. Я, конечно, за ОАЭ. Только на весенние каникулы пока нет цен. В январе, думаю, будут. По погоде примерно одинаково будет, но в ОАЭ нет таких ветров, какие могут быть в Египте. Можно посмотреть Шарджу, если сухой закон Вас не смущает). И до Дубая не очень далеко и отели на первой линии есть. Можно Рас эль Хайму посмотреть, если не смущает, что до Дубая 40 мин ехать. Зато там большие территории у отелей и даже All имеется))

Manyachaхочу, а есть какие нибудь интересные предложения на 7 дней максимум? мжно не из тюмени
кукузька, вполне по адресу. Можете в Тай слетать, если вылет из Тюмени нужен.
)- и можно ли в августе улететь с Екатеринбурга или только с Москвы и комфортно ли там в августе?
Manyacha
Stessi, Чуть-чуть потерпите, я Вам сделаю подборку с ценами по отелям Греции. А Вы пока определитесь, в каком месте хотите жить-). Тогда я Вам и отели порекомендовать смогу-).

Еще раз спасибо ВАМ за Грецию
Поэтому , хотела узнать как можно действовать без брони и какую сумму иметь)))

. Рада, что Вам понравилось)). Я общалась с теми, с кем Вы в Греции подружились), поэтому знаю, что у Вас все прошло ок
. Раз Вы не можете в этом году раннее бронирование потянуть, то может нацелимся на Испанию? Вы без All можете прожить? Или это сложно? Раннее бронирование по Испании пока не началось. Думаю, в феврале -марте цены будут. И до середины апреля, обычно, оно длится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия