Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации врача-гинеколога

Консультации врача-гинеколога

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.10.2012 23:57
Гость (188.186.*.*)
Гинеколог_ММ, здравствуйте,Елена Макаровна!после кесарево сеченея прошло 1,5 мес.после кровянистых выделений уже 15 дней идут какие то гнойные с неприятным запахом,и подскажите это норма после операции или нужно обратиться к врачу и что это может быть?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2012 10:59
Дата регистрации: 22.08.2012
Дней на сайте: 4476
Авторитет: +5
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне мой гинеколог в целях контрацепции при ГВ выписала ЛАКТИНЕТ, но меня очень беспокоит безопасно ли это для ребенка?

#
X
17.10.2012 11:06
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +10
Здравствуйте!После родов мне гинеколог назначила ПЗТ "Новинет"-после них похудела,но волосы начали сыпаться,скажите какие анализы сдать ,чтобы установить гормональный фон.Пью эти табл уже 4 года,планирую беременность.

#
X
17.10.2012 16:19
Дата регистрации: 10.05.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +3
Елена Макаровна, Здравствуйте.
Интересует Ваше мнение по поводу применения китайских фитотампонов Beautiful life и Clean Point. Что вы думаете по этому продукту? Назначают ли их врачи? и возможно ли применение во время ГВ? и не будет ли от них хуже - например не получится ли ожога слизистой? или может и еще что похуже может быть?

надеюсь на Ваш ответ

#
X
17.10.2012 19:46
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: 0
Добрый день, подскажите, что делать: я грудью перестала кормить 9 мес назад, в последние два дня начал болеть сосок правой груди (как буд-то иголкой колят в центр), а при надавливании выделяется несколько капель мутной жидкости (похожей на молозево) на вкус солоноватая. Болит только сосок, сама грудь не болит мягкая, без уплотнений. Что это может быть?

#
X
18.10.2012 12:49
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +34
Гинеколог_ММ, здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, какие конкретно микроорганизмы (названия) смотрят в простом мазке ,
например, в женской консультации, ну и не только.
спасибо

#
X
20.10.2012 23:18
Гость (5.1.*.*)
Здравствуйте! Мне 28 лет, есть двое детей, хочу перевязать трубы. Перепробовала все возможные методы контрацепции и вижу выход только в хирургической операции. И вот собственно вопрос. После операции встречается ли хоть иногда яйцеклетка со сперматозоидом, происходит ли оплодотворение? Если они не встречаются вообще, тогда почему пишут,что возможен риск возникновения внематочной беременности?

Для меня это важный вопрос по религиозным соображениям.

И подскажите стоимость такой операции и где ее можно сделать.

#
X
21.10.2012 19:28
Дата регистрации: 18.02.2012
Дней на сайте: 4662
Авторитет: +6
Показать на карте
Гинеколог_ММ,

Здравствуйте.
Наблюдаюсь у гинеколога и эндокринолога. Обратилась с проблемой обильных месячных ( со сгустками бывают), бесконечных прыщей на лице. Говорят гормон сбой, но от чего он и как лечить все решить не можем. Мазок сдавала в двух поликлиниках ( один на онкоцитологию, втор не знаю) чистый, ТТГ норм, узи щитовидной железы делала норм, пролактин норм ( подозрение на мастопатию, небольш выделения, кормила до года, ребенку сейчас 2 г и 11 мес), общий хорош, только гемоглобин чуть занижен 110, сделала кольпоскопию- все хорошо.. Ч/з три недели пойду узи делать молочн желез и малого таза ( по узи я так понимаю полипы обнаружат или нет, из-за них может быть).. Какие еще анализы можно сдать, чтобы выяснить причину моего недуга? Все так уже затянулось, пока сдашь эти анализы,, на узи вот направили, опять на месяц затянется, они ведь на 5-9день месячн делаютс, пока результаты получишь, пока опять на прием запишешься, хочется на все сдать сразу, чтоб понять откуда?! И на инфекц особые анализы сдаются или по мазку или кольпоскопии видны были бы изменения?

#
X
21.10.2012 23:33
Гость (78.81.*.*)
Здравствуйте доктор. У меня цикл стабильно 28 дней, сейчас идет 7 день. Около 2-х недель назад заметила вибрацию внизу живота в области матки, чувствую каждый день, почти каждый час. Что это может быть, стоит ли обратиться к врачу, посещала ЖК в июне этого года, все хорошо. Если имеет значение месячные идут регулярно с 11 лет, роды были в 2007 и 2011, после родов оба раза прижигала эррозию шейки матки. Спасибо за ответ.

#
X
22.10.2012 00:02
Гость (5.167.*.*)
Здравствуйте.Беспокоят коричневатые выделения ровно в середине цикла.Утром начинает слегка потягивать живот,к вечеру выделения.В последний месяц были темные выделения и прозрачный сгусток.На следующий день,просто обычные выделения,только обильные.Обращалась к доктору,она сказала,это овуляционный синдром,но не сказала,нужно ли лечить,опасно ли это? Мне 21 год,не рожала.

#
X
22.10.2012 00:22
Дата регистрации: 11.06.2011
Дней на сайте: 4914
Здравствуйте. Дочке 1,3, (на ГВ по требованию) у меня до сих пор не возобновились месячные. Является ли это поводом для беспокойства или пока кормлю грудью можно не волноваться?

#
X
23.10.2012 13:36
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +7
Гинеколог_ММ, Добрый день! Мы с мужем планируем зачать ребенка, но после того как в ноябре съездим в отпуск..Овуляция и фертильные дни выпадают как раз, когда мы будем в отпуске..Стоит ли пробовать зачать ребенка в другой стране с другим климатом? Переживаю как пройдет аклиматизация по возврвщению в Тюмень(будет конец ноября)..Ну и свекровь говорит, что лучше зачать в России

#
X
23.10.2012 19:20
Гость (188.186.*.*)
Гинеколог_ММ, здравствуйте!
подскажите пжл что значит: ЭПИДЕРМИЗИРОВАННАЯ ЦЕРВИКАЛЬНАЯ ЭКТОПИЯ ШЕЙКИ МАТКИ.ОЧАГОВЫЙ ПРОДУКТИВНЫЙ ЦЕРВИЦИТ С УЧАСТКОМ ЦЕРВИКАЛЬНОЙ ИНТРАЭПИТЕЛИАЛЬНОЙ НЕОПЛАЗИИ 1 СТ. В ЗОНЕ ВОСПАЛЕНИЯ??(вроде всё так, подчерк врача не очень разборчивый)

#
X
23.10.2012 21:47
Гость (95.30.*.*)
Здравствуйте.Мне поставили диагноз спайки правого яичника.Скажите можно ли их как то вылечить,т.к врач сказал что нет,а в интернете пишут что да.И каким методом?Влияют ли спайки на процесс деторождения?

#
X
24.10.2012 21:04
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4957
Авторитет: +13
Здравствуйте! Планируем беременность, на приеме у гениколога обозначила это, она порекомендовала сдать анализы, но отправила в платную больницу, где работает по совместительству... Сказала, что в обычной поликлинике их взять нельзя, только за деньги... И понаписала там... много короче... Не развод ли это??? Подскажите, так ли необходимо их сдавать?? Знакомые девченки когда только при беременности обращались в ЖК, там и сдавали все, и вроде как бесплатно..
Не поймите не правильно, денег на себя не жалко, просто не хочется лишней раз переплачивать, что б на тебе кто-то заработал...

Написала сдать следующее:
- бак.посев на уреоплазму
- ПЦР хламидии, уреоплазма, микроплазма ВПЧ
- генетич. микроплазма
- гарднереллы
- кровь на TORCH инфекции

Так же назначила пить 3 мес. витамин Е, аскорбиновую и фолиевую кислоту (по фазам)

#
X
25.10.2012 13:32
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +44
Гинеколог_ММ, добрый день! Подскажите, пожалуйста!У меня такая проблема,месячные начались второй раз за месяц ,были 5 октября, сейчас начались 24 октября, с чем это связано, стоит ли волноваться, и что это могло бы означать!??

#
X
25.10.2012 18:50
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте! Меня беспокоит зуд. Не внутри. Внешний. У гинеколога все хорошо. Диабета нет. На яйца/гл. проверили. Покраснения отсутствуют. С вечера на вымытых органах ничего не зудится, но в середине ночи возникает такой зуд, что никак не уснуть, пока не потрешь и опять можно спать до утра. Утром в душ и снова все хорошо. Что делать ума не приложу. Ощущение мое, как будто подтекает едкая моча и на участках где она попадает возникает зуд. Но анализы мочи тоже в норме. Что происходит? Подскажите к какому врачу надо обратиться?

#
X
26.10.2012 08:36
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +5
Здравствуйте, сейчас все чаше встречается упоминание о палочке доянь ht*tp://izkis.su/news/2009-12-05-111-0-1
скажите ваше мнение о ней и можно ли ее применять при ВМС

#
X
26.10.2012 12:28
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4432
Nazira, Здравствуйте! Лучше обратиться на прием к врачу - гинекологу, сдать анализ крови на ХГЧ. Запись на прием по тел. 453-003.

#
X
26.10.2012 12:29
Дата регистрации: 05.10.2012
Дней на сайте: 4432
МаLiNa, Здравствуйте! Кандидозный кольпит (молочница) может рецидивировать, тогда врач повторно назначает лечение. Еще возможна реакция на латекс, смазку презерватива. Вам необходимо понаблюдать за собой, при возобновлении симптомов - обратиться к врачу.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Наталиша24,
Inna,
cota,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
Fedora1,
sonn,
katira,
aisha_baj,
tata-2461,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
zama4ka,
Bis1983,
Галина64,
didi,
ulika,
Татиника,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Мама_Риты,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Bespechnyiangel,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
лапуня,
nadezda_asd,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Anastejsa,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
aleksa.79,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
Alexus,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия