Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
10.10.2012 16:34
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +7
Всем доброго дня!
solnischko007, Светочка, с совершеннолетием тебя! Сегодня такой чудесный солнечный денёк, пусть твоя дальнейшая жизнь будет такой же солнечной, счастливой, радостной, пусть болезни отступают, родные и близкие будут всегда рядом, а в семье будет благополучие и взаимопонимание

mila84, да уж, как говорится, всё сразу навалилось У меня сейчас тоже не лучшее время, тоже неожиданно всё свалилось, но я верю, что скоро всё будет хорошо, потому что так всегда бывает Родители у вас молодцы! Пусть совсем скоро вы забудете о том, через что прошли и будете радоваться, что все здоровы, потому что это самое главное
institutka, Настёнааа, рада за тебя! Дай Бог, чтоб у тебя получилось родить самой, от всей души желаю, чтобы всё прошло отлично Я так мечтала о естественных родах, когда со Стёпой ходила, но не получилось, побоялись врачи... А что это за врач такой, который берётся за ЕР после КС? И где это?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2012 16:37
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +30
Показать на карте
Apelsinka77, Юля с прикормом Камилку
mila84, Люда, Смирнова дорого берет, но хорошо делает. хвалят очеречин, но я не зпомню где принимает. А в остальном родители и муж молодцы не сдавайся, отит часто бывает после не долечевания и основном из за носа... не забывайте нос капать всем чем назначили.

#
X
10.10.2012 16:39
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +15
solnischko007,Светик, С Днем Рождения тебя! Всего-всего самого-самого!!!

#
X
10.10.2012 16:51
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +8
Сладенькая,спасибо Саша, я сначала к Оче*ртину записалась, но у него вообще 1300 стоит, у Смирновой 900, и отзывы о ней почитала что многим с первого раза лечила.

#
X
10.10.2012 16:57
Девочки, скажите всю голову сломала, незнаю что лучше выбрать ребенку на зиму, валенки или мембранки, прошлой зимой носили демары, нравились, но сейчас не хочу их.

#
X
10.10.2012 17:04
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +14
mila84, а почему демары не хочешь?по мне валенки жутко не удобны и сильно намокаемые, а мембраны вроде как норм но дороговато ,для деток постарше уже .я бы выбирала между сапожек,ботинок на меху и демарами

#
X
10.10.2012 17:32
Ioana, Яна, демары не хочу, потому что, на мой взгляд, они плохо фиксируют ножку, в прошлый год у нас проблемы со взъемом были, вот и пришлось брать то что налезет, а сейчас не хочу их, мембранки есть так же по стоимости как и валенки, но они до -20 опять же, а валенки, если ещё и с мехом должны быть теплые, но смущает что верх у них широкий, желательно чтоб плотно по ножке было, не знаю даже, надо ботики на меху значит ещё смотреть...

#
X
10.10.2012 19:05
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +24
mila84, хорошо, что родители помогают. А мне сегодня свекровь, узнав, что у дочки тоже аллергия, сказала -зачем ты уродов нарожала?

#
X
10.10.2012 19:07
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6131
mila84, если ребенок активный - я за мембранки. Старший с 2-х лет в них ходит, всегда ноги горячущие. Младшему сейчас купила - посмотрим, он у меня не оч активный. С нашей зимой, то снег о слякоть - они само то
А до -20. ТАк гулять в более холодную погоду врядли будете, если и поедите куда то перебежками - никак не успеет замерзнуть

solnischko007, с днем варенья!

#
X
10.10.2012 19:40
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +13
mila84, Люда, молодей что выговорилась, мы тут для этого и сидим, чтобы выслушать и поддержать, все у вас наладится, главное что вы семья и поддерживаете друг друга у нас у Даши в роддоме ставили подвывих под вопросом, диагноз не подтвердился, но дисплазия была сильная правого сустава, тоже шину выписывали, но мы без нее вылечились, вроде я писала уже, сама делала массаж и гимнастику при каждом переодевании, в 9 месяцев диагноз сняли
prsvirina.nastja, Настя, этот врач Рудзевич Алексей Юрьевич, вот его сайт ссылка работает во втором, там с ним и рожать буду, еще ведет прием в докторе А, в заречном
Девочки спасибо всем за поддержку, она для меня очень важна, я ведь до последнего сомневалась, да и теперь присутствуют страхи, все-таки риск есть но я теперь в надежных руках

#
X
10.10.2012 20:11
[quote=institutka] mila84, Люда, молодей что выговорилась, мы тут для этого и сидим, чтобы выслушать и поддержать, все у вас наладится, главное что вы семья и поддерживаете друг друга у нас у Даши в роддоме ставили подвывих под вопросом, диагноз не подтвердился, но дисплазия была сильная правого сустава, тоже шину выписывали, но мы без нее вылечились, вроде я писала уже, сама делала массаж и гимнастику при каждом переодевании, в 9 месяцев диагноз сняли Вот и я лучше бы массаж делала по 200 раз в день, чем эта шина днем и ночью, не очень охота на операцию с этой шиной ехать, но я так поняла если мы отвественно будем ее носить, то через 2 месяца все может уже восстановиться. А ещё я слышала что у всех ТЗБ-шников ноги кривоватые потом, это правда? у нас тоже сильная дисплазия, но подвывих не ставят.

#
X
10.10.2012 20:21
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки привет.

solnischko007, Светочка, с Днем Рождения тебя. Пусть все у тбя в жизни будет хорошо, оставайся такой же солнечной, красивой.Пусть муж холит и лелеет тебя , а доча радует вас своими успехами.
Сегодня день рождение и у Ирины-монпасье! Поздравляю от всей души!!!

Присоединяюсь! С Днем рождения!
тоже присоединяюсь к поздравлениям.

Sergeewna,
Девочки у меня такой вопрос: у кого дети сами одеваются? Если да-то что конкретно уже умеют одевать?)))
мой не хочет одеваться. Умеем одевать трусы, ботинки, сандали, шапки( на гномика становится похож, одевает очень смешно), шорты немного и папины футболки и все. Пытается одевать колготки.

institutka, здорово. что тебе разрешили попытаться самой рожать. Я так жалею, что у самой не получилось, не испытала того счастья, когда малыша сразу на грудь ложат.Увидела своего только через сутки(((. Пусть все у тебя пройдет хорошо.

mila84, Люда терпения вам, девочки тебе уже все сказали, полностью с ними согласна. Держись, все будет хорошо, я знаю)))

#
X
10.10.2012 20:40
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +10
Показать на карте
Вчера посмотрела видео с Илюшей, наша первая встреча, когда он еще в чепчике родддомовском лежал , первый его плач(просыпался кушать)....я разрыдалась. Сына говорить со мной не хочет поскайпу, но бабуле говорит что мама и папа приедут к нему, встречать меня собрался))), я в субботу в Сургут еду за ним. Так хочу второго ребенка и часто на коляски начала засматриваться, сколько же много мамочек с колясками у нас в МЖК. Бзик,наверное, да?
С моиим долгами и нервотрепкой перед ГоСами схожу с ума потихоньку, недосып и перенапряжение. Что можно сделать? Вчера пошла поработать в чит зал(пока препода с совещания ждала), через 5 мин моей работы вырубилась)))) минут десять я проспала. В автобусе через десять минут как сяду вырубаюсь, книгу читать сажусь вырубаюсь сразу. Забила сегодня на универ, поехала домой. Сегодня после работы пока в душе стояла, дрожала левая рука и я никак руку сжать в кулак не могла, пальцы тряслись и чувствовалось напряжение в нервах(правильно ли выразилась). Вообщем бернс надо попить или успокаивающие какие-нить и к нервопатологу на консультацию не мешало бы сгонять.
Забрала сегодня зимние сапоги И-глу норвежские, которые на СПШн заказывала, подошва хорошая, не будет скользко. Написано от -5 до-35гр выдерживают, не знаю, попробуем. Выглядят как обычные мембранки. В принципе у нас есть еще валенки, я думаю на зиму хватит.

#
X
10.10.2012 20:59
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +17
олечкамамочка
мой не хочет одеваться. Умеем одевать трусы, ботинки, сандали, шапки( на гномика становится похож, одевает очень смешно), шорты немного и папины футболки и все. Пытается одевать колготки.
Оля,практически как про моего написала,единственное ботинки он не одевает сам. Вот педиатр когда это увидела,сказала -налицо родительская гиперопека,вы не даете ребенку одеваться самому а все быстро делаете за него, надо чтобы сам учился. вот я и задалась этим вопросом))) хотя с другой стороны я не видела еще взрослых людей,которые не умеют сами одеваться, значит все равно рано или поздно научится и мой и еще мне кажется мальчики немного отстают в этом от девочек, потому что девочки играют в куклы-одевают их,раздевают и так постепенно учаться а мальчики не особо такими вещами увлекаются-им все машинки подавай)))

#
X
10.10.2012 21:31
А как не одевать самим если она не проявляет интереса совсем??Я уж всяко разно подкатывала к Милаше,мол одевайся и пойдем туда то, за тем то..нифига..она либо вообще голая собирается либо сидит и ждет пока оденем...Просто не которые детки сами наряжаться любят, а моя голая любит ходить..для нас прогресс что она трусы после горшка надевает, а не скидывает побыстрее с себя
ого,скоро новый год уже..а мы все не продали квартиру((((

#
X
10.10.2012 21:47
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +12
Показать на карте
Ioana, у вас ведь какой-то вариант продажи намечался?

вот что за невезуха??!! мы с мужем опять все больные и с температурой! Андрей пока держится, но думаю к концу недели надо ждать ухудшения.. бедный ребенок за 2 месяца еще ни разу не принес болячка из сада, все мы его заражаем, уже 4й раз! что за осень такая(((

#
X
10.10.2012 21:53
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6664
Авторитет: +41
мы тоже не одеваемся сами.Раздеться можем,а так - ну летом сандали сами одевали и даже правильно,ну сунуть можем ноги в сапоги или ботинки,шапку сама натянет по настроению...

девочки,слышали,Марина Голуб погибла в дтп.....

#
X
10.10.2012 22:07
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +12
Показать на карте
шо такое мембранки, девочки? ))

#
X
10.10.2012 22:20
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки с лабиринта заказываю скидка -15% завтра вечером заказ отправляю!

#
X
10.10.2012 22:21
Сашина_Маша, дак вот намечался, но мы поступили благородно,не стали задаток требовать и поверили слезным словам и уверениям, ии конечно же получили "по заслугам"..нас кинули ..причину покупатель озвучил как " У меня тараканы в голове"
лекачка, тоже сегодня читала, хороший был человек
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Любаша74,
Lybava,
пуговка08,
xyg2007,
Leksington,
Nati35_2013,
Snowflake,
butvan,
katerina_z,
M942XB,
Alla,
nasty1985,
kataleya13,
maraton,
F1@,
Женя1990__@@,
Stasя,
zaykky,
Julia76,
Vselenka,
Кира16,
Сандра,
Лена13041987,
OlgaTihO,
zorya_solnsa,
Vyy1990,
ЕкатеринаЛобова,
Rutzz,
Рапунцелька,
elit_plus72,
len091,
yuliya333,
MamaMarianna,
iKristina,
katerina1390,
Vipigirl,
ihsanova,
Marischa130404,
Bibermama,
ЗахароваАнна,
ОрлушаС,
ЛёляЛОЛ,
Марийка1977,
таштимирова1979,
Брюнетттка,
masyanya75,
Марина721979,
ольгамария,
ZovOl,
Людочка,
Tanita,
fiat,
Дискотека,
ЛюбашКа777,
Vikki-forever,
Si_Mona,
_Ulyasha_,
DEFFCHONKA,
барагозина,
lusen123456,
ilseyar,
Веркис,
Belka8989,
Юльчик83,
Ekaterina57,
Nevada,
a.gugina,
mamaKseny,
Лисик,
АмирМилана,
Таисия,
yn-chi,
jen,
Lolla_Palooza,
OlgaAslanova,
Лера_Горбушина,
Ольга7788,
qwerty600,
Анастасия13,
Паолка,
Christina,
Лиона,
Yuppi,
Бланка
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 883
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия