. Это таааак вкусно
. Конечно, на All получится, в конечном итоге, дешевле, но Вы никогда не поймёте колорита Греции, если будете кушать в отеле
. Мы на Тасосе брали только завтраки, а в Пиерии завтрак-ужин. Ужины в Пиерии были отличными, но в тавернах мне всё-равно больше нравилось.
.
. Мне очень здесь понравилось. Мы самостоятельно, на электричке, съездили в курортный городок Паралия Катерини, на электричке же добрались до г. Солоники.
. Но если и о них начать рассказывать, то поработать я сегодня не успею-)))
. Раннее бронирование
. Так же в это время летали на о.Тасос, в хороший отель 4*. Около 120 тыс на НВ.
). Это было не слишком сложно и вполне прогнозируемо. так как я обожаю эту страну
. Вы какой эмират хотите? Шарджа, Дубай, Рас эль Хайма, Фуджейра?
...уже хочу. В этом году остались без отпуска, в след. году мы к снова к Вам . Прочитав - я поняла что для первого раза нам подходит материковая Греция - 1 первая линия и т. и т.п....
Передвижение с нашим ребенком просто не возможно мне жалко его и свои нервы - подрастет тогда экскурсии и поездки по стране можно устраивать. Ну может Вы нас и на острова уговорите
Отпуск планируется в августе у нас. А в Грецию так рано ( в отличии от Турции) начинается РБ и до кокого момента оно продлиться?
Manyacha
Nika1978, можно сейчас взять горящие на 2.11 на 8н.
Manyacha
Mulya, конечно, есть. ОАЭ будут летать весь зимний сезон (ттт, чтоб не сглазить). Вы какой эмират хотите? Шарджа, Дубай, Рас эль Хайма, Фуджейра?.
Пхукет или Паттайя?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия