))))))))))))))
отправила туда Вову, сказала, чтоб без каши не возвращался)
, а то иногда замечаю, что где-то глубоко внутри (в тайне от меня), он убежден, что я как на курорте сижу в декрете, ни забот, ни хлопот вообще НИКАКИХ
BellkaУ меня кстати абсолютно такое же мнение у мужа))А сегодня вообще сказанул,я аж обалдела,"Мне говорит кажется,что ты просто можешь сесть и зареветь на пустом месте""Видимо думает я вчера свои актерские данные включила
__Oksana__, а чтоб не расслаблялся, а то иногда замечаю, что где-то глубоко внутри (в тайне от меня), он убежден, что я как на курорте сижу в декрете, ни забот, ни хлопот вообще НИКАКИХ.

)) а еще на верх игрушку положишь, дак вообще счастья полные штанишки. Тоже дешево и сердито
moipupsiK
__Oksana__, у меня такая собака! Знаешь, вообще за такую цену она могла бы что то другое делать))))). Мне кажется это выброс денег. Она конечно лает как настоящая скулит, но вот бегает как то не очень. Почему то мой ребенок не заинтересовался ей. Ему по душе больше юла и неволяшки))))), еще пакеты всякие пульты, не понимаю зачем деньги на игрушки тратим)))))))).
Марин может Тмычу "еще" неинтересно! Мне кажется подрастет и будет играть с ней.
Сначала думала,чет жалась. НУ и потом "мы один раз живем, у меня один ребенок" и ужже чек выдали
Кароч книга супер. Реально мне не жалко этих денег. Малому оооооооч нравится. Только когда подрастет и сам нацчится этой штукой пользоваться, еще больше понравится.
Моего нет в наличии который заказала. ВОт че делать? уже на ДО пошла смотерть, мошт там че найду
Я такую собаку покупала на подарок...ну, как то неособо девочка с ней играет, так...за ушки может погрызть, потрепать ))) Вике решила не брать...
уже неделю думаю пойти купить такие кубики..
да и сработой у него все никак не вяжется, и как бы не хотелось, на этой почве тоже возникают неприятные моменты
НО все равно они у нас самые лучшие
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия