belychiда, возможно зубы. Их еще только 4. Пока набухших нет десен, но наверное все-равно могут беспокоить. Эта версия вероятна, но как теперь его усыпить? Главное днем хорошо спит, а ночью ужасно.
А зубы у ребенка когда начали резаться?у меня ребенок плохо спать стал когда у него зубы лезли(((потом когда все вылезли,прошло.может у вас с этим связано?.
Natalika_, Терпения вамда, терпение мне очень необходимо, где его раздают интересноЯ жила мыслью, что когда-то это все равно закончится и думала как помочь малышу, ведь ему как никогда в такие дни нужна ваша ласка.. Мы - мамы, и этим все сказано
Katik@Detki.orgна этом щорса такой бред неврологи пишут! Эти же самые обследования в нефтянике делают в центре и др. Клиниках!
я бы пошла к неврологу за направлениями на обследование головы на щорса. я считаю надо пройти диагностику, поставить диагноз, и лечить. моя дочь ревела из-за внутричерепной гипертензии. Сейчас ей 7 лет, мы каждую весну-осень пропиваем курс успокоительный, чтобы не был плаксивости и нервозности. а сама сижу на афабозоле, это мне невролог прописал. новопассит форте мне правда лучше помогал..
да, возможно зубы. Их еще только 4. Пока набухших нет десен, но наверное все-равно могут беспокоить. Эта версия вероятна, но как теперь его усыпить? Главное днем хорошо спит, а ночью ужасно.
Жужик
Вам нужно выяснить у спец., почему ребенка такой беспокойный сон, это же не нормально. Он уж не такой и маленький, чтобы так часто просыпаться. Новорожденные раза 4 просыпаются за ночь, а Ваш практически ночь не спит, к неврологу Вам надо..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия