Сегодня такой чудесный солнечный денёк, пусть твоя дальнейшая жизнь будет такой же солнечной, счастливой, радостной, пусть болезни отступают, родные и близкие будут всегда рядом, а в семье будет благополучие и взаимопонимание

У меня сейчас тоже не лучшее время, тоже неожиданно всё свалилось, но я верю, что скоро всё будет хорошо, потому что так всегда бывает
Родители у вас молодцы! Пусть совсем скоро вы забудете о том, через что прошли и будете радоваться, что все здоровы, потому что это самое главное

Дай Бог, чтоб у тебя получилось родить самой, от всей души желаю, чтобы всё прошло отлично

Я так мечтала о естественных родах, когда со Стёпой ходила, но не получилось, побоялись врачи... А что это за врач такой, который берётся за ЕР после КС? И где это?

у нас у Даши в роддоме ставили подвывих под вопросом, диагноз не подтвердился, но дисплазия была сильная правого сустава, тоже шину выписывали, но мы без нее вылечились, вроде я писала уже, сама делала массаж и гимнастику при каждом переодевании, в 9 месяцев диагноз сняли
но я теперь в надежных руках
у нас у Даши в роддоме ставили подвывих под вопросом, диагноз не подтвердился, но дисплазия была сильная правого сустава, тоже шину выписывали, но мы без нее вылечились, вроде я писала уже, сама делала массаж и гимнастику при каждом переодевании, в 9 месяцев диагноз сняли
Вот и я лучше бы массаж делала по 200 раз в день, чем эта шина днем и ночью, не очень охота на операцию с этой шиной ехать, но я так поняла если мы отвественно будем ее носить, то через 2 месяца все может уже восстановиться. А ещё я слышала что у всех ТЗБ-шников ноги кривоватые потом, это правда? у нас тоже сильная дисплазия, но подвывих не ставят.

. Пусть все у тбя в жизни будет хорошо, оставайся такой же солнечной, красивой.Пусть муж холит и лелеет тебя , а доча радует вас своими успехами.
Сегодня день рождение и у Ирины-монпасье! Поздравляю от всей души!!!тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Присоединяюсь! С Днем рождения!
Девочки у меня такой вопрос: у кого дети сами одеваются? Если да-то что конкретно уже умеют одевать?)))мой не хочет одеваться. Умеем одевать трусы, ботинки, сандали, шапки( на гномика становится похож, одевает очень смешно), шорты немного и папины футболки и все. Пытается одевать колготки.
. что тебе разрешили попытаться самой рожать. Я так жалею, что у самой не получилось, не испытала того счастья, когда малыша сразу на грудь ложат
.Увидела своего только через сутки(((. Пусть все у тебя пройдет хорошо.
. Сына говорить со мной не хочет поскайпу, но бабуле говорит что мама и папа приедут к нему, встречать меня собрался))), я в субботу в Сургут еду за ним. Так хочу второго ребенка и часто на коляски начала засматриваться, сколько же много мамочек с колясками у нас в МЖК
. Бзик,наверное, да?
олечкамамочкаОля,практически как про моего написала,единственное ботинки он не одевает сам. Вот педиатр когда это увидела,сказала -налицо родительская гиперопека,вы не даете ребенку одеваться самому а все быстро делаете за него, надо чтобы сам учился. вот я и задалась этим вопросом))) хотя с другой стороны я не видела еще взрослых людей,которые не умеют сами одеваться, значит все равно рано или поздно научится и мой
мой не хочет одеваться. Умеем одевать трусы, ботинки, сандали, шапки( на гномика становится похож, одевает очень смешно), шорты немного и папины футболки и все. Пытается одевать колготки.
и еще мне кажется мальчики немного отстают в этом от девочек, потому что девочки играют в куклы-одевают их,раздевают и так постепенно учаться а мальчики не особо такими вещами увлекаются-им все машинки подавай)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия