Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

Март-Апрель 2010г.♣♣♣Заглянула осень в сад - Птицы улетели. За окном с утра шуршат Жёлтые метели.♣♣♣

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
10.10.2012 10:24
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +24
Sergeewna
Сегодня день рождение и у Ирины-монпасье! Поздравляю от всей души!!!.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2012 10:37
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +44
Ксана77, лекачка, oleka, Сашина_Маша, НатаНатали, Sergeewna, девочки, огромное спасибо за поздравления
вот и совершеннолетие у менядумала в этиго годы буду другой и жизнь немного другая............но самое главное, мы живы и почти здоровы(все мы болеем дома и муж и Сонька и я) ну ничего, мы должны справиться.
ещё раз всем огромное чспасибо, очеь приятно

Sergeewna
Сегодня день рождение и у Ирины-монпасье! Поздравляю от всей души!!!.
.[/quote]
присоединяюсь ,с Днём Варенья. Счатья, радости, тепла и побольше здоровья

#
X
10.10.2012 11:24
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +17
Девочки у меня такой вопрос: у кого дети сами одеваются? Если да-то что конкретно уже умеют одевать?)))

#
X
10.10.2012 11:28
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
Сегодня день рождение и у Ирины-монпасье! Поздравляю от всей души!!!

Присоединяюсь! С Днем рождения!

#
X
10.10.2012 11:30
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +85
Показать на карте
Sergeewna, трусы, футболки, брюки надевает сам, правда не понимает еще, где перед, где зад, задом-наперед частенько одевается, обувь умеет сам одевать, тоже путается, на какую ногу, и вообще он давно умеет одеваться, раньше почти все сам надевал (с моей корректировкой), а сейчас энтузиазм поугас чуток, лениться стал

#
X
10.10.2012 12:07
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +13
solnischko007, Светик, от всей души тебя поздравляю с Днем варенья пусть сбываются все твои мечты и желания, муж с дочей только радуют, а сама оставайся такой же жизнерадостной девушкой
Про сон: у нас тоже бывают ночки всю ночь папу зовет (его забота теперь Дашу укладывать спать и вставать к ней среди ночи) а бывает спокойно спит всю ночь не просыпаясь, сколько не анализирую не могу это с чем-то конкретным связать
Про одежду: мы до поездки в новосиб много чего сами одевали, а таммбабушка разбаловала так что мы порой трусы после горшка не хотим одевать, ходим и орем со спущенными штанами а так одевает майку и трусы сама, платья, обувь и верхнюю одежду, снять может все с себя, расстегивает замки и кнопки, липучки сама

#
X
10.10.2012 12:14
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +13
Девочки, еще отпишусь о своих делах, может кому интересно будет сходила на встречу века, могу сказать что я на все теперь готова Рудзевич дал добро рожать самой, ну хотя бы пробовать, сказал шанс есть и его надо использовать, говорит прокесарить мы тебя всегда успеем короче дал мне сроку до 30 октября ходить, если не зарожаю сама, то звоню ему и назначает мне вскрытие пузыря, а там как пойдет, но он меня успокоил, что за последнии 3 года у него из рожениц с рубцами, только двоих или троих пришлось кесарить, так и не смогли родить сами, надеюсь я не стану из их числа, а так статистика хорошая, обнадеживающаяпредупредил, какие симптомы могут быть если вдруг со швом что-то не так будет, сразу вызывать скорую и ехать в роддом. Воть

#
X
10.10.2012 12:26
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +14
Девочки есть у кого зимний комбезик или конверт с ручками для девочки? На рост до 68 см.Можно на время(до весны), можем купить
Пишите и фото присылайте Arnika72 ссылка

#
X
10.10.2012 12:37
institutka, Настя,мы все будем держать за тебя кулачкиспасибоIoana, эх Яна,где же ты раньше была.я только недавно отдала новый комплект зимний розовый,несколько раз пыталась продать,но видно не судьба и так отдала

#
X
10.10.2012 13:32
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +30
Показать на карте
НатаНатали
Девочки, у кого ещё по ночам у деток аварии или уже стоит к врачу бежать?.

Мы спим с 1,6 без памперсов на ночь, но писяемся но не всегда, самое интересное даже не шелохнеться а журчание как трубу прорвало я один раз проснулась от этого, встала и в лужу наступила, я была в шоке, сколько же в ней этого было, что аж с матраса всё стекло и с кровати

#
X
10.10.2012 13:37
institutka, ого!У меня Милаша трусы только не давно начала пытаться одевать сама после горшка. А что б платья, верхнюю одежду сама и еще кнопки и замки -это для нас фантастика
institutka
Девочки, еще отпишусь о своих делах, может кому интересно будет

А наши врачи то в основном все перестраховываются и даже думать не разрешают о естественных родах после КС
Какая молодец что все узнала!поддерживаю полностью, пускай все пройдет хорошо

#
X
10.10.2012 13:55
Показать на карте
solnischko007, С днем рождения. Здоровья и остального всего по немножку

Sergeewna
Девочки у меня такой вопрос: у кого дети сами одеваются? Если да-то что конкретно уже умеют одевать?))).

Мы с 1-года одеваем носки и обувь летнюю,шапки, с 1,6 мы трусы, комбинезоны, юбки, платья, штаны, с 2х перчатки, кофты теплые, колготки пытается старательно. раздевается тоже сама, всё растегивает. Не получается одевать водолозаки. А снимает почти всё хорошо, пуговки ззастегивает, молнию... Моя почти всё понимает где зад и перед я объясняла, но иногда бывает торопится и забывает

Девочки какие коры выдает Времени не было заниматься с дочей, говорю я щас буду готовить а ты неси мне фрукты картинки будешь мне показывать а я буду спрашивать.. Принеси мне сливу, и говорит вот смотри, я ей говорю - это что? Она - это слива, она синяя, слива, Я слива что? слива у нас фрукт? Она да! молодец мама правильно

#
X
10.10.2012 14:06
Показать на карте
institutka,держим за тебя кулачки конечно нам интересно
Ioana, Ян, у меня есть на девочку, трансформер зимний. продаю, 2е порываются прийти, но на брони больше не держу его.http://www.detkityumen.ru/forum/1798405/

#
X
10.10.2012 14:09
Показать на карте

#
X
10.10.2012 15:33
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +8

#
X
10.10.2012 15:38
Всем приветик!
solnischko007, Света, с днем Варенья тебя!!!!! Пусть все болячки отступают и все будет хорошо!!!!
institutka, всё будет хорошо, уверена родишь сама!!!!
Жаль, что на встречу не смогла придти, муж работал((((.
У нас у Артёма получается только снимать одежду, а одеваться психует если не получается, поэтому особого интереса нет.

А мне покой уже и не сниться девочки. Так я устала морально от всего. Позавчера Артёму вызывали скорую, он с субботы уже не болел, но антибиотики мы пили ещё, вот решили покупать с воскресенья, в вскр все нормально было, а в понед искупался и спустя какое то время он начал орать и на ушко жаловаться, это был кошмар как ребенок орал, вызывали скорую, ждем, ребенок плачет не успокоить, мои родители приехали в 12ом ночи, я звоню в скорую спрашиваю где, а к вам бригала говорят ещё не выехала очень много заявок, может вы сами привезете его, только заявку отмените. Мои родители с мужем повезли сами его в детскую, острый отит, осложнение после болезни, ёпс ну я себя чуть не прибила за купание наше(((. Закапали отипакс, с ночи кашель опять появился немного, опять к ТА и опять лечение и другой антибиотик(((

С дочей, пошли на контрольное узи ТЗБ суставов, так как нам поставили незрелость правого сустава, сказали разводить ножки в сторону, массаж профессиональный и в 4 месяца на контрольное узи, сходили, ситуация не изменилась, Сенчук назаначил нам носить подушку Фрейка постоянно не снимая, такая штуковина, в котрой ножки постоянно разведены, чтоб сустав врос как надо, если лечить то к году пройдет врод как. Короче замучались мы с этой шиной, доча только переворачиваться начала, нравиться и тут такое((((не нравиться, спать толком не может,а что делать надо же лечить. Ко всему этому у нас усмотрели кривошею небольшую, назаначили электрофорез и воротник Шанца, но я что-то не тороплюсь электрофорез делать, записалась к Смирновой, вроде она лечит кривошеи у детей.

В общем я по-тихоньку впадаю в депрессию, извините за то что жалуюсь здесь, просто выговориться хочется, и ещё я поняла что у меня родители мои самые лучшие и любимые, они как только мне или моим детям плохо, сразу бегут помогать, мама постоянно со мной на связи, что и как у нас, у меня нет зимней обуви мама говорит давай возьмем в рассрочку, я буду платить, раз вышла на работу, но я говорю мы сами попробуем, но если не будет возможности тогда уж, на операцию нам они собрались часть денег давать, естественно будут тоже кредит брать, но безвозмездно, так как отдавать нам будет нечем, они все понимают, мама продукты постоянно тащит нам, очень сильно помогают, что мне даже не удобно, хотя сами они не богатые, мама кондуктор, папа водитель, как надо с Тёмой посидеть мама моя мчится все бросает.
Свекры тоже помогают по мере возможности, у них денег нет всем детям помочь, свекр не работает, а свекровь на пенсии и на инвалидности((((. Свекровь вчера я попросила посидеть с маленькой, чтоб до часу сгонять с Тёмой в больницу, так она сказала она не может, так как с дочерями договорилась что посидит с ребенком, они пойдут шапку покупать,а попозже нельзя было договориться позвонить,мы не часто и просим, хотя она сама всегда рвется помочь,(позже она поняла что неправильно сделала) ну и ладно пришлось моей маме ехать, хотя она больная, кашляет, чихает и т.д. с деньгами тоже свекровь помогает,когда просим, но всегда только в долг, но мы понимаем все конечно и ни на что не претендуем, хотя очень сейчас по деньгам напряженка. Всё выговорилась называется, теперь уверена мы со всем справимся!!!!!главное мы вместе и мы семья, и муж у меня молодец, самый лучший муж, во всем помогает и ни на что не жалуется)))

#
X
10.10.2012 16:03
mila84, да Люда,слов нет,только крепиться и держаться вам друг за друга надо и помогать чем только можно.все вы молодцы и я уверенна,что справитесь.ой,а деньги как вода,утекают сквозь пальцы

#
X
10.10.2012 16:08
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +15
mila84, Люда, как все у вас напряженно... хорошо, что помощь есть, ты молодец, вы справитесь вместе! Нам тоже в роддоме дисплазию ставили, но слава богу диагноз не подтвердился! А я только что прикорм ввела, чуть не поседела, кушала и своей крале дала галету пососать, она твердая, я ее сама с трудом грызу, она ведь умудрилась кус ок откусить и счавкать, ладно не подавилась!!!(((

#
X
10.10.2012 16:14
Сладенькая, Спасибо но нужен поменьше,они мерили на 74 и выпали просто из него,ищет совсем крохотный
mila84, ООх навалилось на вас столько, держитесь! Главное не потерять веру и поддерживать своих близких и родных!Родители молодцы у вас!
От всей души желаю поскорее поправится твоим деткам и больше не болеть, а остальное все само наладится

#
X
10.10.2012 16:17
Спасибо девочки, ага вот так навалилось что-то все сразу, эх не люблю этот высокосный год, ужасный год((
Apelsinka77, с первым прикормом вас, уж очень доче понравилась галета видать))) хорошо что все обошлось.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
Sveto4ka.kuz,
Таню@,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Natalia1995,
Ольгуша_72,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Санна,
KaterinaVladi,
assya_amina,
otaybolina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
МарусяМ,
Lunala,
Sasha007,
mishKaK,
LadySamara,
Светa777,
ЮЛька,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
Lena12,
Машушка,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
bellamama,
Мария@,
alenishna89,
MilaFM,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Sonya1003,
Навсикая,
Fishka2010,
tsuru,
nastya_petr,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
danilavladimir,
tatysa,
Tusinda,
Sekret,
Анчоус_72,
anomaliя,
Наточка,
Galchonok1003,
Kristina_ccdog,
mamaniki,
ukin1836,
Жеся,
svetikmam,
Люморе,
ILFAT72,
L@n@,
МиМиМи,
Григорий1981,
Inndf,
Диетолог,
taranova-a,
Кырка,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
МамАнька72,
Belka1003,
triton,
Nadi86,
Многодетки,
Le-ox,
Islamova,
МамаЛена2015,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
uri-z,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
Katolina,
Chairman,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Annyshk@,
Орешка,
Okcana2011,
Petra,
Elena89,
shriftinger,
Зинкина,
58Л,
JC,
Рома,
Lezhakova,
zylus48,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
26_02_алена_,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 691
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия