Хотелось бы верить в ошибку, но я в принципе свыклась и с мальчиком, а девочка была бы для меня приятным сюрпризом
Самое интересное, я когда со Стёпой девочку хотела, мне снилось, что я хожу и вижу вещи на мальчика выбираю, девочку и девчачьи вещи не видела! А сейчас прям снится, что у меня дочка, но я уже не верю в чудо, хотя где-то в глубине души...
Тоже так думаю, но интересно просто.
. Так охота познакомиться с вами лично всеми, но мы кашляем сильно ( с собой не возьмёшь и оставить не с кем ).
Думала последний раз завтра мужа в лес вытащить, но погода скорее всего не ахти будет, да и ходить мне много очень тяжело, то крестец болит, то стреляет в поясницу. Лучше отправлю завтра своих мужчин в парикмахерскую
у дворца спорта шлепнулась
пол лица опухло, синяк на глазу с царапиной здоровенной, лоб разодран, ладони и коленки в хлам... ужас просто какой то... и поэтому я решила не идти на встречу, дабы не распугать вас всех...
олечкамамочкаспасибо)
Nastenk@, ужасть, поправляйся.
Apelsinka77,
Аня-Бублик, я так и знала, что тебя не будет!
У меня муж со старшим поехал на лечение, платно лечимся и что б сделать процедуру в одну минуту он просидел час в очереди, этот час и сыграл свою роль, я и так бы опоздала к 12 не смогла б приехать, а так тем более не получилось, а к 2ум на юбилей к подруге поехала, пробки теперь и в выходной жуткие, я 50 минут с червишевского до мжк ехала на маршрутке
нифига ты, поправляйся

и там аквапарк, вот ведь подстава
ничего себе, это ты как так плошмя-то...выздоравливай! бандитка такая наверно теперь
а я с Василюшкой разговаривала блииииин
ЕВАчкавот если она Шоколадница, зачем они замахнулись на роллы??
встреча класс, надо как-то почаще выбираться. Правда первый раз в жизни мне не понравилась Филадельфия. Там она с огурцом и авакадо - без сыра.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия