нужно чаще встречаться
пускай поскорее все заживет!
alesСашу них там не только шоколадница, там еще и кафе суши в соседнем помещении
вот если она Шоколадница, зачем они замахнулись на роллы??а я с самого начала съела мороженое, замерзла и согреться долго не могла).
но есть можно, жалею, что тортика не замяла никакого

вы тоже не болейте!

только мне как всегда мало мало и мало))))
они уж правда прилете скорее всего)))
И когда пришла, такое ощущение странное было - что все такие родные и как будто мы каждый день встречаемся
Ночью еще Вика плохо спала. Я сегодня из деревни ехала утром, специально выехала в 6.50, думаю, щас без пробок долечу, пораньше начну работать, пораньше уйду. И вы представляете - я в 7.10 встала в пробке на трассе от Борового до самого города (по Ялуторовскому тракту, не по объездной), аварий не было, просто такой поток машин, что наверно надо в 5 выезжать, чтоб нигде не стоять. Добиралась 1,5 часа короче до работы

с садиком завяжем до весны наверное, жалко малышку, хотя она простится к деткам, аж во сне говорит к детям хочу. так сказать морально и физиологически готовы к садику, можем сами себя ослужить, одеться, покушать, в туалет сходить, с детьми дружит, любит общаться, но вот здоровье не позволяет, хотя тепличной никогда не было, и садик нашли хороший, с разными занятиями и воспитатель хорший, но никак, вот такие у нас дела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия