sem157
Девочки давайте вопрос дня на сегодня: кормление по требованию или по часам для деток нашего возраста (6-7мес)???? Меня просто уже заколебало попрошайничество Женькинго тити,каждый час может подсасывать.а потом соответственно прикорма тож мало съедает.а когда стараюсь по часам кормить,то прикорм хорошо кушает.Я уже думаю надо как-то стараться по часам кормить. У кого какие мысли на этот счет???.
Puxlya4ok
Рыжая-булочка, помнишь летом на встрече кто-то рассказывал что у старшего ребенка тоже живот болел и по совету она водички сырой дала. И животик прошел Может уже пора водички дать? Это я тебя так утешаю по дурацки Капец мой ребенок так устал что дрыхнет уже 1,5 часа. Я уже не знаю чем заняться. Знала бы что он так надолго тоже бы спать завалилась. Я волосы обрезала и вчера к сестре ездила капец выслушала "комплиментов" обиделась на них. Муж вообще сутки в себя приходил. Нет ну что такого в этих волосах что их жалеть то?! .
Lorisу меня такая же фигня с комбезом, я уже всех наверно достала с ним
Девочки я сломала уже себе голову, какой комбез купить Моего нет в наличии который заказала. ВОт че делать? уже на ДО пошла смотерть, мошт там че найду.
Lorisделись ссылкой а то я уже в панике
ааааааааааа девочки я нашла в Екатеринбурге комбез Керри и размер и расцветка как надо Буду просить чтоб переслали мне .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия