Sergeewna
Сегодня день рождение и у Ирины-монпасье! Поздравляю от всей души!!!.

думала в этиго годы буду другой и жизнь немного другая............но самое главное, мы живы и почти здоровы
(все мы болеем дома и муж и Сонька и я) ну ничего, мы должны справиться.
Sergeewna
Сегодня день рождение и у Ирины-монпасье! Поздравляю от всей души!!!.
.[/quote]

Сегодня день рождение и у Ирины-монпасье! Поздравляю от всей души!!!

пусть сбываются все твои мечты и желания, муж с дочей только радуют, а сама оставайся такой же жизнерадостной девушкой
всю ночь папу зовет (его забота теперь Дашу укладывать спать и вставать к ней среди ночи) а бывает спокойно спит всю ночь не просыпаясь, сколько не анализирую не могу это с чем-то конкретным связать
а так одевает майку и трусы сама, платья, обувь и верхнюю одежду, снять может все с себя, расстегивает замки и кнопки, липучки сама
сходила на встречу века, могу сказать что я на все теперь готова Рудзевич дал добро рожать самой, ну хотя бы пробовать, сказал шанс есть и его надо использовать, говорит прокесарить мы тебя всегда успеем короче дал мне сроку до 30 октября ходить, если не зарожаю сама, то звоню ему и назначает мне вскрытие пузыря, а там как пойдет, но он меня успокоил, что за последнии 3 года у него из рожениц с рубцами, только двоих или троих пришлось кесарить, так и не смогли родить сами, надеюсь я не стану из их числа, а так статистика хорошая, обнадеживающаяпредупредил, какие симптомы могут быть если вдруг со швом что-то не так будет, сразу вызывать скорую и ехать в роддом. Воть
спасибо
Ioana, эх Яна,где же ты раньше была.я только недавно отдала новый комплект зимний розовый,несколько раз пыталась продать,но видно не судьба и так отдала
НатаНатали
Девочки, у кого ещё по ночам у деток аварии или уже стоит к врачу бежать?.
я один раз проснулась от этого, встала и в лужу наступила, я была в шоке, сколько же в ней этого было, что аж с матраса всё стекло и с кровати
institutka
Девочки, еще отпишусь о своих делах, может кому интересно будет![]()

Здоровья и остального всего по немножку
Sergeewna
Девочки у меня такой вопрос: у кого дети сами одеваются? Если да-то что конкретно уже умеют одевать?))).
я объясняла, но иногда бывает торопится и забывает
Времени не было заниматься с дочей, говорю я щас буду готовить а ты неси мне фрукты картинки будешь мне показывать а я буду спрашивать.. Принеси мне сливу, и говорит вот смотри, я ей говорю - это что? Она - это слива, она синяя, слива, Я слива что? слива у нас фрукт? Она да! молодец мама правильно 

конечно нам интересно

. Мои родители с мужем повезли сами его в детскую, острый отит, осложнение после болезни, ёпс ну я себя чуть не прибила за купание наше(((. Закапали отипакс, с ночи кашель опять появился немного, опять к ТА и опять лечение и другой антибиотик(((
, теперь уверена мы со всем справимся!!!!!главное мы вместе и мы семья, и муж у меня молодец, самый лучший муж, во всем помогает и ни на что не жалуется)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия