как мой старший сын (а ему сейчас почти 19 лет) не спал лет до трех-где только мы не были и что ни делали-ванны, успокоительные, консультации разных врачей-ничего не помогало-как я прожила эти три года помню даже сейчас, недосып был хронический-вставала раз по 20-25 за ночь, но когда ребенок пошел в сад-резко все закончилось-стал спать беспробудно. А вот второй сын спал отлично всегда и когда зубы резались и в других ситуациях. Так что тут может быть просто особенность психики ребенка-просто нужно это пережить.

#
X
03.10.2012 22:20
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +27
Показать на карте
Может все таки не наедается, раз грудь мусолит. может еще бутылочкой докармливать перед сном.

#
X
03.10.2012 23:01
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +9
Гость ( 89.250.*.* ) , вы вообще нормальный человек такие вещи писать? человек совета спрашивает, потому что реально за ребёнка беспокоится а вы такую х..ю пишите. Да жизнь у многих не подарок сейчас, нам тоже никто не помогает и я с 2-мя детьми 4 мес жила одна. детям 3г и 10 мес, и представляю как автору тяжело. Нет что б поддержать и что-то дельное посоветовать, раз такой умный гость - пишете г...о всякое. Автору могу посоветовать к неврологу для начала обратиться, возможно какой-то невроз у ребёнка и здоровья малышу и крепкого сна здорового. А если такая реакция на зубки, то камистад лучше и дольше действует чем калгель и нурофен конечно, у нас при первых прорезываниях очень плакали, тоже ночами.

#
X
03.10.2012 23:24
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +16
Я тоже уже больше чем полгода так живу. Ночь, как не ночь. Меньше пяти раз не просыпается и то это я считаю выспалась. Спасает то, что спит допоздна, до десяти, одиннадцати утра и я с ней. К утру лучше спит. Провожу мужиков в сад и на работу и дрыхну с ней. Иначе тоже бы уже чекнулась. У моей явно зубы. Как только полезли, так ахтунг начался. С сыном было примерно также, но поспокойнее, только он еще в 7 утра любил вставать
Дочке почти год, кстати.
Хочу тоже к остеопатам записаться и к неврологу.

#
X
04.10.2012 14:45
Гость (92.255.*.*)
Это автор.
Настя83, на ночь специально кормлю и + кашу из бутылочки.
Были сегодня у остеопата, говорит это на зубы так. Сказали подавать нурофен на ночь и еще 2 раза к ним прийти.
К неврологу до этого ходили ( давненько, все супер было) На след. неделе записались еще.
_МорЕ_, а у меня в 7-7.30 встают оба
Lamantin, Гели для десен не помогают

#
X
04.10.2012 15:15
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +41
Гость ( 92.255.*.* ) , если гели для десен не помогают, то попробуйте свечи гомеопатические "Вибуркол". Тоже через бессонные ночи прошли с сыном, спаслись этими свечами. Спал крепко и спокойно, когда зубы резались.

#
X
05.10.2012 02:31
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +15
Автор, вы прям меня описали, год назад...тяжело было, разница 1,9лет. Пока удавалось днем ложить спать в одно время, спала с ними...потом настал период, когда дневной сон не совпадал, думала сойду с ума, сильно уставала, недосыпала и пр. А по ночам младший грудь не выпускал из зубов, даже в туалет не могла сходить. Дотерпела до года, и отучила его от груди, тоже пережила стресс, т.к. ему сложно было. Несколько ночей просто орал, просил грудь, ревели вместе с ним, потом постепенно успокоился, отвык ночью есть. Стал лучше спать, просыпался, конечно, подойду, поглажу, уснет...мне стало легче, больше спала. а за мои нервы теперь стыдно перед мужем. И дочка старшая натерпелась. ругаю себя чуть ли не каждый день. Единственный дельный совет от меня, пейте успокоительное, я выбирала такое, чтоб без привыкания, остановилась на валерьянке в табл., 3 раза в день по 1шт. мне помогало, пила ее долго, пока не осознала, что псих прошел. а еще похудела) оказывается это тоже на психику давило. Сейчас моим детям 3,8 и 1,11лет. конечно легче, намного, появилось время для себя, но куча других заморочек в голове...сложности надо пережить. если бы появилась возможность, вернула бы время назад, родила с такой же разницей, и не раскисала бы так...удачи Всем мамочкам, у кого возникают подобные сложности.

#
X
09.10.2012 12:43
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +3
а в отношениях с мужем у вас всё в порядке? может ссоры ревность обиды... если вы сама нервничаете, то конечно ребенок будет нервничать, а просто так ребенок плакать не будет

#
X
09.10.2012 13:16
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +66
к неврологу вам надо.у нас такая же фигня с дочкой. уже три года и раза 3 за ночь просыпаемся. из-за этого не можем бросить бутылку. молоко-единственное утешение,только после него писается)) у невролога наблюдаемся, переодически пропиваем успокоительное, купаемся в травках-муравках. пустырник, мята,мелиса,валериана после курсов лечения реально легче жить и человеком себя чувствуешь.

#
X
09.10.2012 15:21
Гость (80.91.*.*)
Нам глицин помог, но не с первого же дня. Месяц пропили. А вообще, по возрасту очень на зубы похоже. Камистад** и вправду лучше чем Калгель**
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
Марыся,
katrinchik,
Hanrietta,
Радонеж,
гриша-никель,
Vse_rovno,
благовещающая,
FotoKsenia,
Габриела,
elvira@,
angel1204,
denshi1204,
valya12@,
Antonina67,
yagodka72,
Lenasy72,
Lenok,
Ксенья,
rikki,
чазова550,
galchenochek,
sklyuev,
evgecha75,
olga_84,
Резиненок,
GrychMari,
Юлия91@,
Beverly,
lilya09,
solnyshko72,
Miumerra,
@lida@,
Валерия86,
Angelyalichka,
Ольчик84,
Natalia88,
Яна_Р,
_Rezina_,
ИванМыс.,
lelyabond,
magik,
alzenok84,
Ирина_К,
AGlazkova,
Нашарадость,
syul,
nagitkova,
mmm,
Настя.111,
missalena,
Lylik,
anastasiya_szh,
ирина_жукова,
Таша,
__ТАНЮША__,
Kama-mama,
Galina..._,
N@dya,
NATALI_10,
КОА83,
derzkayzaiy,
SWEET_MAMA,
lilya.betehtina,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
Елена1287,
ЛЕРА@123,
alena_sko,
ludmilka,
Oliaaaaaa,
Donor,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
@НасьКа@,
UYesB,
янамишинa,
х020рс,
spatapuchun,
Katya@Korsika,
Anyutka,
-Ирина-,
INNA072,
alfa-romeo,
Yanka,
МарикаКузина,
Entity,
Nadya@mail.ru,
Yolologas,
BlackCatty,
Mariy72,
СуперМамик,
kargapoltseva,
sletat,
Annacity,
Златая,
ilyanika,
мама_макса,
Алферова,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 251
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия