Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации врача-гинеколога

Консультации врача-гинеколога

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.10.2012 15:04
Гость (178.47.*.*)
Гинеколог_ММ, спасибо вам за профессиональные ответы
Можно еще ваше мнение ?
Необходимо ли сдавать мужу анализы на инфекции, если у жены все чисто по анализам ?
Планируем, есть ребенок.
Какие обследования кроме инфекций сдать нужно мужу ?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2012 00:40
Дата регистрации: 12.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +4
Гинеколог_ММ, Здравствуйте.
Вчера утром делала тест на Б, 2 бледные полоски. Потом сделала днем -1 полоска.
Задержки нет,М ждать еще 6 дней.
С мая месяца планируем беременность по 3 паза вмнеделю..

Подскажите пожалуйста: такое нормально?
В среду позавтракала плотно жареными яйцами с луком и колбасой (прожариваю сильно). В течении дня аппетит отсутствовал, пила чай с печеньем. В 7 вечера закрутило живот, потом пошли резкие покалывания по всей брюшной полости. Голова мутная и очень тяжелая, состояние как перед мигренью... Ближе к 10 часам началась ломка и стало подташнивать. В 00 приняла мезим и в 0:30 вырвало, опустошив желудок до желчи (почти всё перевареное)...Стало легче... Попила горячий крепкий сладкий чай. Температура ночью 38,2 не давала спать.
В 7:30 утра приняла фильтрум запив холодной водой, через 10 минут опять рворта до желчи. Еще через 15 минут приняла еще таблетку фильтрума, запив горячей водой. В течении дня рвоты нет, температура 37,8 - 38,2, озноб, слабость, болезненные ощущения в мышцах по всему телу. Пью кипяточек и горячие морсы.
Через день осталась слабость. Сегодня уже хожу по прямой самостоятельно.
Дело в том, что предыдущую беременность я аналогично перенесла и тоже думала что на меня перелет 5 часовой так повлиял (о беременности я узнала только через 10 дней). Тоже была температура 38-39, боли в брюшной полости, рвота, слабость и отсутствие аппетита, но только 1 день. Выпила тогда ношпу, парацетомол, уголь активированный и пол дня из кровати не вылазила.
Родила сына 2,5 года назад в срок, хотя 4 раза была на дневном стационаре на магнезии.

Спасибо.

#
X
28.10.2012 09:32
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +6
меня такая проблема, моей дочери 1 год и 6 мес. Решила обратится к гинекологу по поводу того, что у меня организм просто сума сходить начал перед овуляцией и во время нее, и по время месячных. Пришла, она только посмотрела и сразу сказала что ей не нравится моя матка. И что присутствует эрозия, но вроде небольшая. Сдала я все анализы, прошла узи. И мне сказали что у меня эндометриоз, а анализы показали что у меня воспаление и вирус папилломы обнаружили(( какой точно не помню. Вот она прописала мне свечи ставить и таблетки пить, через 10 дней прийти на колькоскопию и биопсию. Страшно до ужаса((( никогда не думала что могла так много болячек могу подхватить я. Врач предполагает что у меня эндометриоз 2 степени( боюсь, хочу второго ребенка, но думаю что эти болячки пока не заглушу точно ничего нельзя((( особенно эта папиллома, самое ужасное, что ни одна из моих болячек не пройдет(((( просто заглушу((( сильно ли это страшно для планирования и зачатие и беременности? И почему никого не надо лечить, ни мужа, не ребенка, я думала на вирус и их надо проверить, но врач сказала только с мужем предохраняться пока свечи ставлю

#
X
28.10.2012 11:52
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5110
И к кому мне у вас лучше обратится чтобы сдать анализ на папилломы?

#
X
28.10.2012 14:23
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4438
Здравствуйте.передается ли ураплазмоз ребенку от матери.если болезнь была во время беременности?просто когда я узнала что болезнь есть хотела лечится но забеременела.на первых стадиях сказали лечить нельзя,на 7ом-8ом мес.назначили свечи.потом анализы сдавала после родов этой болезни не было но какие то антитела остались.опять лечилась.после лечения брали мазок всё в норме.на повторное обследование не ходила.живу половой жизнью только с мужем.он вылечился тоже.у меня всё равно бывают какие то выделения и неприятный запах.неужели опять идти проверятся?столько денег опять тратить.и в первый раз когда анализы сдавала в одной поликлинике говорят что это просто антитела после перенесенной болезни и это пройдет само.а в другой сказали что это вирус и выписали таблеток и свечей на 3тыс.

#
X
28.10.2012 22:17
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4494
Авторитет: 0
Здравствуйте! Мне будут делать лекарственную провокацию (наверно пирогеналом) на выявление инфекций. Если будет все чисто, через сколько времени , либо циклов ,можно планировать ребенка после поставленной провокации? И не повлияет ли отрицательно она на репродуктивную функцию?

#
X
29.10.2012 11:05
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +49
Показать на карте
Елена Макаровна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Планируем беременность. Сдали анализы на ЗППП и др. Нашли DNA HPV (папилломавирус типы 16-70) титр 5 log/100000 клеток и нашли anti-CMV IgG (ИХЛА) колич 13.6 . Ходила на прием к гинекологу и инфекционисту. Гинеколог назначила лечение курс Лавомакс и свечи Полижинакс 12 шт. Инфекционист сказал этого лечения достаточно. Андролог мужа сказал что этого мало для лечения моего папилломавируса. Муж тоже лечиться. Достаточное ли лечение я прохожу? и когда можно беременеть после окончания лечения?
И еще - во время первой беременности были папилломы, но о том что я заражена папилломовирусом - узнала только вот когда они вылезли. Гинеколог тогда мне сказала- родишь и пройдет, ничего лечить не надо.
Спасибо!

#
X
29.10.2012 11:29
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +24
Гинеколог_ММ, добрый день. Подскажите пжлста. Начала пить ОК - Джес. В течении этого месяца постоянные тянущие боли внизу живота. грудь тяжелая и болит и в середине цикла сейчас мажет несколько дней. Это значит что мне не пошли таблетки ? Лучше сейчас к врачу обратиться Или допить первую пачку и посмотреть какая реакция на второй месяц будет ? спасибо заранее

#
X
29.10.2012 12:16
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +8
Елена Макаровна, добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли поправиться от противозачаточных таблеток "Регулон"? Пропила вначале года (6 месяцев) почувствовала, что набираю в весе, сделала перерыв. С сентября опять начала пить и успела набрать 5 кг.

#
X
29.10.2012 13:20
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в 34 нед беременности удалить с тела папиллому жидким азотом?

#
X
30.10.2012 01:21
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5321
Авторитет: +3
Гинеколог_ММ, Здравствуйте.
Интересует Ваше мнение по поводу применения китайских фитотампонов Beautiful life и Clean Point. Что вы думаете по этому продукту? Назначают ли их врачи? и возможно ли применение во время ГВ? и не будет ли от них хуже - например не получится ли ожога слизистой? или может и еще что похуже может быть?

надеюсь на Ваш ответ, задаю вопрос второй раз - прошлый видимо не заметили(

#
X
30.10.2012 09:55
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: 0
Добрый день!такой вопрос 1,5 месяца назад перестала кормить грудью, месячные до сих пор не приходят.Это так и должно быть или нет?

#
X
30.10.2012 13:53
Гость (46.180.*.*)
Добрый день! Вопрос в следующем: на 4 день цикла поставила прививку АДСМ (ревакцинация через 10 лет), можно ли планировать беременность в этом цикле?

#
X
30.10.2012 14:43
Гость (212.76.*.*)
здравствуйте. Беременность 24 недели. На узи выявили расширение правого желудочка мозга 11*4 мм. Скажите какие последствия такого диагноза могут быть? Остальные показатели нормальные.

#
X
31.10.2012 13:52
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте!!
Месяц назад была операция по удалению свища прямой кишки под эпидуральной анестезией.Почти неделю ставили антибиотики и гепарин.. Сейчас задержка 2 недели,тест отрицательный, возможна ли задержка из-за оперативного вмешательства,лечения антибиотиками и другими лекарствами? (задержек таких длительных раньше не было)

#
X
01.11.2012 20:38
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: +5
Гинеколог_ММ, у меня псевдоэрозия с простой лейкоплакией. Меня со стеклопрепаратами отправляли в ТООД. Там предложили Сургитроном вырезать лейкоплакию глубоко, чтобы избавиться от нее насовсем. Дело в том, что эрозию мне уже прижигали лекарственным препаратом и диатермокоагуляцию делали. А она снова появляется. Посоветуйте, стоит ли проводить такую, как мне кажется, серьезную операцию или можно просто прижечь ее? Я в замешетельстве, как лучше сделать.

#
X
01.11.2012 23:44
Дата регистрации: 17.09.2011
Дней на сайте: 4826
Авторитет: +4
Гинеколог_ММ, Елена Макаровна здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня после родов прошло 7 месяцев,кормлю грудью.Менструации еще нет.Вот уже где то месяца два как появляется слегка ноющая тянущая боль внизу живота,минут на десять и так раз два в неделю сначала,а сейчас уже два дня болит и тянет целыми днями.Что это может быть?Я сначала думала может менструальный цикл начинается но нет.

#
X
02.11.2012 12:27
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +5
здравствуйте. у меня 17-я неделя беременности, воспалился хронический фарингит. обычно я пользуюсь каплями проторгол или колларгол 3% и полощу горло спиртовым раствором хлор филипта. Можно ли мне сейчас это использовать?

#
X
03.11.2012 15:22
Гость (5.167.*.*)
Гинеколог_ММ, Елена Макаровна подскажите у меня после родов прошло 4 года хочу поставить спираль посоветуйте какую лучше? заранее спасибо

#
X
03.11.2012 16:11
Гость (37.79.*.*)
Здравствуйте. (Свой цикл 25 дн., по 4 дн., овуляция на 13 д.м.) 01.09.12 делала гистероскопию. Измеряю базальную температуру. Уже второй цикл нет овуляции (подъём Т после западения на 14 д.ц. на 0,1-0,2 гр). В прошлый цикл макс. тепмп. 37,0 с 19 д.ц. Сейчас ещё проверила по тестам на овуляцию - нет. Почему цикл не приходит в норму, что происходит? Ждать пока наладится само-собой или срочно обратиться к врачу?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Sokjin,
220103,
Вредность,
Nessa,
041285Рузиля,
natasha728408,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Екатерина777,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Anavladari,
Амам,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
NinulyaLor,
KRIST11,
Marseldriver,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
Алинэлла,
@@Сашечка@,
git-ta,
Katerina_04,
Для_мам_и_детей,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Ольга007,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
Rozen2000,
Конопушка,
Костюша,
Бабаляля,
zolotomama,
AnnochkA1708,
NINA12,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
9129284364,
Kuza-za,
M@M@2000,
RozaRR,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
Regina_sb,
fym,
irazum,
sweta2010,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
demir,
эльмира33,
Vendi,
Valentina81,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Анастасия_Мур,
Dimone,
Ларчик,
поляля,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 428
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия