Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Кто-нибудь излечивался от гайморита навсегда?

Кто-нибудь излечивался от гайморита навсегда?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
26.10.2012 12:02
Гость (188.186.*.*)
Я может как-то не правильно написала и поэтому все поняли что зимой ЯМИК делать нельзя. Я имела в ввиду,что зимой когда гайморит опять прижмет сильнее, будем делать этот ЯМИК. Что тяну до последнего,что ЯМИК это уже на крайний случай.Мы в курсе что делать его можно в любое время года. Просто мы его оставили как последнюю меру.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2012 12:03
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7452
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Моя тема))
Гайморит постоянным гостем стал после рождения 2-го ребенка.
5 лет я болела каждые пару месяцев, так, что голову поднять не могла.
В итоге дошла до графика 2 недели болею - неделю нет - 2 недели болею.
У меня искривленная перегородка, все врачи в голос говорили, что пока не сделаю операцию - не перестану болеть. И что 90% людей после операции перестают мучаться с гайморитом.
Сделала операцию 2,5 года назад.
Попала в те 10% которым не помогло))) После операции (с многочисленными осложнениями, которые даже бывалые врачи не видели ) я болела еще год!
Сейчас стало проще. Может действительно операция помогла. А может просто научилась с этим жить.
Я стараюсь сейчас захватить заболевание в самом начале. Очень помогает лекарство "Синуфорте" ссылка Как только мне плохеет, я начинаю усиленно лечиться. Там делается раствор, который забрызгивается в нос. Ощущения отвратные, сопли-слезы, но ПРОЧИЩАЕТ все. Этакая кукушка на дому. Стоит недешево, ок. 1600 руб. Хранить нельзя. Т.е. одна упаковка на 1 болезнь. Но кукушка дороже выйдет И плюс, эти полтора года я обхожусь без антибиотиков!

Попробуйте.

#
X
26.10.2012 20:35
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +6
Показать на карте
Nato, я ходила к Загородных. Все пробы мне сделали бесплатно, я ходила с направлением..пробы мне делали на коже - там было на 7 аллергенов..и вот на бытовую пыль он сразу стал дико чесаться и в течении 20 минут, что я ждала, опухла проба и все время чесалась..и горло стало першить..врач сразу сказала - все ясно. Она мне рекомендовала АСИТ..вот думаю сделать..ну и конечно все рекомендации выполнили - намного легче, чихание почти прошло.
Попробуйте взять направление для посещения аллерголога на Котовского у терапевта в своей поликлинике..
Elena, мне Синуфорте прописывали несколько раз..покупала - ни разу не помог (( перед операцией, когда была на консультации, мне врач сказал, чтобы больше деньги не тратила и не покупала этот препарат..лучше Ринофлуимуцил..и правда, недавно вот болела ларингитом и насморк был сильный...так этот Ринофлуимуцил и промывания минералкой (не кукушка, а сама из груши) помогли справиться с насморком за 4 дня и все! снова чисто и хорошо. Ринофлуимуцил - мукалтическое лекарство..тоже не на долго, но сильно дешевле Синуфорте и действует следующим образом - растворяет гной в пазухах и способствует его оттоку..у меня все платки были в этом..извините уж за подробности..и я прям чувствовала что ОНО из пазухи идет..

#
X
27.10.2012 15:54
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +13
Показать на карте
В итоге дошла до графика 2 недели болею - неделю нет - 2 недели болею.

Elena, о, да, как это знакомо! Я тоже порой думаю, если посчитать, сколько дней в году я здорова и не белею гайморитом, то получится прескверная картина Синуфорте я как-то пробовала, он мне помог вылечиться без прокола, но вместе с антибиотиками. Не помню уже, честно говоря, почему потом я не стала им пользоваться, то ли второй раз уже не было такого эффекта, то ли что... Ну и конечно бьет по карману его цена, это да.
Перегородка у мне тоже, кстати, сказали, что искривленная слева, не знаю правда почему, говорят травма была, хотя я такого не припомню. Но мне никто никогда не советовал делать операцию, хотя лор и сказала, что с левой пазухой всегда будет хуже из-за искривления.
utro_na_more, Ринофлуимуцил мне тоже помог только один раз в комплексе с антибиотиками и др. лечением. Потом сколько ни старалась его покупать, без толку, так что все индивидуально. А вот пробы по вашему совету я на следующей неделе решила сдать и назонекс, пожалуй, прикуплю. Не могу больше терпеть это раздражающее ощущение постоянной нехватки воздуха из-за заложенности.

#
X
27.10.2012 19:40
Гость (188.186.*.*)
Нам иногда Ценнабсин помогает. Если захватить в начале болезни ,то первые три дня каждый час по таблетке,потом по 1 табл.3раза в день. И для профилактики в сезон эпидемий по 1 табл.3раза в день. Первые разы вообще здорово помогало,хотя дочь болеет гайморитом постоянно,проколы тоже были,сейчас через раз помогает. Не знаю от чего зависит,может тоже подделки попадают. Но теперь Ценнабсин дома всегда.

#
X
28.10.2012 00:01
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +6
Показать на карте
Nato, вы с назонексом погодите..сначала лучше пробы сдайте..
Кстати! Если насморк имеет аллергическую природу должны (но не обязаны) помогать антигистамины..я пользуюсь зиртеком..он вполне бюджетен и хватает на месяц..
А вы чихаете в пыльных помещениях? В отделах с видеоиграми? В рядах где продается бытовая химия? От духов? На кошек или собак реагируете?

#
X
12.12.2012 19:34
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4427
Авторитет: 0
Не болею гайморитом вообще. Свою уверенность черпаю из понимания причинно-следственных связей.
Как избавиться от гайморита я очень подробно описал на сайте ссылка
Хронических гайморит говорит лишь о постоянном совершении одних и тех же ошибок.

#
X
13.12.2012 23:23
Гость (217.24.*.*)
синуфорте принимала по назначению врача вместе с антибиотиками-вышло очень много гноя и давящая боль отступила. теперь стараюсь беречь себя

#
X
16.12.2012 13:55
Гость (217.24.*.*)
прочитала статью макса по ссылке выше, видимо я и правда много осуждала других, раз меня обуял гайморит пользуюсь синуфорте и промываю нос водой-ощущения гадские но после лучшает, как и писали выше-средство нельзя долго хранить и то время пока хранишь оно должно быть в холодильнике(видимо из-за того,что в составе натуральные компоненты и они портятся)стоит конечно недешево,но мне помогает.

#
X
16.12.2012 14:15
Показать на карте
В общем, я начала заниматься по книге Луизы Хей, насморк у меня так и не проходил, он превратился в постоянный, при том и улучшений нет, но и в гайморит не переходит. Сдала на аллергию - аллергии нет, при том анализ показывает, что и воспаления тоже нет, просто мистика какая-то. Луиза Хей - это работа прежде всего с положительными установками (аффирмациями). При том у нее написано, что как только вы начнете заниматься наступит ухудшение, но это не страшно, это пройдет, т.к. это сопротивление организма или сознания происходящим изменениям. И действительно на следующий день после того, как я начала проговаривать установки именно для того, чтобы избавиться от насморка, у меня заболела пазуха))) Я прям не поверила в это, т.к. накануне весь день была дома, на улице не мерзла, в общественные места не ходила. Но через день отпустило. В общем, сейчас насморка у меня нет, осталось только привыкание к каплям, т.к. я N-ное количество времени капала сосудосуживающие капли. Так что вот, советую и вам попробовать

#
X
29.12.2012 20:04
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +11
Показать на карте
А как ставят диагноз - гайморит? По КТ?

#
X
29.12.2012 22:23
Показать на карте
КСЮНЕЧКА, нет, просто по снимку рентгеновскому обычно. Но меня Бунькова зачастую даже снимок не отправляла делать, просто после осмотра ставила диагноз.

#
X
29.12.2012 22:32
Дата регистрации: 22.11.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +11
Показать на карте
Nato,блин ....куда же податься в эти дни на снимок
Так то в принципе понятно что гайморит и скорее всего аллергический
Может авамисом попробовать полечиться

#
X
22.01.2013 23:06
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +16
Показать на карте
Дождьвгорах, с Дельфином осторожно надо. У меня начался насморк на той неделе, решила воспользоваться дельфином. Итог:В понедельник промыла утром и вечером, во вторник ощущение пробки в ухе (решила в среду ехать убирать пробку, они у меня часто бывают), но к ночи начало болеть ухо, промаялась всю ночь. В среду поехала в неотложку во второй больнице. Там мне сделали снимок и обнаружился ОН - гайморит Врач сказал, что я фактически гной себе в уши загнала этим дельфином, и пользоваться им с осторожностью надо. Итог: какой-то-там-непонятный отит, второй гайморит за полгода, первый в жизни прокол (было дико страшно, до слез просто), головные боли до сих пор не проходят. Благо, что нос дышит нормально. Допиваю курс антибиотиков, от отита избавилась, но что с головной болью делать не представляю. Девочки, посоветуйте врача и больницу, чтобы без записи приехать можно было в ближайшие пару дней, реально страшно, я раньше и не знала, что такое головные боли, а тут почти неделю все время ноет и ноет

#
X
22.01.2013 23:27
Гость (188.186.*.*)
Lies, лучше наверное в Нигинского к Токаревой,т.к. там за раз можно пройти если надо будет и снимок и анализы и всякие супер приборы специальные. Можно и без записи,но подождать придется.Да и доктор она из лучших.

#
X
23.01.2013 00:01
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо за совет
а не вредно так часто снимки делать, мне меньше недели назад сделали во второй

#
X
23.01.2013 00:10
Гость (188.186.*.*)
Lies, не обязательно снимок делать...имела в виду что там все в одном месте,бегать из поликлинники в поликлиннику не надо будет,лучшее оборудование и доктора которые умеют им пользоваться. просто например в нашей 10 п-ке не делают ультразвук и кукушку,а без них как лечить гайморит?

#
X
02.11.2014 15:55
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +12
Подниму тему...есть такие счастливчики,кто вылечил полисинусит ?
А то год болею постоянно...вот проколы даже делали,пугали сверлением лба...страшно
очень хочется выздороветь раз и навсегда!

#
X
02.11.2014 17:11
Дата регистрации: 06.07.2012
Дней на сайте: 4586
Авторитет: +1
Страдала хроническим гайморитом, стабильно 2 раза в год. Как только начинался насморк, сразу переходил в гайморит. Все мои мучения закончились с визитом к врачу-иммунологу Д*роздовой, хотя обращалась к ней с совсем другой проблемой. Полностью пролечившись (хотя лечение было не из дешевых), уже 2 года как забыла, что такое гайморит. Как я поняла, в носу была какая-то инфекция, которая при ослаблении иммунитета, давала воспаление носовых пазух. Вот так. Так что советую обратиться к хорошему иммунологу.

#
X
08.11.2014 21:17
Гость (37.209.*.*)
Есть медицинское мнение, что гайморит - это заболевание на клеточном уровне. Если Вы найдёте Мезенцева Николая Александровича - ЛОР II городской больницы( он сейчас то-ли в Ишиме, то-ли в Заводоуковсе живёт) - спросите у него совет: как на счёт лечения на клеточном уровне? Это он раньше, как ЛОР-врач лечил только само заболевание гайморит. Теперь знает, как лечить заболевшую гайморитом клетку.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
сена,
Ленчик@28,
Lenylia86,
Надин1,
Шишка,
Fain@,
56107x,
nasta030591,
автопилот,
matreshka2601,
Andrey44,
VITALYA-SOVA,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Alenhik,
Мы_вместе,
Natali4ka86,
Cdtnbr,
999112sova,
симоня,
Виталя72,
katchess,
RAVNAY,
Шашуня,
Limpopo,
Tema,
svetlanka77789,
72potolok,
Tala,
yulevna,
ksyuta27,
ЛуНтиК_ЮПИ,
siren,
АННА-и-GRS,
марго-ша23,
gsv_77777,
katikhina,
Иrиnкa,
Марина260186,
Iren82,
ТРО,
LiubovPros,
танюшочек,
GUZELIKA,
nastushaLAA,
Irina_AM,
Anuta_78,
sharlei,
Тонечк@,
Ilyamaks,
svetlana87-87,
Юл_и_Я,
gulu,
olga_260190,
Вероника,
48Оксана@,
Sharov90,
Галина888,
mamaulya-86,
belle,
Olk@,
Штучка,
Laki,
Святославна25,
Xelga.26,
GodnessTyumen,
sofi,
мартышечка,
Aspazija,
elena.odinczova,
katrin9731,
IZBA72,
Mairam,
Натата,
Maranka,
Natali2676,
PAngelinaV,
Литвирина
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 459
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия